ID работы: 14183474

Ты не туда попал, братишка

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мундус, начинай уже. -Щас все будет, остальных дождемся. -Да похер на них. Все равно на самую забавную часть успеют. -А потом мне будут капать на мозг. Нет спасибо. -Ох и скучный ты. *** Вечер. Клуб. Все танцуют и развлекаются. Пара человек уже обжимаются в уголочке, так и норовя стянуть друг с друга трусы.  -Ну и нахуй я сюда пришел?- задал я себе логичный вопрос. Не, меня наш классрук, конечно, просил, чтобы я хоть чуть-чуть развеялся. Но честно, это все полная хуйня. Ой, я же не представился. Дима. Не, лучше просто Димасик. Задрот обыкновенный. Ну, то есть толстячок-пятачок. Хотя со своим ростом под 2 метра я больше похожу на шкаф. В данный момент я уже гордый выпускник 11 класса, как и все здесь находящиеся. И последние 2 года моей жизни были полным говном. Ебучая прогулка по аду. Но все закончилось, слава всему и вся. Сейчас же весь наш класс празднует успешную сдачу экзаменов. Меня сюда, помимо классрука, позвали Боря и Саня. Мои два друга-алкаша, которые уже успели накидаться и оправились на рандеву с толчком. Но, несмотря на их любовь к спиртному, с ними можно всегда найти общий язык, кроме тех случаев, когда они в дрова. Я же на этой дискотеке просто сидел в уголочке. Не мое это дело. Мне бы просто посидеть да пособирать лего. Ну, еще можно поустраивать салюты из реагентов, спизженных из кабинета химии. Или на крайний случай просто погонять в компик.  Ха-а-а… Да пошло оно все. Я просто встал и, схватив свое пальто, пошел к выходу из клуба.  -Дима!!- обхватила меня женская руки со стремным маникюром.  -Даша… Я тебя слушаю.- с обреченностью сказал я. -Не уходи! Я же хочу с тобой поговорить…- томно сказала девушка. Что это за деваха? Ну, Даша, прям та из анекдотов про трассу. Местная путана с неплохими формами. С ними в комплекте также идут ВИЧ, СПИД и сифилис. Полный комплект. -Не хочу. У меня дела. Иди лучше к своему парню. -Ой да ты Вове просто завидуешь… ИК…- сказала еще одна знакомая мне девчонка. Я с непониманием посмотрел на нее. В ее глазах был чистейшая концентрация алкоголя. -Ха… И чему я должен завидовать? Тому, что у него есть девушка, которую каждую неделю пехают 15 узбеков? После моих слов все начали ржать и хрюкать, а Даша скорчила такую рожу, будто у нее внезапно началась диарея. -Ладно, ребят, чао.- сказал я и накинул свое пальто. Я спокойно дошел до двери, дотронулся до двери клуба. На секунду она блеснула ярким светом, мои руки обожгло, а я… Ослеп и потерял сознание. *** -Новая партия готова, господа. Достаем попкорн. -Как думаешь, все будет как с прошлой? -Ага, они такие же… -Бля, у нас клинический невезунчик. -О чем ты… А-а-а… Увидел… Хм… ТАЩИТЕ ПОБОЛЬШЕ ПОПКОРНА!!! *** Я очнулся рывком. И чувствовал я себя относительно нормально. Лишь небольшое онемение в руках. И теперь вопрос, от чего меня так вставило. Повертев головой, я узрел ебаный лес. С высоченными деревьями. Та-ак… Тот световой приход, непонятное место… Твою мать… -Ну уж нет… Я по-любому сплю…- я устало потер свой лоб. В следующую секунду я замер, а после посмотрел на свои руки. Они были сморщенными с слегка суховатыми. Словно после сильных ожогов. Я стянул с себя пальто и кофту, после чего осмотрел свои руки. Изувеченная кожа покрывала мою руку почти до самого плеча. Я в панике начал щупать их и… И ничего не почувствовал! Меня затрясло, и только когда я почувствовал боль от удара по щеке, то хоть чуть-чуть расслабился. Но ручки тряслись. Натянув одежду обратно, я встал на трясущихся ногах и оперся на дерево. Так, без паники… Ты всего лишь неизвестно где в совершенно другом мире… Блять!! Фух… Фух, я спокоен. Нужно начать с самого главного. -Система? Тишина. -Статус? Тишина. -…Ну и пошло оно нахуй. Итак, у меня нет системы. Можно начать паниковать?  Я начал шариться по карманам, надеясь найти хоть что-то полезное. И тут появилась новая проблема. Ни телефона, ни ключей от дома, ни-че-го. Пусто блять!! Сука!! Когда я чуть не заорал на весь лес от безысходности, то нащупал какую-то бумажку. Я судорожно достал ее и развернул. Там бы написано всего 2 слова: «Сезам, откройся!» -…Ты сука шутишь? Какой нахуй «Сезам, откройся»?! После этих слов передо мной появилась табличка. Как в играх… Сезам, откройся, мать его!! Статус Имя: Дмитрий Раса: Человек Класс: Артефактор Уровень 1(0%) НР 100% МР 100% Характеристики: Сила 3 Ловкость 6 Энергия 6 Живучесть 4 Навыки: Преобразование-1 уровень(0%) Руны-1 уровень(0%) Разборка-1 уровень(0%) Особенности: Попаданец -Ты попаданец. Можешь гордится этим. Но дружеский совет: иногда лучше не выеживаться. Инвентарь: развернуть. Артефактор… Производственный класс…  -Р-р-р!- послышался недалеко позади рык волков. В ебаном лесу… С кучей чудовищ… -Р-Р!- рык становился ближе. Внезапно, помимо рычания я услышал небольшой звон, и передо мной появилось новое окно. Получен новый квест: «Беги, сука, беги!!» Описание: Тебе действительно нужно что-то пояснять? Задание: Уебывай от волков! Награда: Целая жопа, +1 ловкости, +10% опыта. Штраф за провал: Надкусанная жопа. -…ДА БЛЯ-Я-ЯТЬ!!- выбросив записку, так как на ней ничего больше не было, я с криком рванул куда глаза глядят. Лишь бы не назад, на знакомство с бобиками.  *** Записка, лежащая на земле, внезапно засветилась, а на обратной стороне появились слова. Ты попал не туда и не к тем Здесь ты костей не соберёшь от проблем Заставь богов посмеяться И покажи врагам, кого надо бояться! Вот и весь квест, дружок А, должок за призыв не забудь вернуть в срок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.