ID работы: 14183594

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
208
Горячая работа! 80
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 80 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 3. Благотворительный бал

Настройки текста
Примечания:
      Драко сидел в столовой и ждал эту сладкую парочку. Гребаный Поттер умудрился проскользнуть в комнату Гермионы. Он даже не хотел думать, чем они там занимались. Малфой скривился в отвращении. Сделав глоток огневиски, мужчина начал нервно барабанить пальцами по дубовому столу. Послышались голоса и смех Грейнджер. В столовую вошла она. Прекрасная женщина с длинной косой. Драко жадно разглядывал каждую деталь причёски.       — Прошу к столу, — Драко указал на разнообразные блюда. — Элли, положи Гермионе куриную грудку под сливочным соусом.       — Драко, ты меня раскормишь, — Гермиона улыбнулась.       — Тебе нужно больше есть, — Малфой заметил, что Гермиона очень сильно похудела в последнее время.       — Ты прав, — девушка тяжело вздохнула, а потом взяла в рот кусочек курочки. Она была очень нежной. Мясо просто таяло во рту. — Очень вкусно. Элли, передай мои комплименты повару.       — Госпожа Министр, спасибо. Обязательно передам, — эльфийка поклонилась.       На телефон Гермионы пришло сообщение. Она стала быстро набирать текст и улыбаться. Потом смартфон зазвонил.       — Тео, привет! Как раз набираю тебе ответ, — Грейнджер усмехнулась.       — Привет, принцесса! Как дела в Королевстве? Я хотел позвать тебя и Пэнси на вечеринку в Нотт Мэнор в эту субботу.       — Всё прекрасно. Ты уже говорил с Пэнси?       — Да, она послала меня. Сказала, что без тебя не пойдёт.       — Давай позовём Криса. Поверь мне, наша подруга прибежит к тебе, — Гермиона отпила немного чёрного чая. — Мы с Пэнс сначала пройдёмся по магазинам, а потом сразу в Нотт Мэнор. Хотела спросить, ты купил то, что я просила тебя в прошлый раз?       — Принцесса, обижаешь. Всё готово.       — Прекрасно. Тео, ты придёшь на благотворительный вечер?       — Обязательно.       — Тогда до завтра. Целую и обнимаю.       — Пока, принцесса. Целую в сладкие губы, — на другом конце трубки послышался чмок. Гермиона отключилась, а потом посмотрела на парней. В изумрудных глазах Гарри полыхал огонь ревности. Драко сидел словно каменная статуя.       — Гермиона, мне придётся идти с вами, — Драко выпил залпом огневиски.       — Мерлин, я совсем забыла про тебя. Хотя, Пэнси будет рада.       — Мы с Ноттом давно не виделись. Завтра переговорю с ним. Или вы хотели устроить встречу на троих? — Драко подмигнул ей.       — Я думаю, что придут ещё гости. Тео обожает устраивать вечеринки.       — Ты никуда не пойдёшь, — жёстко сказал Гарри. Он был страшно зол.       — Ты запрещаешь? — Гермиона на целую октаву повысила голос. Её карие глаза яростно посмотрели на Поттера.       — Нотт может оказаться твоим преследователем, — Гарри взял её за руку, слегка сжав.       — Тео мой друг. Я не думаю, что он бы стал следить за мной и пугать, — Гермиона встала и начала ходить по столовой. — Драко говорил, что он должен быть психопатом. Теодор не такой.       — Герми, я услышал тебя. Мы ещё поговорим о твоей дружбе с ним. Малфой, что скажешь про Нотта? — Гарри снял свои очки. Он слегка взъерошил свои черные волосы.       — Тео всегда был скрытным. Мы давно не общались. Завтра я проверю его легилименцией, — Малфой тоже встал, а потом подошел к Гермионе. — Грейнджер, тебе нужно отдохнуть. Можешь взять какую-нибудь книгу в библиотеке.       — Спасибо, Драко, — Гермиона благодарно посмотрела на него. — Гарри, я пойду на вечеринку, и это не обсуждается, — девушка поцеловала Поттера в щеку, а потом поднялась к себе в комнату.       — Поттер, на бал Грейнджер идет с Миллером. Не смогла отказать ему. Я буду рядом, — доложил Драко.       — Я думаю Криса тоже стоит проверить. Мне он никогда не нравился. Я пойду. Спасибо за ужин, — Гарри встал и пожал ему руку.       — Поттер, у меня есть план, как поймать преследователя, — Драко сверкнул своими серебристыми глазами.       — Давай завтра поговорим об этом, — Гарри прошел в камин, а потом исчез в зеленых языках пламени.       

***

      Малфой смотрел на спящую Гермиону. Он присел на краешек кровати, а потом невесомо провел кончиками пальцев по щеке девушки. Столько лет Драко мучился от своей безответной любви. В начале ему мешали его предрассудки. После финальной битвы Грейнджер вышла замуж за Уизли. Мужчина понимал, что не может быть частью её жизни. Он мог лишь издалека наблюдать за ней, а потом рисовать портреты Гермионы. За всё время Малфой пытался завести отношения. Самые долгие продлились два года. Сейчас Драко просто наслаждался свободой и беспорядочными половыми связями. После тяжёлых рабочих будней было классно трахнуть кого-нибудь, а потом уйти не попрощавшись.       — Гермиона, мне бы так хотелось, чтобы ты обратила на меня внимание, — прошептал Малфой. Он поцеловал её макушку. Лёгкий сладкий запах ванили окутал его. Драко никогда ещё не был настолько близко к ней. Это было почти интимно. Малфой потихонечку, слегка переставляя ноги, стал отступать к двери, а потом вышел. Предварительно наложив сигнальные чары. Если кто-то заявится в её комнату, на весь дом зазвучит оповещающий сигнал. Мужчина прошёл в комнату, которая находилась рядом с Гермионой. После того, как к ней попал Поттер, Драко решил, что ему лучше будет жить по соседству с Грейнджер. Домовые эльфы уже перенесли все необходимые вещи. Мужчина снял с себя одежду, а потом опустил голову на мягкую подушку. Глаза закрылись. Мир померк. Сон медленно настиг его.       

***

      Драко проснулся от звуков музыки. Гермиона похоже всегда начинала свой день с любимыми песнями. Мужчина встал с кровати и прислонился к стене. Послышалось пение Грейнджер. У неё хорошо получалось.       — И даже закрывая глаза, я вижу тебя.       Малыш, сегодня ночью я твоя.       Будь моим Господином, а я буду рабой.       Люби меня, люби меня!       Хочу проснуться от касаний твоих губ.       Давай же замкнем этот порочный круг.       Малфой ухмыльнулся. «Я с удовольствием прижал бы тебя к себе, а потом повалил на кровать и трахнул так, чтобы запомнилось на всю жизнь». Драко немного поправил стоячий член в штанах. Утренняя эрекция давала о себе знать. Мужчина прошел в душ, а потом включил прохладную воду, чтобы проснуться и немного снять напряжение. Быть в непосредственной близости с Гермионой было пыткой.       Гермиона подбирала наряд. Ей ничего не нравилось. В гардеробной она увидела темно-зеленый костюм. Девушка примерила его и покрутилась у зеркала. Прекрасно выделялась округлая задница и грудь. Под пиджак девушка надела шелковую черную блузку. Грейнджер посмотрела на ряды различной обуви. Выбрала черные лабутены на высоком каблуке. Она подошла к столику с большим зеркалом и начала наносить дневной макияж.              — Госпожа, завтрак готов, — Элли поклонилась ей.       — Спасибо большое. Я сейчас спущусь.       Выйдя из комнаты, Гермиона обнаружила Драко, который уже ждал её в коридоре и протягивал руку.       — Госпожа Министр, доброе утро! Позвольте сопроводить Вас на завтрак, — серебристые глаза Малфоя блеснули в темноте.       — С удовольствием, лорд Малфой, — Гермиона вложила свою ладонь в его руку.       — Я решил переехать в южное крыло. Моя комната рядом с твоей, — Драко указал на большую дубовую дверь.       — Прости, я не знала. Наверное, разбудила тебя своей музыкой. Больше не буду.       — Всё нормально, Грейнджер. Прекрасно поёшь. Интересные у тебя песни, — Малфой подмигнул ей.       — Драко, а ты какую музыку слушаешь? — спросила Гермиона.       — В нашем доме всегда играла только классическая музыка. Мне она ближе.       Они прошли в столовую, позавтракали, а потом прошли в камин и переместились в Министерство. На телефон пришло сообщение с незнакомого номера.       «Привет, малышка! Встретимся на балу. Ты будешь моей!», — и была прикреплена фотография её дома. Весь пол в гостиной был обсыпан черными розами. Гермиона сразу же протянула смартфон Драко. Мужчина нахмурился.       — Грейнджер, мне нужно переговорить с Поттером, — Драко отправил сообщение охране. Двое крепких парней вошли в кабинет. Малфой посмотрел на неё пару секунд, а потом ушел.       Драко ворвался в кабинет главного аврора. Гарри работал с документами.       — Что случилось? — Поттер поправил очки и пронзительно посмотрел на него.       — Этот ублюдок теперь решил терроризировать Гермиону через телефон, — Малфой протянул ему смартфон девушки.       — Драко, не отходи от Гермионы на балу. Я отправлю туда несколько авроров. Сам быть, к сожалению, не смогу, — Гарри отдал ему обратно телефон. — Ты говорил, что у тебя есть план.       — Нам нужно, чтобы кто-то обратился в Гермиону. Это должен быть человек с очень хорошей боевой подготовкой.       — Интересное предложение. Мне нужно подумать. Хочешь поймать его на приманку?       — Точно, — Драко злостно улыбнулся.       — Хорошо, пойдем к Гермионе. Она, наверное, опять очень сильно переживает.       Мужчины вошли в кабинет Министра. Гермиона стояла у окна. Её пальцы судорожно сжимали волшебную палочку.       — Гарри, — девушка побежала к нему и уткнулась в мускулистую грудь. — Я не хочу идти на этот бал, — мужчина крепче прижал её к себе.       — Милая, кто у нас самый сильный и непоколебимый? Кто держит в руках всю Британию? Кто может стрельнуть Остолбеней с закрытыми глазами и попасть в цель? Кто, моя девочка? — зашептал ей в ухо Поттер.       — Гермиона Джин Грейнджер, — девушка посмотрела на него огромными карими глазами, в которых стояли слёзы. — Дорогой, поймай его, пожалуйста.       — Обязательно, — Гарри взял её лицо в ладони, а потом поцеловал в соленую щеку. — У нас с Драко есть план.       — Оставьте нас, — приказала Гермиона. Охрана и Малфой сразу же вышли. Драко кинул на них какой-то нечитаемый взгляд.       Грейнджер запечатала дверь заклинанием и наложила заглушающие чары. Она взяла за руку Поттера, а потом трансгрессировала с ним на Гриммо.       — Ты мне нужен, Гарри, — девушка начала растегивать пуговицы на его мантии.       — Милая, мы не можем сейчас, — Поттер положил голову ей на плечо.       — Я хочу тебя, — Гермиона кинула его на диван, а потом оседлала.       — Секс ничего не решит, — спокойно произнес мужчина. — Ты просто хочешь использовать меня, чтобы отвлечься.       — Пожалуйста, сэр, — Гермиона умоляюще посмотрела на него.       — Нет, — Гарри скинул её с колен, а потом встал. — У меня много работы, а у тебя забито всё расписание.       — Мне обратиться к Тео? — Гермиона надула губы.       — Герми, — Поттер сжал её щеки. — Ты моя, поняла меня? Никто не смеет касаться тебя.       — Гарри, — Гермиона яростно посмотрела на него. — Докажи!       — Бросаешь мне вызов, милая? — Поттер просунул руку ей в штаны. Трусики были мокрыми. Он надавил на клитор. Гермиона прикусила нижнюю губу, сдерживая стон. — Ты не получишь сегодня оргазм. Это понятно?       — Пожалуйста, сэр, — девушка страстно поцеловала его. Поттер начал интенсивно массировать клитор. Гермиона застонала прямо в его губы. Всё прекратилось в один миг. Гарри резко убрал руку, а потом облизнул пальцы. — Вкусная, — он притянул её ближе к себе, а потом трансгрессировал обратно в её кабинет. Гермиона недовольно на него посмотрела. — Дорогая, никаких оргазмов сегодня. Прошу не мастурбировать. Это твоё наказание за то, что дразнила меня.       — Гарри?! — в мужчину полетела туфля, которая благополучно попала во входящего Драко.       — За что, Грейнджер? Больно же, — Драко погладил ушибленную грудь.       — Прости, я не хотела, — Гермиона виновато посмотрела на него.       — Прощайте, Госпожа Министр, — Поттер подмигнул ей и ушёл.       — Черт, — Гермиона опустила голову на стол. Напряжение внизу живота требовало разрядки. Нервы были накалены сегодняшним утренним происшествием.       — Тебе нужно расслабиться, Гермиона, — Драко положил ей руки на плечи, а потом стал массировать. Девушка не сопротивлялась. По телу прокатилась волна жара от прикосновений холодных пальцев Малфоя. Она откинула голову на спинку кресла. Мужчина нажимал на какие-то точки. С каждым его движением приходило расслабление и, к её большому удивлению, удовольствие. С губ Гермионы сорвался стон. Пальцы Драко дрогнули, а потом застыли.       — Продолжай, пожалуйста. Мне так хорошо, — тихим голосом произнесла Грейнджер. Её сознание сейчас плавно утекало. Она как будто погружалась в сон. Пальцы продолжили разминать мышцы на шее и плечах. Не было больше проблем, преследователя и напряжения. Были только ощущения его сильных рук на её коже.       В дверь постучали. Малфой сразу же убрал руки и прошел вглубь кабинета.       — Министр, я хотела напомнить, что через десять минут у вас собрание с главами отделов, — произнесла секретарь.       — Маргарет, спасибо, — Гермиона дважды моргнула глазами, а потом включила ноутбук, чтобы посмотреть повестку. — Драко, — карие глаза встретились с серебряными. Малфой вальяжно сидел в кресле и делал вид, что ничего не было. — Спасибо большое. Ты действительно помог мне. Это просто восхитительно.       — Обращайся, — Драко ухмыльнулся.       

***

      — Дорогая, ты прекрасно выглядишь, — Пэнси поцеловала Гермиону в щеку.       — Спасибо. Пэнс, ты просто красотка! Настоящая звезда сегодняшнего бала, — Грейнджер стояла вместе с Крисом и Драко. В огромном золотом платье. Корсет был вышит небольшими бриллиантами. Ткань плотно прилегала к телу, выделяя округлую грудь. На шее висело великолепное колье с большим рубином в форме слезы.       — Драко, привет! Сто лет тебя не видела, — Пэнси обняла его.       — Ты же знаешь, я не любитель подобных мероприятий, — Малфой был одет в великолепную темно-зеленую шелковую мантию с вышивкой на спине в форме змеи.       — Крис, я рада видеть тебя. Как дела? — Пэнси протянула ему свою тонкую руку. Мужчина поцеловал костяшки пальцев.       — Всё прекрасно, — Миллер даже не смотрел на девушку. Его взгляд был устремлен куда-то сквозь неё. — Спасибо за приглашение.       — Принцесса, привет! — к ним подлетел Теодор. — Салазар, ты великолепно выглядишь! Твоя красота ослепляет меня, — мужчина театрально прикрыл глаза.       — Тео, ты меня даже не заметил, — Пэнси обиженно посмотрела на него.       — Дорогая, прости. Ты прекрасна! — Нотт поцеловал в щеку Паркинсон, а потом Гермиону. — Герми, я могу с тобой поговорить?       Девушка посмотрела на Малфоя. Он еле уловимо кивнул ей.       — Конечно, — Тео взял её за руку, а потом повёл в сторону мягких диванов.       — Принцесса, как твои дела? Ты выглядишь грустной, — Тео сжал её пальцы.       — У меня всё нормально. Я просто устала, — девушка не хотела рассказывать про преследователя.       — Я привёз один очень интересный артефакт из своей поездки, — Нотт был главой отдела тайн. Он часто путешествовал в поисках самых различных и необъяснимых вещей, а также проводил исследования.       — Хочешь, чтобы я заглянула к тебе в отдел? — в Грейнджер взыграло любопытство.       — Хочу, чтобы ты вошла в мою жизнь, — усмехнулся Нотт. Его черные глаза прожигали её насквозь. Длинный палец невесомо прошёлся по её ключице.       — Тео, — Малфой резко убрал его руку от Гермионы. — Не трогай Министра!       — Драко, ты что, ревнуешь? — Нотт пронзил его своим взглядом.       — Я отвечаю за её безопасность, — уверенно произнес Малфой. — Хотел поговорить с тобой. В субботу я тоже приду на твою вечеринку.       — Я тебя не приглашал. Мы будем только с девочками. Ты обломаешь нам весь кайф, — Тео встал и встретился с ним лицом к лицу. Они были похожи на хищников, которые делят свою добычу.       — Придётся потерпеть, — Драко взял за руку Гермиону, а потом потянул на себя. Девушка ударилась об его крепкую грудь. Малфой буквально потащил её от Теодора.       — Остановись, Малфой! Что ты делаешь?! — Гермиона начала упираться ногами. Драко резко развернулся. Девушка опять врезалась в него.       — Гермиона, что я должен доложить Поттеру? — холодным голосом произнес Драко. — Наш министр почти отдалась Теодору Нотту! Как я могу обеспечить твою безопасность, если ты мне не помогаешь! Хочешь трахаться? Пожалуйста, но я в этом участвовать не буду.       — Я не понимаю. Ничего не было. Почему я вообще оправдываюсь перед тобой?! — Гермиона толкнула его в грудь, но он крепко сжимал её в своих руках. — Ты мне никто.       — Я твой телохранитель, — сквозь зубы процедил Малфой. Заиграла музыка, а они стояли практически в центре зала. Нужно было что-то делать. Драко начал медленно вести её в танце. Они оба яростно смотрели друг на друга. Мужчина закружил её. Его пальцы крепко держали за талию Гермионы. Серебристые глаза полыхали гневом. Со всех сторон послышались затворы колдокамер и вспышки. Многие доставали смартфоны. Гермионе в этот момент было всё равно. Она чувствовала себя прекрасно в его объятиях. Малфой наполнял её какой-то внутренней силой. Ей понравилось с ним ругаться. Это было так неожиданно. Какая-то искра пронеслась в сердце. Злость отошла на второй план. Драко тоже уже ни о чем не думал в этот момент. Огромные карие глаза, в которые хотелось окунуться. Сладкий аромат ванили опутал его словно паутиной. Все люди в зале исчезли. Малфой поднял её вверх под последний аккорд, а потом девушка плавно проскользила по его телу вниз. Оба затаили дыхание. Они почти коснулись губ друг друга. В зале послышались аплодисменты. Гермиона перевела взгляд и наткнулась на изумрудные глаза Поттера, которые полыхали ревностью. Мужчина подошёл к ним и вырвал её из объятий Драко.       — Гермиона, я пришёл за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.