ID работы: 14183566

История Вселенной ультра

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сила изумрудов хаоса

Настройки текста
после того как кот леопольд и его друзья выиграли в битве бейблейда а двух злодеев тёмного ниньзя и путешественника во времени затянуло в портал где другая вселенная а леопольд радовался не долго он начал понимать что каино рен реально что-то задумал но с ним ещё пришли демон русстурк и наоми джунко с монокуноми и бандито ганстерито и они в четвером хотели напасть одновременно они с разбега начали нападать на друзей леопольда позже про это узнали перси пудель и черри роуз и побежали в храм за изумрудами хаоса чтобы свсех спасти черри и перси телепортировались к ним и сказали мы поможем вам и вдруг пришол шедоу и сказал я с вами они в троём обьеденились и получили супер силу от изумрудов черри говорит вы попались теперь мы имеем право напустить на вас магию перси пудель тоже говорит и мы не дадим вам захватить эту вселенную так как мы знаем больше истории о злодеев из других вселенных и вы не единственные что хотели зделать так-же и изумруды всегда будут в наших надёжных руках мы и так знаем что вы натворили в других вселенных и не позволим зделать это и здесь а шедоу отвечает и только мы знаем как активировать изумруды с вашей магией они не когда не активируются они только доверяют нашей магии светлой и вдруг вспыхнул яркий свет и магия направилась в сторону злодеев каино рен стал теперь другим совсем не таким как был а наоми и демон рустурк полетели высоко в небо каино рен поблагодарил что его спасли но а леопольд понял в чём было дело каино рен был до этого злым и его зделали таким и потом каино рен подружился с леопольдом но а санс всё пропустил как всегда все жители не ожидали такого уже вторая победа со стороны леопольда и друзей они молодцы говорят жители что стараются ради нас гастер тоже был рад но а за санса он был немного растроен санс даже не чего героического не зделал но а так всё пока-что нормально санс сказал не чего страшного может в следующий раз я тоже что-то хорошее зделаю и тебя порадую тем временем по телевизору показывали новости но жителей удивило что там показали магию заснятую на камеру жители были немного в шоке что магия существует но а леопольду это не очень понравилось что магию показали тоже и он решил дальше исправить ошибки чтобы жители не чего такого не подумали что такое есть но вот уже позже наступила тихая ночь и млечный путь освещал дороги красивая луна и звёзды светили леопольд уже начал ложится спать и пожелал сансу и всем остальным всем спокойной ночи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.