ID работы: 14183261

your sincere feelings.

Слэш
NC-21
Завершён
52
автор
Sheyler бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

||| часть «Лицом к Лицу»

Настройки текста
Примечания:
В Надмирье давно село солнце, солдаты уже на своих позициях, а Гепард уже в пути к Бойцовскому клубу. Он уже десять раз пожалел что идёт один, но так он меньше всего привлекает внимание. *** Коски в это время уже находился возле входа в бойцовский клуб, готовя товар для заказчика, на этот раз это был отличный допинг для спортсмена, он стоит достаточно много Щитов. Сампо оторвал взгляд от баночки с допингом и впереди заметил низкую фигуру идущую ему навстречу. Молодой человек молча протянул деньги, а зеленоглазый в свою очередь баночку. Они пожали друг другу руки, но не успев скорчить фирменную улыбку что то пошло не так. -Так, так, кто тут у нас? Генерал Ландау явился проконтролировать наш обмен? — хихикнул Коски Гепард в свою очередь стоял уде за спиной преступника. Он подкрался так неожиданно что даже покупатель испугался и от него след простыл. Но к сожалению с товаром. -На этот раз ты действительно попался. Лучше сдайся без боя, все выходы перекрыты, в том числе вход в Заклёпкоград, куда ты в прошлый раз смылся. — буквально прорычал Гепард положив свою стальную руку на плечо Сампо. Зеленоглазый слегка повернул голову в сторону Ландау и ухмыльнулся. -хихи! — с этим смешком Коски сорвался с места. Вслед кинув дымовую шашку. Окружающие их люди встревожились, те кто вдохнул дым от шашки начали закашливаться и закрывать носы. Гепард ринулся вслед за преступником. По плану, Коски нужно было загнать на территорию клиники Наташи, но он побежал совсем в противоположную сторону. Но зачем? Как он понял что там его ждёт ловушка? Ему же легче сбежать через территорию поликлиники. -Как усердно ты пытаешься меня догнать! Неужели ты думаешь что поймаешь меня? — крикнул Сампо и взмыл в воздух и приземлился на крыше домика. Гепард же цеплялся стальными перчатками за стены и окна, и залез следом за Коски. Теперь побег будет по крышам, по черепицам бегать не особо удобно, что поделать. Сампо что то ещё кричал или пытался выкинуть новую ловушку, но Гепард полностью игнорировал. Он успевал задерживать дыхание и зажмуривать глаза во время газовой бомбы. Добежав до окраины, где разрушены дома и нет ни души Сампо резко затормозил и повернулся к Ландау. Гепард тоже затормозил соблюдая дистанцию и приготовимся к бою. -ха…х.а, хух, я набегался. Пора заканчивать нашу милую игру в догонялки. — с этими словами Зеленоглазый достал своё оружие и развёл руками. Все так же тяжело дыша. Гепард тут же заметил то что противник потерял бдительность и буквально набросился на Сампо. Обменявшись пару ударами, Коски использовал запретный приём и подставил подножку заставив упасть Гепарда с крыши двух этажного домика. Он приземлился на спину, но ударился головой. Перед глазами все поплыло, а рассудок помутнел. Как можно было попасться, на этот грязный трюк? Гепард же натренированный генерал, которого не так уж просто победить или вообще вывести из равновесия. *** Открыв глаза Гепард увидел Сампо сидящего рядом с ним на кровати, тело казалось неуправляемым и голова раскалывалась, но он все же нашёл силы что бы поднять руку и прикоснутся к своей голове. Чтобы проверить на месте ли она, или это сон. Потянув руку послышалось бренчание металлической цепи что оказывается сковывала запястья Капитана. -какого?.. — тихо проговорил Гепард. Сил совсем не было, он повернул голову в сторону сидящего Коски. Сампо наблюдал за беспомощностью своей жертвы. Он улыбался своей прекрасной улыбкой. -Проснулся? Не напрягайся милый. Я тебя не съем. Наверное.) Глаза Гепарда мгновенно расширились от осознания происходящего. По телу ударила дрожь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.