ID работы: 14183474

Ты не туда попал, братишка

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 75 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Дабы добраться до гильдии пришлось пройти полгорода. Все из-за того, что филиал находится у одной из стен рядом с одним из въездов в город. Но по пути я наткнулся на рынок. Мое любопытство взяло верх, так что я решил немного пройтись по нему. Торгаши продавали кучу всего: безделушки, старые ненужные вещи, фрукты, овощи, мясные изделия. Даже была парочка палаток, в которых торговали экзотическим оружием, одно из которых было похожим на эту… Как её… Кас… Кус… Кусаригаму, во! А вот проходя мимо одной палатки с зеркалами, я взглянул на свое отражение. И то, что я увидел, вызывало вопросы. Мой рост уже со стопроцентной вероятностью составлял 2 метра, я бы даже сказал с хвостиком. Лицо чуть схуднуло, а лишний жир на животе будто бы слегка уменьшился. Твою ж мать… То есть… Это из-за того, что я артефактор? Все как писали книге? Если да, то это пиздец. Мне даже немного неуютно на свое отражение смотреть. Как будто на другого человека смотрю, хоть и очень похожего на меня. Закончив с осмотром себя любимого и ещё немного походив по рынку, я вышел на нужную мне дорогу и добрел до гильдии. Это было просто довольно крупное здание круглой формы с огромными входными дверьми. Я уже было хотел войти, но тут в моей голове пронеслась одна мысль. Для получения карточки… Я же должен буду раскрыть свой класс…… ДА БЛЯ-Я-Я-ЯТЬ!!! Ху… Ху… Тут ведь артефакторов не садят или не сжигают, максимум будут относиться как к говну, что уже и так происходит… Ну и хуй с ним. С решимостью стать ещё большим пидорасом в глазах других я вошел. Внутри был один большой зал, а посередине была крупная дыра, огороженный перилами. Взглянув туда, я увидел ещё 2 таких этажа и большую столовую на самом дне. Ну нихуя же себе… А тут ведь рядом есть лестница наверх. Я получше осмотрел этаж, на котором находился, и увидел несколько сотрудников в одинаковой форме, стоящих за столом около стены. Вы-то мне и нужны. Под несколькими любопытными взглядами я прошел к стойке регистрации. Регистраторша в лице девочки-кролика с короткими синеватыми волосами и коричневыми глазами спокойно посмотрела на меня, но когда я стянул с себя капюшон, в её глазах показалось слабое удивление. -Я вас слушаю. -Здрасьте, я бы хотел вступить в гильдию.- сказал я прямо. -М-м… Момент. Я сейчас позову ответственного.- она встала и прошла за дверь, а через минуту вернулась вместе с каким-то эльфом. Он был ниже меня где-то на голову, имел изумрудные глаза и темно-серые волосы. Не совсем классический эльф, но да ладно. -Артур. Я отвечаю за регистрацию новичков. Приятно познакомиться.- протянул он мне руку. -Дмитрий. Взаимно.- сказал я и пожал ему руку. Спасибо за хороше отношение, мужик, но через пару минут от него не останется и следа. -Пройдемте. Мы пошли в другой конец зала к крупному синему кристаллу с белыми прожилками. -С помощью этого кристалла мы узнаем ваше настоящее имя, класс и уровень. Вы же не против? -Нет. Что нужно делать?- сказал я чуть мрачноватым тоном. -Нужно лишь приложить руку. Вас что-то беспокоит? -С классом не повезло.- обреченным тоном сказал я и положил руку на камень. Все равно другого выхода нет. Он слегка блеснул, а после белые прожилки начали сливаться в буквы и цифры. Имя: Дмитрий Класс: Артефактор Уровень 1 Эльфик в ауте, тащите нового. Позади себя я услышал какие-то шепоты и вздохи. О да, пошло-поехало. -Годен?- спросил я эльфа мрачным тоном. -…Пройдемте…- пришибленным тоном сказал он, записав данные с кристалла. Мы вернулись к стойке регистрации, где эльф оставил меня ждать оформления карточки. Я же остался стоять, слушая перешептывания вокруг. -…Артефактор… -Они же… Психи… -Тихо… Вдруг у него есть те самоубийственные артефакты… Слухи, че я ждал. Хоть прирезать не пытаются и на том спасибо. Может, смогу даже наладить с парой человек контакт. Ещё раз осмотрев членов гильдии, я приметил один момент, который на самом деле логичен. Даже здесь участники разделяются на группы по расовой принадлежности. Все четко: в одной группке только люди и никого более, в другой только эльфы. Через пару минут Артурчик вернулся с моей карточкой. -Вот ваше удостоверение гильдии. На нем специальный набор заклинаний, благодаря которому вы можете прочитать его на любом языке. -Спасибо.- взял я у него из рук удостоверение, теперь надо эту штуку так называть. Удостоверение члена гильдии Имя: Дмитрий Класс: Артефактор Уровень 1 Ранг: F Дата вступления: 21.10.1035 Номер удостоверения: HELL666 …Угу… Я вас понял. Это такой тонкий подъеб. Спасибо, оценил. Смешно, аж живот болит. -Итак, где я могу взять заказ? -Здесь.- сказала деваха-кролик.- Но для заданий ранга F тебе нужен ещё как минимум 1 человек, в одиночку тебя сейчас нельзя. Я выразительно обернулся, осмотрел согильдийцев и повернулся обратно. -Это прям обязательно? -Хочешь, чтобы на тебя в крысу напал какой-то зверь или гоблин?- ответила она на мой вопрос своим. Я чему-то покивал и отправился за один из столов, чтобы посидеть и подумать. Мы в дерьме. Хотя нет. Мы в яме для навоза глубиной метров 5, которая ещё и заполнена до краев. *Плак*… Ладно, я знал, на какое дерьмо шел. И выхода назад нет. А значит будем думать. Я оперся головой на руки и просто попытался очистить ее. Все лишнее мешает думать, особенно в моей ситуации. Неизвестно сколько времени спустя я услышал тяжелые шаги, которые приближались ко мне. -Я слышал, что вы ищете команду? Голос, что раздался надо мной, был с какими-то шипящими нотками, будто его обладатель - рептилия. Я медленно поднял голову, готовясь ко всякому, но это... На меня смотрела акула. Арбузьей раскраски. Только морда как будто... Скруглённая? Словно тот же арбуз. Анализируя то, что было передо мной, я онемел. -М… Это вы ищете команду? Снова задан был мне вопрос. А как мне отвечать "нет" ЭТОМУ? -Да…- односложно ответил я. -Отлично! Я тоже в поиске команды! Вы не против объединиться?- с огромным энтузиазмом ответил он. -Нет, не против.- уже более комплексно ответил я. Анализ закончен, вывод: я укурен в хлам, раз вижу перед собой антропоморфную акулу ростом 3 метра с раскраской ебаного арбуза!!! Это НЕ МОЖЕТ быть правдой!! Или… -Благодарю. Меня зовут К'Тарвуз, но друзья зовут меня Арбузиком. В этот момент в голове у меня стало пусто-пусто. Вот этот вот акулка-кун, это Тарвуз. А прозвище Арбузик… М-м!! Так, не ржать! И не хмыкать. Морду кирпичом. Кирпичом, а не мелом! Этот "Арбузик" тебя сожрёт! Главное кровь не проливать вблизи. Я где-то читал, что акулы при запахе крови пытаются добраться до источника как можно быстрее. Но ладно, нужно вернуться в реальность. Никаких шизотеорий. -Так, нам сейчас нужно подтвердить, что мы сформировали команду? -Верно. Пойдём сейчас? -Да, зачем откладывать.- устало ответил я и встал со стула, направляясь к стойке регистрации. Ох бля… Почему мне кажется, что дальше будет ещё больший пиздец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.