ID работы: 14183261

your sincere feelings.

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Sheyler бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

|| часть «Подготовка к потрулированию»

Настройки текста
Примечания:
Солнце скрылось за облаками, и валил снег. В запретной зоне всегда валит снег, поэтому некоторым солдатам приходится чистить его. Туман очень мешал тренировкам, но другого выхода не было. Гепард дошёл до лагеря своих солдат и вошёл в шатер. Там сидели солдаты без шлемов, а некоторые вообще без брони. При виде Гепарда все встали и построились. Он очень переживал, за своих солдат, что они могут пострадать как в прошлый раз, хоть травмы были несерьезные. После газовых бомб и дымовых шашек у Гепарда долго болели глаза, Наташа прописала капли которые снимают спазм и расслабляют глаза. После того побоища было тяжело отойти. Сампо один, а солдат много. Как так получается каждый раз? -Доброе утро, старший Капитан Ландау! — проговорили в голос солдаты Блондин хмыкнул. -Вольно. Он подошёл к столу на котором лежала карта Подземья, и рядом с ней документы нарытые на опасных преступников. Усевшись за стол его буквально окружили заинтересовавшиеся солдаты. Гепард нервно почесал затылок и продолжил изучать документы. -На этот раз мы обязаны завершить миссию успешно. — нервно бросил Гепард — если же этого не случится, Госпожа Рэнд нам устроит «отличный» отпуск. — Капитан Ландау! Вам передал старший Офицер 3 отряда ещё пару бумажек! — кто то крикнул из толпы и почти что выкинул на стол бумаги. -Угу, спасибо. Изучив все бумажки, мужчина сложил их в одну стопку и поставив вертикально слегка ударил нижней частью пачки о стол, тем самым выравнивая листок к листку. Он встал из-за стола тяжело выдохнув. -Нужно обсудить план по патрулированию Подземья. Пятый и шестой отряд пойдёт в Заклёпкоград и займёт позиции в центре и у входов на территорию. Первый и второй отряд идёт ко входам Камнеграда. И 4 отряд идёт стеречь клинику Наташи. Я же пойду один, в прошлый раз из-за того что мы шли толпой Коски нас облапошил и смылся. -Так точно! — отозвались солдаты. -До начала миссии у вас есть три часа на личные дела, затем без моей команды направляетесь на свои позиции, только не привлекайте к себе внимания, не ходите толпой. После этих слов Гепард покинул шатер и направился в северную часть Запретной зоны, навестить Данна. Дорога была совсем недолгая, минуты 2, но пришлось хорошо попотеть, ведь на пути встретилась парочка нечистей. *** Дойдя до врат северной части Гепард наконец увидел Данна. -Доброго дня, Капитан Данн! Как проходит ваша миссия по задержки нечисти? — спросил Гепард с большим интересом. -Добрейшего! Справляемся. Как отдохнул? Говорят что сегодня патрулируете Подземье верно? — поинтересовался Данн. -К сожалению. Или к счастью. Госпожа Рэнд ещё полгода назад пригрозила что сократит срок отпуска. Так что на этот раз я не намерен проигрывать. Мне нужно взять у тебя парочку гранат и мечей, на всякий случай, можешь отправить повозкой в Западную часть? -Отличный настрой! Нет проблем! Я отправлю как можно больше. -Только не переусердствуй с этим. Тебе и самому пригодятся, а если не тебе то твоим солдатам и офицерам. — почти посмеялся Гепард. Беседа с давним другом подняла настроение. Данн всегда был добр к нему, и всегда было о чем поговорить, Гепарду приятно обменяться парочкой слов с ним. Данн всегда готов помочь, он слишком добрый для службы в запретной зоне, но в то же время он ответственный, как раз подходит на роль капитана. -Только что 4 отряд доложил о вторжении с восточного входа. Похоже мне придется оставить нашу беседу на потом. — грустно пробубнил Данн. -Может отправить пару моих солдат? -Не стоит. Справимся! — с этими словами Данн удалился. Следом за ним побежали стоящие за ним солдаты, и один единственный начал погружать оружие в повозку. Что ж есть время вернуться в шатер своего отряда и готовится к миссии.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.