ID работы: 14183416

Маленький человек в сердце вампира

Гет
R
Завершён
35
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 наше начало

Настройки текста
Примечания:
18:23 Эн издал зевок, наконец-то он выспался за эту неделю. Эн не спеша оделся и перевёл взгляд на часы. — БЛЯХА МУХА— Эн быстро направился в прихожую, как хорошо что у него одноэтажный дом, быстро нацепил сапоги и какую-то куртку, ведь его пальто было в стирке, что бы не чувствовать запах крови.

Он быстро побежал в лес, когда отдалился он расправил крылья и полетел к месту где должны были встретиться. Вот уже он на месте, но Узи нигде не было, Эн решил что она опаздывает тоже и решил подождать. Узи в это время сидела у Тэда и играли в приставку, Узи до сих пор не покидала мысль что Эн где-то в лесу ждёт её —*боже почему я думаю о какой-то убийце? Его даже как-то жаль..*—

— Юху, я выиграл, лохушка — заорал Тэд на всю квартиру — ой Я просто задумалась и поэтому ты выиграл — — и о чём же ты задумалась?— Тэд отложил джойстик и направил взгляд на Узи — да так, не важно — Узи — не в этот раз, ты мне расскажешь что тебя волнует, ты эту неделю сама не своя— Тэд умел уговаривать кого захочешь, но в это раз если ему рассказать то будет хуже, так думала Узи ведь Эн не убивал и не будет убивать человека. — если я расскажу, то тебе будет хуже..извини Тэд лишь с недоумением смотрел на её Ее глаза потускнели, она боялась за друга, единственного друга, может всё-таки подружиться с Эн? Всё таки Узи не хватала общения, и тут она поняла, что надо бежать в лес к Эну.

— извини Тэд, мне нужно бежать! Я потом как-то расскажу Выбегая с комнаты, а потом из квартиры, Тэд смотрел как та бежала по лестничной клетки и чуть не сбивая с ног Лиззи — чудачка.. Всё что высказала о ней Лиззи — ой, ты не лучше систер— приоткрыл дверь чтобы Лиззи зашла в дом

Узи бежала без передышки, вот уже приближаться к своему дому и лесу, из-за дома вылетел Череп. Уже в лесу она остановилась и опиралась на дерево — *сильная одышка* сука я сейчас задохнусь На плечо ей сел Череп и начал клювом дергать её голову чтобы та обратила внимание. — да-да Череп я вижу тебя, сейчас пойду

Встала ровно и пошла. Эн сидел на камне и смотрел время в телефоне. —19:10 она не прийдёт, на что я только надеялся. Эн расправил крылья и его милые заострённые ушки опустились, ему было обидно что она не пришла, он думал что начнут хоть как-то дружить, Эн взлетел и.. — ЭН! Подожди! Крикнула Узи ему вслед и протянула руку вверх, Эн быстро развернулся и подхватил её вверх за талию и начал обнимать. — УРА! Ты пришла!— Эн радовался как маленький —но почему так долго! Теперь его ушки снова стояли вверх. — ААААА! ОТПУСТИ МЕНЯ Я СЕЙЧАС УПАДУ — Ой извини— он опустился обратно на землю и на его напал Череп — Череп! Отстань от его!— Узи пригрозила ему и тот послушно сел на плечо, — извини, я просто забыла, а когда вспомнила бежала со всех сил. — ничего странного, дай угадаю ты пить хочешь. — ага, ещё как! — тогда давай сходим на родник, я тебе по пути расскажу о камнях — окей погнали, а то я сейчас сдохну Они направились к роднику, не спеша идя Узи наслаждалась красотой леса, ей хотелось зарисовать некоторые места, по этому она сфоткала, Эн внимательно наблюдал за тем как она отбегала и фоткала всякие места. Эн потихоньку чувствовал как кончики ушей начали краснеть, а он встряхнул головой и ушки снова стали нормальными, при этом его фуражка спала, Узи подняла его фуражку. — всё хорошо?— — да, не волнуйся)— Эн наклонился перед ней держа руки за спиной и она нацепила ему фуражку, и они продолжали путь. — ты хотел поговорить о камнях, так зачем они вампирам? — ну они помогают стабильно управлять перевоплощением, типа меньше сил тратиться. — ага, а вампиры типа вообще не может без камня ? Вдали уже виднелся родник — почему? Может конечно же, многие вампиры обходятся без их. Вот уже ручей с родником — ну вот, мы пришли — ВААААУУ Узи издала писк от восторга, перед ней предстал красивый ручей с маленьким водопадом кристально чистой водой. Узи начала фоткать это прекрасное место. — вот водопадик с чистой водой, можешь по пить. Узи направилась к воде и перед этим Череп спрыгнул в реку и начал плескаться в воде. Эн усмехнулся над им и отвернулся и начал смотреть куда-то в даль, Эн стоял и о чём-то думал. — слушай, а вампиры только кровью питаются или нет? — ну я вот например не питаюсь человеческой кровью, я предпочитаю что-то другое, например зажареное мясо пропитанное кровью. Эн развернулся к ней и начал смотреть каким-то другим взглядом, при этом добрым, но влюблённым. — а другие вампиры как? — ну вот моя младшая сестра Ви, ей как-то всё равно чья кровь, главное чтобы это была кровь, а вот Джей наоборот перепродает кровь и делает на этом типо бизнес среди других вампиров. — а ты общаешься со своей семьёй? А то я видела тебя вчера, как понимаю с Ви и у вас разговор был так себе.. Улыбка Эна пропала мигом с лица — нет. Они считают меня странным и не в чем не поддерживают, они считали меня бесполезным... У меня только осталась маленькая сестрёнка Син, а она даже ещё не полноценный вампир. — жаль тебя... А как это полноценный вампир? — полноценный вампир это— когда вампир достигает определенного возраста. Вот класс D как я становятся в 12 лет, А в 14 лет, В в 16, ох ты же наверное не знаешь обозначения вампиров. — не волнуйся, знаю, ты же вспомни чья я дочь— С насмешкой сказала Узи также обращая внимания на его грустное лицо, тут подлетел Череп к Узи на плечо и начал стряхивать воду с себя — хей череп! Перестань— ворон переполз к ней на руку— лети домой, а то ты весь мокрый— череп взлетел и отправился домой — хех ты так с ним общаешься, я даже сначала подумал ты поло-вампир, ведь только они находят общий язык с воронами. Эн наконец-то изменился в лице. — это ворон моей мамы и возможно Череп меня воспринимает за её. — я как знаю твоя мама умерла, да? Теперь на Узи не было лица — ага... Она умерла перед мной, о..она случайно упала.. У Узи на лице начали появляться слезинки, смерть матери нанесла очень сильную психологическую травму, и поэтому она стала неразговорчивой — тихо Узи не плачь, не надо подробностей, я знаю как она, тихо— Эн обнял её и прижал к себе. Начало уже темнеть и Эн решил быстро доставить её домой, он поднял её и посадил к себе на плечи. — эй! Что ты!?— — я просто тебя помой подброшу— — А если я упаду? — не упадешь, я буду держать тебя сильно, обещаю) — ладно, только давай не так быстро как в прошлый раз, потом у меня голова кружилась ещё минут 20 —Хорошо) Эн расправил крылья и взлетел, Узи вцепилась ему в голову. Они летели молча и Узи решила начать разговор.

— слушай, Эн, а кто сейчас самый лучший из наших?— решила начать так разговор — ох даже и не знаю— начал издевательским голосом ей отвечать. — колись давай, а то подзатыльник получишь >:) —ладно, ладно, ты и Тэд пока что идёте в перёд, но может быть Диана скоро Тэда. — хех лошара— — смотри чтобы она тебя не обошла— снова начал над ей смеяться. —не ну ты сейчас точно оплевуху получишь!— — ладно молчу— Вот уже и подлетели к дому Узи, Эн снял её с плеч. — ладно, я пойду, пока Она ему помахала и направилась домой — пока, завтра увидимся

Эн тоже развернулся и просто пошел, он решил прогуляться до дома и расслабиться, теперь этот день не казался таким тусклым и унылым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.