ID работы: 14183566

История Вселенной ультра

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая битва пробуждение бейблейда

Настройки текста
Шол уже третий день леопольд смотрел телевизор и вдруг в новостях говорили что в городе открываются порталы из других миров и по городу ходят странные люди которые выходили из этих порталов не кто не может поймать этих двух странных людей так как они телепортировались в разные места с помощью телепортов позже леопольд пошол на улицу видит лео санс как всегда сидит на скамейке и слушает хард басс перси пудель сидит рядом с ним но дальше что он увидел это привело его в шок тёмный ниньзя и путешественник во времени играют в бейблейд и страдают фигнёй говоря эти слова ой а если мы не выиграем перси пуделя и тогда зря начнём с ним играть и потратим время в пустую а леопольд стоял и хихикал и говорил эх зря они так говорят а если и вправде проиграют у перси пуделя ещё есть шансы выиграть но леопольд пошол дальше и сказал эти слова это даже разминкой не назовёш а тёмный ниньзя и путешественник во времени продолжали тренировку а дальше леопольд поехал в город патронамию и там он встретил каино рена он был злым но леопольд не стал с ним разговаривать и пошол дальше смотреть город он видел и старого короля и даже хмурого и кого он там только не видел даже патронщиков и гангамеша он всё-же с некоторыми жителями познакомился а немного позже леопольд опять поехал в свой город но там его ждал не очень приятный сюрприз когда он только приехал там начиналось сражение по бейблейду а именно перси пуделя и путешественника во времени они начали битву все хором говорили три два один вперёд и запустились беи они сражались с друг другом били друг друга но бей пуделя перси атаковал так сильно что детали бея путешественника во времени не выдерживали и они распались на части за сокрушительный удар перси пуделю дали два очка тем временем тёмный ниньзя присоединился и начал мстить они запустили и снова за сокрушительную победу два очка перси пуделю дальше уже с тёмным ниньзя стал играть гастер и тоже показал класс но у него не была сокрушительная победа а была уже обычная он просто остановил бей тёмного ниньзя но у гастера было одно очко но потом они опять запустили и уже два очка у гастера тёмный ниньзя был всё же расстроен что он разучился играть а путешественнику во времени было плевать и дальше черри роуз использовала магию и убрала порталы а затем и в один из этих порталов попали тёмный ниньзя и путешественник во времени и дальше все радовались что они победили тем временем из вселенной маго переехали некоторые жители но на этом ещё не всё веселье продолжалось не долго так как дальше демон рустюрк решил объединиться с бандито ганстерито и каино реном и тоже сразится с леопольдом и друзьями но леопольд говорит нам конец а онли санс в ответ ну вот опять на самом интересном месте!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.