ID работы: 14183416

Маленький человек в сердце вампира

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
21:03 Узи сидела на кухне и думала что это блядь было? Узи вспомнила про книгу и направилась к кабинету отца. Зайдя туда она не увидела ничего необычного, простой кабинет где куча стеллажей с книгами и полка где была надпись "странные вещички Нори" неспеша Узи и взяла книгу и быстро вышла, и пошла обратно на кухню. Сидя попивая чай она начала с первой страницы: Вампиры класса А: Могут: превращаться в летучую мышь и летать на обычных крыльях, восстанавливать конечности. Отличия: темная глаза с красными зрачками Это были обычные вампиры Класс B: поло вампиры Могут: быть летучей мышью и летают на крыльях, используют телекинез, восстанавливать конечности. Отличия: один глаз черный с крестом любого цвета, хвост с черепом на конце, клыки немного меньше чем у А G D. Класс: G Обращенные вампиры Могут: превращается в летучую мышь, восстанавливать конечности, немного медленные чем А В D Отличия: нет Класс: D (демонтажники) Могут: прожигать кислотой всё что угодно, превращается в летучую мышь, летать на крыльях, могут затягивать раны слюной. Отличия: у них белые волосы, глаза черные с желтыми крестами, хвост с иглой на конце, они высокие. Последняя часть про вампиров вот это точно надо, осталось найти способ как с ними бороться, пролистав ещё немного страниц она нашла ответ: СПОСОБ НЕ НАЙДЕН. —СУКА— выругалась громко Узи зная что просто чеснок не поможет. — Узи! Я же просил не ругаться так! И зачем тебе книга о вампиров? Хан незаметно вернулся домой, он так тихо зашёл и это немного насторожило. — ээ...ну я.. хочу тоже быть охотником на вампиров, как ты с мамой!— быстро соврала Узи ведь у ее не было такого доверия к отцу. — хех Узи это конечно хорошо, что ты хочешь быть как я с твоей мамой, но я не хочу тебя тоже терять... Хану было больно вспоминать, хоть и Нори не вампир убил, но Хан не хотел ее терять, ведь она была так похожа на Нори. — ох... Ладно..— Узи встала и отдала книгу отцу, она позвала ворона и пошла на верх. Хан поставил чайник и пошел в свой кабинет, поставил книгу обратно там где она стояла, и заглянул в полку "странные вещички Нори" и достал оттуда кулон с черно фиолетовым ромбом с одной мыслью—*думаю ей это пригодится*— Он вышел из кабинета и поднялся в комнату Узи, постучал и вошёл. — Узи, я тут решил отдать тебе кулон твоей мамы, пожалуйста пообещай что будешь его носить. Он на её смотрел серьезным взглядом, Узи конечно приняла подарок и решила что это кулон подойдёт к ее стилю. Положив кулон на стол она направила опять к кровати—*надо написать Тэду*— взяв телефон руки и открыла ТГ Узи: прив Тэд, у тебя есть время поговорить? Чесночный наркоман: Привет, извини у меня моцик что-то барахлит, в гараже ещё минимум 2 часа проторчу, а потом спать(( Узи: ладно, тогда завтра? Тэд: окей Было делать нечего, в тик токе сидеть не хотелось, Узи спустила и направилась к компу, подключила планшет и уселась рисовать.

Следующий день 12:23

Почти все в сборе, Узи стояла и втыкала в телефоне и ждала Тэда, как вдруг к ней подошёл Эн, они стали где-то минуту, и Узи решила заговорить. —эт... слушай...эм спасибо за вчера...- было сложно извиняться. — да ничего такого и пожалуйста, на тренировках обращайся ко мне на вы— Узи кивнула и Эн пошел дальше заниматься бумажками, тут и подошёл Тэд. — о даров чесночная башка, ну чё моцик починил? — ага, думал что лягу в 12 а лег в 2 часа ночи, кстати так о чем ты хотела поговорить? —вчер...— Узи словила взгляд Эна, взгляд был не таким добрым как вчера, взгляд был злостный, в глазах так и читалась—*не говори ему, а то хуже будет*— Узи отвела взгляд обратно на Тэда. — кхм.. да так уже ничего— — ох как вижу все уже в сборе, и так сегодня нас покинет один участник— Тэд и Узи издали смешок, они знали что это к ним не относится, ведь они были самыми лучшими. — давайте начнем, а потом я уже объявлю кто же уйдет —

15:31

Некоторые прощались с Микки, а она была почти также хороша как Тэд и Узи, но не в этот раз. -боже! Зачем вы так нас замотали? Жалостно простонала Узи - ага, я аж стоять не могу Вставил свои 5 копеек Тэд - вы должны быть в хорошей форме- сказал Эн с насмешкой— — ладно, я уже поеду, ещё и дел много дома Тэд надел свой шлем и уехал. Эн отвёл взгляд на Узи и.. - стоп! Откуда у тебя этот кулон?- сказал Эн показывая на шею подруги(?) - мне этот кулон отец отдал, он раньше принадлежал маме..- Узи не понимала что так значит это кулон - дело не в кулоне, а в камне в середине- Узи посмотрела на его с вопросительным взглядом - этот камушек– это вампирской камень– Эн достал из под одежды кулон с таким же камнем. - давай встретимся в 18 и я тебе всё объясню, как насчёт около того камня где ты рисовала? - ТАК ЭТО ТЫ СЛЕДИЛ ЗА МНОЙ - сердито прокричала Узи - извини пожалуйста, просто ох.. кхм гулял(( Соврал Эн ведь рядом прошло Лилит и Диана -эм ну так что? — хех хорошо (делать мне больше нечего) Соврала Узи ведь, ей предложил встретиться вампир!—*Ага ещё и съест меня, не верю я в его "я не питаюсь кровью людей" — мне стоять здесь просто так нет времени так что я домой поеду, до свидания Эн Элиот Узи развернулась и направилась к мотоциклы и уехала. Эн так и продолжал стоять, потом направился к машине, сел в авто и поправил зеркало заднего вида, класс D, G, B видят себя в зеркале в отличие от А Всё что увидел Эн, так это уставшие глаза, и вот машина тронулась, перед глазами мелькали машины, люди, собаки... Что-то сегодня скучновато промелькнула мысль в голове, конечно работа его радовала, но сейчас он приедет домой и его встретит большое рыжее счастье. Вот он уже открывает дверь и слышится лай, да это его собака породы золотистый ретривер Она его радостно встречала.

— что такое Гато, гулять хочешь?— уставил на её взгляд, собака лишь села и начала ждать— ладно, сейчас переоденусь и пойдем гулять— Вот он уже стоит и пытается одеть ошейник, а его собака этого сделать не давала, и вот наконец-то получилось и они уже на улице гуляют, рядом проходят около дома Узи, Эну хотелось чтобы она вышла, он безнадежно отвёл взгляд, перевёл на Гату, на улицу, и вот там Узи идёт, Эн решил направится к ней, но голос сзади его отвлёк

—ох Эн, ты всё также ходишь со своей псинкай, почему же ты её не съешь? Это была Ви, его сестра — и тебе привет Ви, разве я тебе не говорил не приближаться ко мне? Эн больше не любил общаться со своей семьёй, ведь его считали странным, он не пьют человеческую кровь, хочет дружить с людьми. — знал бы ты как мне всё равно, как думаешь твоя псина вкусна? Гато начала лаять и кидаться, Эн ее придерживал, лай привлёк внимание Узи, она заметила вампира и девушку похожую на его, был слышно как они ссорились, и было решено быстро делать ноги, пока не заметил да и плюс она направилась к Тэду, но в тоже время было интересно что у них там происходит.

Ви учуяла человека — хм.. а может прям сейчас поохотиться? Вон как раз Эмо какой-то— Ви нацелилась на Узи — пошла вон с моей территории и не смей трогать моих участников— Эн уже ей пальцем показывал куда ей уходить. Ви не придала особого значения — и? Хех Эн уже не терпел его глаза потемнели и показались клыки, теперь и Ви поняла что надо делать ноги, а она знала что Эна лучше не злить, он был самым сильных из вампиров, Ви развернулась и быстрым шагом отдалялась от Эна, Эн развернулся, но уже от Узи след простыл, конечно же её по запаху можно было найти, но было как-то в падлу, а Эн очень сильно устал и ему бы не мешало бы поспать, а Узи когда весь кипишь закончился она направилась туда куда шла.

—эх... Пойдем домой Гато— он развернулся и всё что хотел увидеть мягкую, холодную кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.