ID работы: 14183594

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
208
Горячая работа! 80
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 80 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 2. Встреча с незнакомцем

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона почувствовала запах ветивера и кедра. Она проснулась в спальне Гарри. Мужчина крепко обнимал её и прижимал к себе. Девушка лежала на его груди. Тонкие пальчики поглаживали бороду Поттера.       — Мне пора. Через полчаса у меня совещание, — девушка нежно провела своим язычком по его губе, а потом поцеловала.       — Не хочу отпускать тебя. Может, останешься здесь? — Гарри погладил её по кудрявым волосам.       — Я не стану прятаться, — Гермиона резко встала с кровати. — Пусть этот ублюдок видит, что я не боюсь его.       — Герми, переезжай ко мне? Мы теперь можем не скрываться, — Поттер разлегся на подушке. Его зеленые глаза внимательно следили за сборами девушки.       — Не хочу, чтобы журналисты прознали о нас. Давай будем по возможности держать наши отношения в тайне, — Гермиона застегнула шелковую рубашку и поправила волосы.       В дверь кто-то яростно стучал. Гарри нахмурился. Он призвал палочку и крепко сжал её в руке. Они спустились вниз. Поттер в одних боксерах открыл дверь. Рональд Уизли отодвинул его и прошел внутрь. Он увидел Гермиону. Голубые глаза полыхнули гневным огнем. Кулаки сжались.       — Здравствуйте, Миона и Гарри! — Уизли бесцеремонно сел на диван и закинул ногу на ногу. — Я вижу, вы уже живете вместе?       — Рональд, здравствуй, — холодно произнесла Гермиона. — Ты не хочешь извиниться за то, что оскорбил и ударил меня?       — Хотел, но сначала решил поговорить со старым другом, — Рональд подошел к ней и взял за руку. — Прости, дорогая. Я не хочу ссориться с тобой, — мужчина попытался поцеловать её, но Гермиона отвернулась.       — Рон, отойди от неё! — Гарри положил руку на плечо и отодвинул его.       — Она моя жена, Гарри! Так что это ты не смей трогать её! — Уизли толкнул его.       — Хватит, Рональд Билиус Уизли! Я твоя бывшая жена. Мы развелись. Смирись и живи дальше. Мне пора на работу. Всем пока, — Гермиона помахала рукой, а потом исчезла в камине.       — Может ты оденешься, Гарри? Мне тошно на тебя смотреть. Есть огневиски? — Рон обратно сел на диван.       — Возьми в баре. Я пойду собираться, — Поттер поднялся к себе в комнату. Надел аврорскую черную мантию с золотыми пуговицами, а потом спустился вниз. Рональд пил огневиски и ждал его.       — Скажи мне, друг, — ухмыльнулся Уизли. — Давно ты планировал отбить у меня Гермиону?       — Рон, прости меня. Я не хотел делать тебе больно, но я люблю её. Вы разошлись год назад. Отпусти Гермиону и живи дальше, — Гарри сел в кресло, скрестив руки на груди.       — Я не прощу тебя, Гарри, — выплюнул Рональд, а потом громко хлопнул дверью.

***

      Гермиона вылетела из камина в смешанных чувствах. Она вышла из своего кабинета. Маргарет поприветствовала её. Драко не было видно. Грейнджер открыла дверь туалетной комнаты и прошла внутрь. Девушка посмотрела в зеркало, а потом закричала, когда увидела мужчину во всём черном и маске. Он прижал её к раковине и заткнул рот рукой, обтянутой в кожаную перчатку.       — Привет, малышка, — низким голосом произнес незнакомец. — Куда же ты пропала? Не ночуешь дома. Я соскучился по тебе, — горячее дыхание обожгло её ухо.       Гермиона начала вырываться. Она воткнула ему в ногу каблук. Мужчина взвыл от боли. Девушка оттолкнула его. Выбежала в фойе. Грейнджер скинула туфлю и быстро перебирала ногами. Девушка буквально летела в сторону своего кабинета. Она врезалась в кого-то. Почувствовала аромат свежести и бергамота. Посмотрев вверх, увидела серебристые глаза Драко Малфоя. Крепко прижавшись к нему, Гермиона зарыдала. Её всю трясло. Мужчина не знал, как реагировать. Малфой погладил девушку по волосам.       — Гермиона, что случилось? — с тревогой в голосе сказал Драко.       — Там в туалете был преследователь, — всхлипнула Гермиона. Малфой сразу же взял смартфон и отправил сообщение охране и Поттеру. Он повел её в сторону кабинета.       — Маргарет, принесите воды, — сказал Драко.       Секретарь вернулась с графином и стаканами. Мужчина поднес к губам Гермионы прохладную жидкость. Девушка жадно стала пить. Она тяжело дышала. Руки тряслись. Мысли путались.       — Гермиона, дыши, — Драко взял её лицо в ладони. — Ты слышишь меня? Успокойся! Возьми себя в руки!       Грейнджер схватила его ладони, отвела от лица, а потом резко встала. Она сжала руки в кулаки. Адреналин захлестнул её. Девушка начала ходить кругами по комнате, стараясь немного прийти в себя и успокоиться.       — Госпожа Министр, кажется, Вы потеряли свои туфли, — Крис постучал, а потом поставил перед ней обувь.       — Драко, я проткнула его ногу каблуком. Могли остаться следы. Положи в пакет и отдай Гарри, — дрожащим голосом произнесла Гермиона.       — Элли, — перед Малфоем появилась эльфийка. — Принеси Министру Грейнджер какие-нибудь туфли. Через пару минут Гермиона уже надевала бежевые лодочки на высоком каблуке. Драко левитировал туфли в прозрачный пакет, который был в его кожаной сумке.       — Ушел гад, — проворчал Гарри Поттер, ворвавшийся в кабинет. Малфой передал ему пакет.       — Гермиона, тебя ждут на совещание, — спокойным голосом произнес Крис.       — Начинай без меня. Я приду через десять минут, — Гермиона присела в удобное кресло и тяжело вздохнула. Она пересказала Поттеру и Малфою сегодняшнее происшествие.       — Сука! — Гарри стукнул ладонью по столу и схватился за волосы. — Он будет у меня сидеть в Азкабане до старости лет.       — Прекрати истерику, — уверенным голосом произнесла Гермиона. Девушке удалось взять себя в руки и мыслить здраво. — Главный Аврор Поттер, бери улики и неси на экспертизу. Мне пора на совещание, — Грейнджер поправила магией одежду, а потом взяла ноутбук и пошла в сторону выхода. Драко последовал за ней.

***

      Совещание закончилось. Гермиона всё время думала только о таинственном незнакомце, который ворвался в её жизнь. Ей нужно было подышать свежим воздухом. Малфой тенью следовал за ней. Девушка открыла двери на большую террасу. Сейчас был теплый сентябрь, но прохладный воздух пробирался под легкую блузку. Драко снял свой пиджак, а потом накинул ей на плечи. Запах свежести и бергамота окутал её. Девушка подошла к балкону и схватилась за перила. Пальцы вцепились в железную решетку. Малфой не мешал ей. Он встал в сторонке. Его глаза смотрели на Лондон. Длинные пальцы крутили волшебную палочку.       — Драко, тебе, наверное, скучно заниматься моей безопасностью? У тебя самые высокие показатели в аврорате по поимке преступников, — тихо сказала Гермиона.       — Мне нравится моя работа. Адреналин в крови и погоня возбуждают меня. Опасность и риск, когда ты не знаешь умрешь ты сегодня или нет. Я не хотел быть твоим телохранителем, но готов потерпеть. Мне интересен твой тайный воздыхатель. Мы с Гарри обязательно поймаем его. Кстати, он уже совершает ошибки. Занервничал, — Малфой хищно улыбнулся.       — Драко, спасибо, что помогаешь мне. Ты всегда можешь уйти, если тебе надоест спасать меня, — Гермиона скинула пиджак. Медленно подошла к нему. Её пальцы слегка коснулись руки Малфоя. — Знаешь, роль жертвы мне чужда. Я всегда рвусь в бой и сталкиваюсь лицом к лицу с опасностью. Этот ублюдок прячется в тени. Хочет загнать меня в угол. Я не позволю ему это сделать, — девушка вздернула подбородок вверх и расправила плечи.

***

      Гарри вошел в кабинет Министра. Гермиона что-то яростно печатала за ноутбуком. Малфой стоял у окна.       — Всем привет! — Поттер сел в кресло. Тяжелые папки упали на дубовый стол.       — Гарри, если у тебя связи с моей секретаршей, это не означает, что ты так просто можешь входить в мой кабинет и мешать мне работать, — строго произнесла Грейнджер.       — Ты сегодня не в духе, Герми? — Поттер закрыл крышку её ноутбука.       — Объясни мне, как в Министерство пробрался преследователь? — Гермиона яростно посмотрела на него.       — Скорее всего, он применил дезиллюминационные чары или использовал оборотное зелье, — Гарри взглянул на неё из-под своих очков.       — Когда найдешь ответ на мой вопрос, тогда приходи. Мне нужно работать, — Гермиона открыла ноутбук и продолжила печатать.       — Давай поговорим. Что случилось? Я в чем-то провинился? — Гарри взял её за руку.       — Нет, я правда занята, — она погладила его руку. — Иди.       — Позвони, когда освободишься. Посмотри и подпиши документы, — Поттер протянул ей папки.       — Хорошо, положи на угол стола, — сказала Гермиона.       — Герми, давай пообедаем сегодня вместе? — спросил Поттер. Его пальцы прикоснулись к её волосам.       — Я буду обедать в кабинете в час. Если хочешь, приходи, — Гермиона продолжала печатать и не замечала ничего вокруг.       — Ладно, не буду отрывать тебя от работы, — Поттер поцеловал её в макушку, а потом вышел из кабинета.       Девушка вздохнула и позвала Маргарет, чтобы она заказала обед на троих. Через какое-то время секретарь сообщила:       — К вам посол Франции Рафаэль Легран.       — Пусть заходит, — ответила Гермиона.       — Мисс Грейнджер, здравствуйте! Вы превосходно выглядите сегодня, — Рафаэль поцеловал костяшки её пальцев.       — Что привело Вас в мой кабинет? — Гермиона посмотрела на Малфоя, который внимательно наблюдал за мужчиной.       — Министр хочет обсудить с Вами размер пошлины на некоторые артефакты. Приглашает Вас во Францию на официальную встречу, — Легран улыбнулся белозубой улыбкой.       — Когда? — Гермиона внимательно посмотрела на него.       — На следующей неделе в четверг в три часа дня.       — Мне нужно посмотреть моё расписание, — Гермиона открыла календарь на компьютере. — Передайте Министру, мистер Легран, что я приду на встречу.       — Спасибо, мисс Грейнджер, — Рафаэль немного замялся. Он пригладил свои черные короткие волосы. — Я бы мог провести Вам экскурсию по Парижу после встречи. Вы согласны провести вечер со мной?       — Мистер Легран, — Гермиона прямо посмотрела в серые глаза. — Я очень занята, но спасибо за приглашение.       — У Вас есть ещё время подумать, мисс Грейнджер. Это Вам, — Рафаэль положил ей на стол коробку с различными французскими сладостями. — Я встречу Вас около каминов и сопровожу к Министру.       — Спасибо, до свидания, мистер Легран, — улыбнулась Гермиона.       — До скорой встречи, мисс Грейнджер! А может, Вы проведете мне экскурсию по Лондону? — Рафаэль не сдавался.       — Маргарет с удовольствием покажет всё, что Вы хотите, — Гермиона уткнулась в ноутбук, показывая, что разговор окончен.       Легран ушел, закрыв за собой двери. Малфой только ухмыльнулся.       — Драко, ты что-то хотел сказать? — Гермиона посмотрела на него.       — Хочу сладкого, — Малфой встал и забрал у неё коробку. Он проверил её на заклинания и яды, а потом скушал профитроли.       — Испортишь аппетит. Сейчас скоро обед принесут, — Гермиона улыбнулась ему.       — Грейнджер, не будь мамочкой, — Драко закинул ещё один профитроль в рот. — Вкусно. Хочешь? — Малфой протянул ей коробку.       — Мне нужно работать, — Гермиона погрузилась в документы, но иногда кидала взгляды на Драко. Он вальяжно сидел в кресле и поглощал сладости. Маргарет поставила поднос с чаем и контейнерами с едой.       — Можно войти, Госпожа Министр? — Гарри просунул голову в проём двери.       — Конечно, обед на столе. Я заказала твои любимые блинчики с курицей, — Гермиона указала жестом на большой поднос.       — Всем приятного аппетита, — Драко взял свой контейнер с едой. — Гарри, на следующей неделе в четверг Гермиона отправится во Францию. Легран заходил к ней. После хотел провести экскурсию, но Грейнджер отказала.       — Малфой, что думаешь о нем? Может Легран быть преследователем? — Гарри откусил кусочек блина.       — Я поверхностно проверил его легилименцией. Кроме мыслей о том, как он трахает на этом столе Гермиону, я больше ничего не заметил, — Грейнджер поперхнулась. — Не наш тип. Нам нужен психопат. Легран слишком эмоциональный и мягкий.       — Драко, я вообще-то здесь сижу! Вы можете обсудить это в каком-нибудь другом месте? Ты легилимент? — Гермиона удивленно посмотрела на него.       — Да, у меня врождённая способность к легилименции и окклюменции, — Драко положил в рот кусочек запеченной форели.       — Малфой, ты отправишься во Францию вместе с Гермионой. Хорошо, что Легран объявился. Я хочу поговорить с ним, — Поттер поправил очки.       — Рафаэль как раз хотел экскурсию по Лондону. Можешь сопроводить его, — Гермиона ехидно улыбнулась.       — Милая, ты сегодня особенно вредная, — Гарри сжал её руку.       В команте послышалась мелодия звонка телефона.       — Привет, Рон.       — Миона, мы можем встретиться? Нам нужно поговорить, — грустно произнес Уизли.       — У меня много работы. Можешь прийти ко мне сегодня в Министерство в пять вечера, — Гермиона взяла в руки чай. Пальцы судорожно сжимали чашку.       — Хорошо. Прости за то, что ударил тебя и оскорбил, — виновато сказал Рональд.       — Рон, всё хорошо. Ты не контролировал себя. Извинения приняты. Пока, — сказала Гермиона, посмотрев на притихших мужчин, которые вслушивались в каждое слово.       — До встречи, Миона! — в трубке послышались гудки.       — Гарри, не смотри на меня так, как будто я применила Круциатус, — Гермиона увидела в изумрудных глазах Поттера обиду и непонимание.       — Герми, ты так быстро простила его. Зачем тебе с ним встречаться? — Поттер потер свой шрам и взъерошил волосы.       — Я должна с ним поговорить и всё объяснить. Рон наш друг, Гарри, — Гермиона погладила его по предплечью.       — Сегодня он дал мне понять, что не простит меня. Ладно, делай, что хочешь, но Малфой будет здесь в кабинете на всякий случай, — Поттер вытер губы салфеткой, а потом магией убрал за собой.       Дверь громко хлопнула. Поттер ушёл. Грейнджер посмотрела на пустое кресло, где он только что сидел. Она корила себя за то, что стала встречаться с Гарри. Чувство вины переполняло её. Их многолетняя дружба втроём разрушилась в один миг. Она хотела встретиться с Роном, чтобы успокоить его и себя. Мужчина был очень вспыльчив. Он много раз устраивал ей скандалы по поводу и без. В основном из-за того, что Гермиона была постоянно на работе. Они действительно когда-то любили друг друга, но со временем стало больше чувств обиды и непонимания. Его претензии уничтожали Грейнджер. Её невнимание делало Рону больно. Девушка мотнула головой, а потом убрала за собой еду, продолжив работать.       Драко смотрел на Гермиону. Ему не нужно было лезть к ней в голову, чтобы увидеть, что девушка расстроена и напугана. Преследователь верно и методично подбирается к ней. Он уже в её мыслях. Малфой побыл с ней всего два дня. Жизнь Грейнджер была калейдоскопом различных перипетий. Мужчина понимал, почему незнакомец выбрал в жертву именно её. Сильная, волевая ведьма, которая смогла взять в свои хрупкие руки волшебную Британию. Драко достал из своей кожаной сумки небольшой альбом для рисования и карандаш. Гермиона всё равно смотрела только на экран монитора, ничего не замечая вокруг. Малфой вгляделся в черты её лица и стал рисовать портрет. Особенно он любил карие глаза, которые всегда смотрели по-разному. В школьные годы чаще были весёлые и с огнём жажды знаний. Гермиона пропадала в библиотеке, а Драко часто смотрел на неё. Пышные кудрявые волосы всегда поражали его. Почему она не могла привести их в порядок? Малфой в Хогвартсе старался следить за своей внешностью и укладывать волосы. Сейчас ему было всё равно, но тогда он был настоящим слизеринским принцем. Аристократичные черты лица, высокий рост и пронзительные серые глаза нравились девушкам. Ему была интересна только одна. Жаль, что Гермиона была маглорожденная. Его предрассудки не позволили Драко даже подойти к ней. Всё изменилось, когда ему дали задание убить Дамблдора. Малфой видел все зверства, которые творились в Малфой Мэноре. Он пошёл к Северусу. Крестный пообещал ему и его родителям защиту в Ордене, если Драко и Люциус будут сотрудничать. Отец сидел в Азкабане. Малфой вместе с мамой пришёл туда. Они поговорили. После его освобождения Малфои стали шпионами и помогали Ордену, а в финальной битве защищали школу ценой своей жизни. Драко отогнал от себя мысли о давно минувших днях, продолжив прорисовывать черты лица девушки. Карие глаза на рисунке смотрели на него со всей строгостью. В дверь постучали. Малфой сразу же убрал альбом в сумку.       — Министр, к Вам Крис Миллер, — сказала Маргарет. Драко увидел, что девушка разглядывала его. Он улыбнулся и подмигнул ей. Секретарь покраснела.       — Пусть войдёт, — Гермиона перевела взгляд на дверь. — Крис, ты уже в курсе моей встречи с Министром магии Франции?       — Да, увидел бронь в твоём расписании. Я не по этому вопросу, — Крис загадочно посмотрел на неё своими чёрными глазами. — Завтра благотворительный бал. Гермиона, ты пойдёшь со мной? У меня совсем нет пары.       — Крис, прости, но я иду с Малфоем. Он будет сопровождать меня и обеспечивать безопасность, но я знаю как помочь тебе. Пэнси будет рада быть твоей парой, — Миллер скривился.       — Твоя подруга просто ужасная. Я не могу провести с ней пять минут в одной комнате. Давай пойдём вместе, а мистер Малфой будет рядом, — Крис умоляюще посмотрел на неё. — Либо я вообще никуда не пойду.       — Пытаешься манипулировать мной, Крис? — Гермиона ухмыльнулась.       — Нет, просто констатирую факт.       — Может тогда Маргарет? — Гермиона указала в сторону приемной.       — Она боится меня, — Крис покачал головой.       — Почему? — Гермиона удивленно посмотрела на него.       — Я накричал на неё когда-то за испорченный отчёт, когда заменял тебя в твоё отсутствие.       — Крис, я пойду с тобой. Ты умеешь уговорить, — Гермиона приподняла уголки губ.       — Спасибо, Гермиона! — Миллер подошёл к ней и поцеловал костяшки пальцев. — Ты просто спасла меня.       — До конца недели принеси мне все документы по ввозу артефактов из Франции. Я хочу подготовиться, — Грейнджер пронзительно посмотрела на него.       — Хорошо, — Крис улыбнулся ей, а потом ушел.       — Поттеру это не понравится, — послышался голос Драко.       — Мне всё равно. Он должен уважать мои решения, — Гермиона фыркнула и взяла огромную стопку различных документов для подписи.       Ровно в пять вечера секретарь оповестила о визите Рональда Уизли.       — Драко, примени дезиллюминационные чары, пожалуйста, — произнесла Гермиона. Мужчина взмахнул волшебной палочкой, став невидимым.       — Гермиона, — Рон зашёл к ней с огромным букетом белых роз. — Это тебе.       — Спасибо, — девушка взяла букет и поставила его в вазу.       — Я буду краток. Ты сделала мне очень больно. Я понимаю, что ты моя бывшая жена. Ты всегда была моей подругой, а потом возлюбленной. Мне казалось, что у нас просто очередной кризис в отношениях. Я ждал, что ты остынешь и вернешься ко мне, но прошёл год и ничего. Я отпускаю тебя. Живи счастливо. Джинни права. Мне нужно двигаться дальше, — Рональд подошел к ней и поцеловал в щеку.       — Рон, прости меня. Я не хотела делать тебе больно, — Гермиона погладила его по волосам.       — Почему ты выбрала Гарри? — голубые глаза смотрели с глубокой печалью.       — Потому что он был всегда рядом, — Гермиона опустила взгляд на стол.       — Крестраж был прав? Ты изменила мне тогда в лесу с ним? — Уизли взял её за подбородок и яростно посмотрел на неё.       — Между нами ничего не было. Я любила тебя, — уверенно ответила Гермиона.       — Спасибо за ответ. Прощай, Гермиона, — Уизли взял её лицо в ладони, а потом слегка чмокнул в губы.       — Прощай, Рон. Пусть у тебя всё будет хорошо, — Гермиона нежно смотрела на него. — Знай, что ты всегда будешь мне дорог.       Уизли кивнул, а потом вышел за дверь. Гермиона тяжело вздохнула, взяла ноутбук и направилась в сторону камина. Малфой отменил чары и пошёл за ней. Девушка переместилась в Малфой Мэнор. Сегодня был очень тяжёлый день. Комната встретила её тишиной. Она легла на кровать. Позвала Тилли, чтобы та принесла ей бутылку эльфийского вина.       — Решила напиться? — Малфой сел напротив в кресло.       — Немного, — тихо проговорила Гермиона и отвернулась к стене.       — Отдыхай, Грейнджер. Если я буду нужен, сообщи эльфам.       — Хорошо.       Драко ушёл к себе в северное крыло. Он решил принять душ и переодеться. После Малфой надел на себя домашние спортивные штаны и футболку. Он прошёл в его любимую комнату. Поставил холст на мольберт, смешал краски и нанёс кисточкой первый мазок. Каждое движение было отточено годами. Он нарисовал прекрасный силуэт тела Гермионы. Девушка на картине танцевала обнаженной, её кудрявые волосы струились по спине. Округлые формы манили прикоснуться к ним. Драко слегка очертил пальцем ягодицу девушки. Он откинулся на спинку кресла и посмотрел на портреты, которые окружали его со всех сторон. Вот Гермиона хмурится и ругает своих друзей. На другом полотне она улыбается. Самое любимое его произведение, где девушка находится в эпицентре финальной битвы. Она тогда бок о бок боролась вместе с ним против Пожирателей смерти. Карие глаза горели яростью. Черты лица ожесточились. Кожа была покрыта грязью и копотью. Тогда первый раз она взяла его за руку.       

***

      Гермиона выпила второй бокал эльфийского вина и задремала. Она почувствовала, как её щеки касаются чьи-то пальцы. Девушка резко открыла глаза, встретившись лицом к лицу с Гарри Поттером.       — Ты меня напугал. Что ты здесь делаешь? — Гермиона провела рукой по черным волосам.       — Элли пустила меня к тебе. Я соскучился, — Гарри лизнул её шею. — Как всё прошло с Роном?       — Нормально. Он отпустил меня, — Гермиона схватила его за мантию и повалила на кровать, а потом оседлала его. Мужчина крепче сжал её бедра. — Гарри, как твои дела? Прости, что я сегодня была не очень расположена к тебе. Просто очень много работы и этот отвратительный преследователь выбивают меня из привычной колеи, — девушка легла на него, а потом стала слегка покусывать и целовать его шею.       — Я не сержусь, милая, — мужчина расслабился под лаской и откинул голову на покрывало.       — Любимый, — девушка начала расстегивать пуговицы на его мантии, а потом распахнула рубашку. Гермиона провела язычком по соскам и кубикам пресса. Поттер не смог сдержать стона. Гермиона спустилась вниз. Расстегнула его брюки, стянула их к щиколоткам и увидела стоячий член, с которого стекала капля предэякулята. Лизнув головку, Гермиона обхватила его губами и начала слегка посасывать, обводя язычком уздечку. Гарри схватил её за волосы. Надавил на затылок. Член оказался глубоко в горле. Девушка начала дышать носом, чтобы доставить мужчине больше удовольствия. Поттер полностью руководил процессом. Он вколачивался в её рот и контролировал ритм, а потом низко застонал и кончил ей в рот. Девушка проглотила сладко-терпкую жидкость и облизнула головку, тем самым очистив член.       — Моя девочка, — Гарри притянул её к себе, а потом страстно поцеловал. Гермиона очень сильно возбудилась. Внизу живота разливалась горячая лава. Её трусики намокли. На работе всем руководила Гермиона, но в постели главным был Гарри. Мужчина разорвал на ней блузку и прикоснулся губами к груди. Он куснул сосок, а потом облизал его. Девушка застонала и схватила его за черные волосы. — Нет, нет, милая. Так не пойдёт. Руки наверх, — скомандовал Поттер. Девушка выполнила указание и с предвкушением посмотрела на него. Ей нравились такие ролевые игры. Подчиниться и довериться мужчине было очень тяжело. Отпустить контроль над телом и ситуацией сложно, но Гермиона чувствовала в этот момент какое-то облегчение. Гарри наколдовал плотную черную повязку на глаза. На руках щёлкнули наручники.       — Гарри, пожалуйста, — захныкала Гермиона.       — Тише, милая, — Поттер впился в неё поцелуем. — Такая нетерпеливая, но здесь и сейчас всё решаю я, — мужчина снял с неё юбку и трусики, а потом развёл ноги Грейнджер. Прошёлся своим членом по возбужденному клитору. Языком он проводил линию по нежной коже на ключице. Его борода немного кололась и щекотала её. Тысяча мурашек понеслись по коже. Девушка извивалась под ним и старалась потереться о его мужское достоинство. Нежными поцелуями он спустился вниз по животу. Гермиона уже была на пике. Не хватало буквально чуть-чуть, чтобы мир померк. Поттер почти невесомо коснулся языком клитора. Годрик, это было так мало. Девушка застонала и попыталась немного приблизить ко рту мужчины бедра, но он положил ей руку на живот. — Не двигайся.       — Гарри, я больше не могу, пожалуйста. Я умоляю тебя, — простонала Гермиона.       — Чего ты хочешь, милая? Ты должна сказать о своих желаниях, — Поттер просто издевался над ней. Он пару раз провел языком туда-сюда по набухшему клитору, а потом опять отстранился. Напряжение было просто невыносимо.       — Я хочу, чтобы ты дал мне кончить, пожалуйста, — Гермиона крепко сжимала одеяло. Ожидание и неполучение разрядки просто сводило с ума.       — Ты неправильно просишь, Герми, — Гарри полностью ртом прикоснулся к горячей плоти и начал ласкать языком половые губы, но не касался клитора. Он слизывал её смазку, которая уже стекала по ногам и капала на одеяло.       — Пожалуйста, сэр. Я умоляю, позвольте, мне кончить, — Гермиона всхлипнула.       — Хорошая девочка, — Поттер вставил два пальца во влагалище, а потом начал давить на точку G. Языком лизал возбужденную горошинку. Гермиона закричала. Волна прошлась от кончиков пальцев до головы. Внутри всё запульсировало. Перед глазами потемнело. Она просто рассыпалась на осколки. Не существовало больше ничего. Мир сузился только до этой комнаты. Мужчина вынул пальцы, а потом придвинул ко рту девушки. — Оближи, милая, — Гермиона обхватила губами пальцы и языком слизала собственную смазку. — Молодец, — Гарри перевернул её на живот, а потом шлепнул по заднице. Он приставил свой большой член и вошёл в неё на всю длину. Гермиона вскрикнула. Поттер начал интенсивно трахать её. Тела слились друг с другом. Девушка уже ничего не соображала. После первого оргазма она была расслаблена. Мужчина схватил её за волосы и потянул на себя. — Кончай, — приказал Гарри. Девушка только ждала этого, чтобы получить такой необходимый оргазм. Стенки влагалища крепко сжали его член. Гарри больно схватил её за бедра и глубже толкнулся. Девушка содрогнулась и закричала. Поттер зажал ей рот рукой, а потом уткнулся в её шею и кончил с её именем на устах. — Гермиона.       — Гарри, освободи меня, — тихо произнесла Грейнджер, уткнувшись лицом в одеяло.       В дверь постучали. Гермиона напряглась.       — Грейнджер, эльфы сказали, что слышали крик. У тебя всё хорошо? — тревожным голосом произнес Малфой.       — Драко, не входи, пожалуйста. Всё нормально, — Гермиона заёрзала под Поттером. Мужчина аккуратно вынул член.       — Элли сказала, что приходил Поттер. Он ушёл? — спросил Драко.       Гермиона не знала, что ответить. Ситуация была очень неоднозначной. Лицо покраснело. Поттер решил взять дело в свои руки. Мужчина быстро оделся, освободил Гермиону от наручников и повязки. В дверь опять постучали.       — Грейнджер, ты уснула? Где Поттер? — Драко продолжал барабанить кулаком в дверь. Гарри подхватил её на руки, посадил в ванную и запечатал дверь заклинанием. Взмахнув волшебной палочкой, мужчина привёл комнату в порядок. Он прикрепил к брюкам наручники. Черную повязку убрал в карман.       — Гермиона, я вхожу. Определённо что-то случилось, — Малфой резко открыл дверь.       — Привет, Драко, — Поттер сидел в кресле и держал в руках книгу, которую успел схватить со стола. — Ты искал меня?       — Где Гермиона? — Малфой внимательно осмотрел каждый уголок комнаты.       — Прости, она ушла в душ, а я пытаюсь читать, — серебристые глаза сузились.       — Вверх ногами? А может ты не Поттер?! — Драко быстро пересек комнату и схватил его за мантию.       — Малфой, на твоей левой ноге есть шрам от проклятия. Я тогда не смог защитить тебя, — Гарри положил руку ему на плечо.       — Где Гермиона? — Драко отпустил его и отошел на пару шагов.       — Она в ванной. Слышишь шум воды? Милая, ответь Малфою, а то он переживает, — сказал Гарри.       — Драко, всё хорошо. Я сейчас скоро выйду. Жди нас в столовой, — послышался приглушенный голос Гермионы.       — Поттер, в следующий раз будешь встречаться с Грейнджер в гостиной. Не нужно ходить к ней в комнату, — Драко ушёл, громко хлопнув дверью.       — Придурок, — сквозь зубы процедил Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.