ID работы: 14183261

your sincere feelings.

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Sheyler бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

IV часть «Мои чувства к тебе»

Настройки текста
Примечания:
Тело было все такое же тяжелое, но доспехи не сковывали движения. Видимо Коски снял их с Гепарда. На лбу лежала влажная тряпочка, а места с порезами были обработаны и перевязаны, в том числе и затылок. На голубоглазом остались одни лишь штаны, краем глаза было видно что с другой стороны кровати, противоположной от Сампо аккуратно лежат доспехи. — Сколько я был в отключке? — все так же тихо и бессильно проговорил Гепард. — Где то шесть часов, как твоя голова? — поинтересовался Коски. — Не твое дело, какого черта я скован?! — прохрипел Гепард пытаясь повысить тон. Сампо приблизился и оседлал Ландау. Приложив указательный палец к своим губам. -Чшшшш, не напрягайся милый. Тебе нужен отдых, ты сильно ударился головой. Хоть высота была не большая, но ты ударился затылком о камень. — снизив голос почти прошептал Коски. — Признаю, моя вина прости. Я не хотел чтобы твоя красивая голова страдала из-за меня. — Скорчив с этими словами грустную физиономию он ждал ответной реакции. От подобных действий Гепард чуть смутился, он старался не подавать виду, но розовый румянец выступивший на лице выдал его. -Блять, слезь с меня чертов урод. — возмущался Ландау. -Урод? Я думал я тебе нравлюсь хоть чуть чуть. Ты меня обидел — все так же говорил Сампо. — знаешь, мне нравится смотреть за тобой пока ты спишь). -Что ты несёшь?! Значит ты следил за мной?! Вот почему ты побежал в противоположную сторону от клиники? — хрипло прокричал Гепард. Он начал мотать ногами вверх вниз и бить голыми кулаками Зеленоглазого нависавшего уже над ним. Сампо перехватил руки Гепарда и прижал к кровати. -Именно, я видел все. Вплоть до того как ты самостоятельно удовлетворялся). — Коски пошёл с козырей что в конец пробило смущение Гепарда. Ландау покраснел и замолчал отводя взгляд. Сейчас бы он как следует врезал Сампо. Но Гепард был слишком слаб. Мужчина нависающий над ним оказался в близи ещё красивее чем был, его зелёные глаза смотрели будто прямо в душу, а брови были сведены домиком в верх. Синие пряди волос свисали слегка прикрывая часть глаза. Правую руку Гепарда сжала над головой вторая рука Сампо. Свободную руку он зубами освободил от перчатки. — Знаешь, ты мне давно начал нравится. Что то меня зацепило в тебе. Я бы хотел увидеть твои черты лица во время оргазма). — все так же ухмыляясь почти промурчал Сампо. Рука которую освободили от перчатки скользнула по щеке Гепарда, который сгорал от стыда. Губы Коски прижались к губам возлюбленного в страстном поцелуе. Язык Сампо хозяйственно изучал Гепарда изнутри. Ландау сначала пытался сопротивляться, но потом понял что без толку противостоять Коски в таком состоянии. Быть может он понравился Гепарду? Свободная рука Коски скользнула по оголенному торсу мужчины лежащего под ним. Коски оторвался от поцелуя переводя дыхание, он приподнялся и посмотрел на лицо Гепарда, он так мило смущался и отводил глаза, это возбуждало ещё сильнее. Сампо вновь опустился но уже к шее партнёра и начал оставлять на ней следы укусов, а следом зализывал эти места. Он спускался все ниже. Гепард чувствовал возбуждение Коски на своём бедре. У самого в паху все сводило от нетерпения. Сампо закончил с поцелуями и освободил руки из своей хватки, оставляя их все так же скованными в кандалы. Освобожденные руки упали на то же место где их и держал Коски. Дышать было тяжело, а боль в голове почти не ощущалась. Сампо положил руку на щеку Гепарда просунув в уголок рта большой палец, заставив его открылся, язык начал невольно облизывать палец. -Скажи миленько «господин Коски» и я сниму кандалы. — прошептал Сампо тяжело и горячо дыша. Гепард смутился так что не смог выдавить из себя даже писка. -Что ж, тогда придётся делать все самому. — выдохнул Зеленоглазый. Его рука опустилась под штаны лежащего снизу, полностью обхватив ствол. Он начал слегка двигать рукой вверх и вниз. Затем снял штаны до конца и принялся за свою одежду. Гепард все так же не пытался сопротивляться. В голове было мутно, а тело болело. Сняв с себя одежду Коски наклонился к тумбочке стоящей рядом с кроватью и достал оттуда смазку. Выдавив оттуда небольшую каплю он начал растирать по рабочим пальцам руки, заботливо грея её. За тем запрокинул ноги партнёра себе на плечо вставил один палец в анальное отверстие Гепарда. — Мх.ха не… туда. — хрипло постанывал Гепард. Проигнорировав просьбу партнёра, Коски начал двигать пальцем, а затем вставил ещё один. Ландау слегка дергался от мурашек и возбуждения которое проходило по его телу. Наконец вытащив пальцы из отверстия Сампо натянул на свой член, презерватив и приложил головку к отверстию слегка надавив и вошёл внутрь. Руки Гепарда хватались за простыню сжимая её пальцами. -Ты такой милый Геппи. ха-ха, твоя дырка сама затянула меня внутрь)). Сампо начал двигать бёдрами навстречу Ландау. Тело блондина машинально прогнулось вверх. Сампо продолжал двигаться наращивая темп. -Так пытался сопротивляться в самом начале, а теперь не хочешь меня отпускать. Свободной рукой Сампо обхватил ствол Гепарда и начал в такт двигать рукой. Ландау начал постанывать и сжимать член партнёра внутри. Сампо наклонился и поцеловал голубоглазого в губы. Кончив вместе с ним. Сампо облокотился на локти над Гепардом на кровать и из последних сил достал из тумбочки ключ от кандалов. Освободив руки Гепарда он упал на кровать рядом переводя дыхание. Гепард тяжело дышал, было слишком жарко. -Дай. воды, пожалуйста… Сампо. — в попытке отдышаться говорил Ландау. На это Сампо только хихикнул и встал с кровати забирая с собой смазку и использованный презерватив. Вернувшись с кухни со стаканом воды он протянул его Гепарду. Мужчина отхлебнул из стакана и поставил его на тумбочку. Голова снова упала на подушку. Сампо лёг рядом и заботливо укрыл Ландау и себя одеялом. -Давай поспим, а завтра ты можешь меня побить за это, ладно? Только отдохни. — с этими словами он прижался к груди Гепарда и обнял его закрыв глаза. Гепард не осознавал до этого что испытывает чувства к Сампо. Но после этой ночи он принял этот факт. -Какой же ты дурак… Сампо Коски. — после этих слов веки опустились и Ландау провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.