ID работы: 14183261

your sincere feelings.

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Sheyler бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

| часть "Беседа с начальством"

Настройки текста
Примечания:
Утро Гепарда начиналось с шума под окнами, ведь его квартира находится почти в самом центре Административного района, а там частенько собирается народ. Люди любят послушать рассказы Пелагеи Сергеевны или просто посидеть на лавочке и понаблюдать за суетой простолюдинов. За то не далеко от работы. Мужчина спустя некоторое время сборов и утренних дел покинул свое гнездышко умиротворения и одиночества. Мой дом — моя крепость. Двинувшись в сторону самого центра Административного района, мужчина морально настраивается перед беседой с начальством. Хоть он и является старшим Офицером, всё равно имеет страх перед госпожой Ренд. Она та, кому он не может возразить, и не имеет морального права оправдываться перед ней. Оставалось только слушать и покорно кивать головой. Мысли не отпускают голову Гепарда, есть много тем для рассуждений, например сегодняшняя задача солдат патрулировать территорию. Но на это не было времени, нужно было придумать как не получить втык от госпожи Брони. Гепард и его солдаты снова упустили цель, главную цель миссии Сампо Коски. Этот мерзавец начал торговать наркотиками. Всё начиналось с простых товаров, а затем перешло в незаконную торговлю оружием и наркотиками. Всё бы ничего, но каждый раз когда Блондин пытается поймать Коски и загоняет его в угол тот начинает заговаривать зубы, увиливать от темы и так правдоподобно флиртовать. Это так раздражает. Судя по всем предыдущим миссиям, места появления Сампо не меняются. Он приходит как по расписанию в один день в одно место, в другой день другое. И именно сегодня ночью он должен появится около Бойцовского клуба, который находится в Подземье. План перехвата был разработан еще за неделю до этого дня. Так что миссия не должна провалится. Погруженный в эти размышления Гепард уже преодолел препятствия в виде огромного количества ступеней которые ведут к главному входу дворца Белобога. Блондин стоял напротив входа внутрь, он тяжело вздохнул и распахнул дверь. Солнечный свет пробился в суммарный изнутри замок, а затем снова пропал. Закрыв за собой дверь, Ландау двинулся вперёд к столу госпожи Брони. Он приблизился ближе к столу, но всё равно держал дистанцию, за тем поставил одно колено на пол, и положил левую руку на сердце, а правую убрал за спину. Этим жестом он выражает почтение и преданность правительнице Белобога. *** Броня смотрела в окно через которое видно центральную площадь Административного района, она устало наблюдала за детьми что резвятся рядом с Пелой, она смотрела и вспоминала свое детство, как она так же бегала с другими детьми и беззаботно прыгала по сугробам, не боясь заболеть. Её от глубоких раздумий отвлек щелчок двери, а затем тяжёлые шаги которые приближались в её сторону. И только когда они стихли, девушка повернулась и подошла к столу. -Доброе утро, Гепард. Как прошли твои выходные? — незамедлительно произнесла Броня. В её голосе не чувствовалось гнева или разочарования. Это заставило Гепарда успокоится. — Доброе утро, Госпожа Броня, отлично. Вы хотели меня видеть? — Гепард обрезал столь короткий диалог вопросом. — Хорошо, я хотела узнать по какой причине вы Капитан и ваши солдаты упустили преступника? Он снова просто ускользает из ваших рук. Это не позволительно для элитного отряда. — грозно проговорила девушка — Я как правительница должна написать отчёт о вашей прошлой миссии, поэтому объяснитесь. Капитан Ландау поднялся с колена и уверенно подошёл ближе к Броне. — Это была моя оплошность, приношу свои извинения. Коски снова сбежал из виду, он использовал запрещённые как в Подземье так и в Надмирье вещества, газовые ловушки и дымовые шашки. Я не смог отдать приказ об погоне так как не имел даже малейшего понятия где он. Броня нервно вздохнула и кивнула головой, давая понять что можно покинуть дворец. Броня оказывала сильное моральное давление на Гепарда, голубоглазый так разнервничался что даже щеки слегка порозовели. Он быстро спустился по лестнице и направился в штаб. Что бы провести подготовку солдат, и напомнить план действий на сегодняшнюю ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.