ID работы: 14183594

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
208
Горячая работа! 80
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 80 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 4. Тайная жизнь Гермионы Грейнджер

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона пустым взглядом смотрела в сад. Телефон разрывался от звонков и сообщений. Во всех социальных сетях и газетах были видео, фото и колдографии их танца с Драко Малфоем.       Новая любовь Гермионы Грейнджер.       Министр Магии и аврор Драко Малфой.       Скоро Грейнджер станет Миссис Малфой?       Я была свидетелем почти поцелуя Гермионы Грейнджер и Драко Малфоя. Это было горячо. Между ними буквально летали искры.       Чистокровный и маглорожденная. Энн Уайт начинает писать книгу. Весь магический мир в ожидании бестселлера.       Тайная жизнь Гермионы Грейнджер.       Закулисье Министра или служебный роман аврора Драко Малфоя и Министра Магии Гермионы Грейнджер.       Гермиона Джин Грейнджер беременна от Драко Малфоя?       Гарри не стал выяснять отношения на публике. Он просто ушёл, а потом не отвечал на звонки и сообщения. Даже не приходил в Малфой Мэнор. На Гриммо закрыл камин и поставил антитрансгрессионный барьер. Сегодня ей предстояло открывать филиал больницы Святого Мунго для детей. Грейнджер тяжело вздохнула. Журналисты не упустят момента, чтобы задать свои надоедливые вопросы.       Они вместе с Драко переместились в её кабинет, чтобы потом поехать на мероприятие. Там сидел мрачный Поттер. Его губы были плотно сжаты. В руках он держал злополучную газету, которую сразу же кинул ей в лицо.       — Доигралась, милая? — злым голосом произнес Гарри. На Малфоя он даже не смотрел. Всё его внимание было сосредоточено на Гермионе.       — Дорогой, давай поговорим. Успокойся, пожалуйста, — Грейнджер подошла к нему и попыталась дотронуться до руки, но он оттолкнул её.       — Долго планировала обманывать меня? — Гарри схватил её за хрупкие плечи и потряс.       — Ты веришь этим продажным газетенкам? — Гермиона прямо посмотрела в его глаза.       — Я всё видел своими глазами. Ты спишь с ним? — Гарри был в гневе.       — Поттер, что за ересь ты несёшь? — Малфой скинул его руки, а потом завёл Гермиону за спину. — Мы поссорились. Не заметили, как оказались в центре зала, а потом зазвучала музыка. Между нами ничего нет и не было.       — Почему я должен верить тебе? — Гарри крепко сжал волшебную палочку в руке.       — А почему ты веришь жёлтой прессе? Полный бред, — фыркнул Малфой. — Я выполнял свои обязанности и ничего больше. Поцелуя не было. Просто танец.       Поттер снял очки и взъерошил волосы.       — Хорошо, я верю тебе. Просто накрутил себя. Журналисты так всё красочно описали, и ещё увиденный мной танец. Простите меня, — Гарри протянул руку Драко. Мужчина пожал её, а потом похлопал по плечу.       — Так не уверен в себе? — ухмыльнулся Малфой.       — Уверен. Гермиона всегда выберет меня, — изумрудные глаза сверкнули.       — Чего же тогда так завёлся? — Драко осклабился.       — Ребята, своим эго можете помериться в другом месте. Мне пора на открытие. Мы и так задержались, — Гермиона вышла из-за спины Драко.       — Что будем говорить журналистам? — спросил Малфой.       — Давай устроим шоу, — Гермиона улыбнулась.       — В смысле? — Драко нахмурился.       — Будем изображать влюбленную парочку. Через месяц все забудут об этом. Скандал сейчас ни к чему, — уверенно произнесла Гермиона.       — Герми, ты издеваешься? Может мы просто скажем про нас? — Гарри дотронулся до её руки.       — Представляешь какими будут заголовки? Это окончательно испортит мою репутацию. Нужно подождать, — Грейнджер провела рукой по его щеке. — Комментировать особо мы ничего не будем. На следующей неделе устроим пресс-конференцию. Я считаю, что мой тайный поклонник занервничает. Он определённо должен что-то предпринять.       — Драко, я нашёл человека, который осуществит наш план, — Гарри обнял Гермиону. — Прости меня, милая, — прошептал он ей на ушко.       — Извинения приняты, а теперь нам нужно идти, — Гермиона накинула лёгкое пальто. Они вышли через служебный вход прямо к автомобилю. Поттер ушёл к себе в аврорат.       Грейнджер смотрела в окно. Мимо проносились дома Лондона. Вчера она действительно что-то почувствовала. Это странно, но ей было очень комфортно с Драко. Сложно поверить, что Гермиона раньше не замечала эти красивые серебристые глаза, острые скулы, шелковистые белые волосы, мускулистое тело, высокий рост и руки. Мерлин, какие красивые были у него длинные пальцы. Он вчера так крепко держал её и уверенно вёл в танце. С ним она ничего не боялась. Малфой — это сила. Настоящий защитник, за которого ей хотелось спрятаться. Гермиона начала накручивать локон на палец. О чём она думает? У неё есть Гарри. Её любимый и самый дорогой человек, но мысли о Драко, после их жаркого танца, не давали ей покоя. Гермиона положила свою руку на предплечье мужчины. Малфой сразу же посмотрел на неё.       — Прости, что втянула тебя во все это. Я даже не спросила тебя, хочешь ли ты быть моим парнем, — Гермиона виновато опустила глаза вниз.       — Я буду для тебя кем захочешь, — пошутил Малфой и подмигнул ей.       Драко помог ей выбраться из машины. Журналисты сразу же начали задавать вопросы и фотографировать пару.       — Журнал «Ведьмополитен». Скажите, как давно Вы встречаетесь с Драко Малфоем?       — Газета «Ежедневный пророк». Правда, что вы планируете свадьбу?       — Без комментариев. На следующей неделе будет большая пресс-конференция, где вы сможете задать свои вопросы, — Гермиона пробиралась через толпу журналистов. Охрана всех расталкивала, чтобы обеспечить проход. Драко держал её за руку.       — Дамы и Господа, — девушке удалось взобраться на крыльцо. — Я торжественно объявляю открытие филиала больницы Святого Мунго для детей. Я рада представить вам главного целителя Энтони Гольдштейна.       Волшебники зааплодировали. Мужчина в белоснежной мантии присоединился к Министру и помахал всем рукой. Его длинные светло-русые волосы красиво струились по плечам и спине.       — Я благодарен Министру за оказанную честь, — Гермиона и Энтони подошли к красной ленточке, а потом взмахнули палочками и разрезали её. Двери открылись. Все прошли внутрь. — Гермиона, хочешь я тебе проведу экскурсию?       — Энтони, с удовольствием. Хочу лично удостовериться, что нашим маленьким волшебникам будет здесь комфортно, — Драко продолжал держать её за руку и никуда далеко не отпускал от себя. Грейнджер чувствовала себя маленькой девочкой. Это было в новинку для неё. Обычно она всех вела за собой. Гермиона крепче сжала его пальцы. Ей захотелось ещё ближе быть к нему в этот момент, когда каждый шаг освещали журналисты, а преследователь затаился где-то и только ждёт свой шанс, чтобы нанести удар.       — Палаты для новорождённых и их матерей, — Гольдштейн открыл первую дверь.       — Энтони, ты прекрасно поработал! Это была твоя самая гениальная идея! — Гермиона улыбнулась.       — Спасибо, Герми! Тебе спасибо за реализацию и финансирование, — мужчина показал им ещё различные помещения новой больницы. Больше всего понравилась огромная детская комната, где малыши могли играть.       — Энтони, мне пора идти. Журналисты на тебе, — Гермиона протянула руку, мужчина сразу же поцеловал костяшки её пальцев.       — Очень рад был тебя увидеть. Заглядывай почаще, — Гольдштейн внимательно посмотрел на сцепленные руки Драко и Гермионы. — Прости, что спрашиваю. Вы правда вместе?       — Гольдштейн, Гермиона моя девушка, — уверенно произнес Драко.       — Я очень рад за вас, — Энтони похлопал Малфоя по плечу.       

***

      Гермиона сидела в своём кабинете и смотрела на очередное сообщение от преследователя. Драко ушёл к Поттеру, чтобы обсудить план. С ней осталась только охрана.       «Малышка, ты разочаровала меня. Приходи сейчас в парк рядом с Министерством. Никому не говори, иначе твоя подружка Пэнси пострадает».       На смартфоне появилась фотография Паркинсон в её магазине. Грейнджер долго не думала. На этот случай у Драко и Гарри был зачарованный галлеон. Девушка сразу же сжала его и передала сообщение. Оба быстро пришли к ней в кабинет. Охрана оставила их втроем. Гарри подошел к ней и провел рукой по голове, а потом кинул несколько волосинок в оборотное зелье.       — У нас нет времени. Кто из нас? — спросил Поттер.       — Давай мне, — Драко протянул руку, а потом залпом выпил отвратительное на вкус зелье. Черты лица стали искажаться. Перед ними предстала Гермиона в очень свободной мантии, в которую можно было обернуться два раза.       — Быстро раздевайся, — приказал Поттер, протянув настоящей Гермионе свою мантию. Мужчины отвернулись. Грейнджер быстро скинула свою одежду и накинула мантию Гарри. — Уходи в Малфой Мэнор и жди нас там. Охрана пойдет с тобой. Драко, держи, — Поттер протянул ему пальто, платье Гермионы, туфли и бюстгальтер.       — Салазар, если кому-нибудь расскажешь, я придушу тебя, Поттер! Гермиона, помоги мне одеться. — девушка сняла с Малфоя мантию. Драко старался не смотреть на голое тело Грейнджер, в котором он был. Она просунула его руки в лямки бюстгальтера, застегнула, а потом поправила грудь. Боксеры немного уменьшила магией и надела на лже-себя платье.       — Я думаю, от каблуков лучше отказаться, — скептически заметила Грейнджер, а потом трансформировала обувь в удобные полусапожки.       — Действуем четко по плану, — сказал Гарри.       Охрана вошла в кабинет и увела настоящую Гермиону в Малфой Мэнор.       

***

      Драко крепко сжимал палочку в кармане пальто. Ему было сложно привыкнуть к телу Гермионы. Его габариты были намного масштабнее. Слишком мало времени на подготовку. Должен был быть специальный человек, который специализировался на подобных операциях. Он старался более правдоподобно изображать Грейнджер. Присел на лавочку в парке и стал ждать таинственного незнакомца.       — Привет, малышка, — послышалось у самого уха. — Не оборачивайся.       — Чего ты хочешь? Почему преследуешь меня? — голос лже-Гермионы дрожал. У Малфоя хорошо получилось воспроизвести его.       — Ты мне понравилась, Гермиона. Хочу, чтобы ты стала моей. Решила быть с Драко Малфоем? Очень зря, — мужчина схватил её за волосы и потянул назад. — Я наблюдаю за тобой уже долгое время. Я знаю, что ты трахаешься со своим лучшим другом Гарри Поттером. Малфой просто твой телохранитель. Я ближе, чем ты думаешь. Я твоя невидимая тень. Я всегда рядом, — рука в черной кожаной перчатке сжала горло лже-Грейнджер.       — Я знаю тебя? — спросила лже-Гермиона.       — Конечно, - хмыкнул мужчина.       — Может нам просто пойти на свидание? Зачем все эти игры? — Драко начал вытаскивать свою палочку из пальто.       — Так гораздо интересней, — преследователь начал расстегивать пуговицы пальто, а потом положил руку на грудь, слегка сжав. Малфой резко вырвался из его хватки, а потом сразу же кинул заклинания Остолбеней и Инкарцеро. Множество авроров окружили их. Незнакомец ухмыльнулся. — Игра продолжается, — он кинул какой-то предмет и всё заволокло черным туманом. Малфой попытался схватить его, но преследователь успел трансгрессировать.       — Блядь! — волосы начали светлеть. Драко сразу же переместился в Малфой Мэнор в свою комнату. Гарри последовал за ним, но оказался в гостиной. Гермиона с надеждой посмотрела на Поттера, но тот покачал головой.       Драко переоделся в свою одежду и спустился вниз к ребятам. Охрана покинула поместье.       — Пэнси может пострадать, — грустно произнесла Гермиона.       — Я отправил к ней своих ребят, не переживай, — Гарри обнял её.       — Поттер, наш таинственный незнакомец из близкого круга Грейнджер. Он знает про ваши отношения. Давайте посмотрим в омуте памяти моё воспоминание, — Драко протянул ему хрустальный флакон, в котором светилась переливающаяся голубоватая нить. Все трое прошли в кабинет. Малфой отодвинул одну из панелей. Перед ними предстало серебряное блюдо с жидкостью. Гарри вылил содержимое из флакона и погрузил свою голову. Спустя время Гермиона тоже посмотрела каждую деталь сегодняшней операции.       — Итак, у нас есть некоторые детали. Преследователь называет меня малышкой. Был на моей памяти один человек, который позволял себе это. Кормак Маклагген всегда любил это ужасное прозвище. Следующий пункт — черные глаза, но он мог использовать маскировочные чары. Далее черные кожаные перчатки. Почему он использует их? Возможно на руках есть какой-то дефект или татуировка. Почему именно черные розы? Мы с Пэнси несколько раз были в одном заведение, где показывали мужской стриптиз. В одной из ВИП-комнат стояли вазы с черными розами. Гарри, я напишу тебе адрес. Нужно всё проверить. Возможно, это один из танцоров. Мой таинственный незнакомец любит доминировать. Годрик, — глаза Гермионы расширились. Она прикрыла рот рукой и посмотрела на Поттера. — Три недели назад….       — Герми, не может быть! — Гарри взъерошил свои черные волосы. — Мы один раз там были под маскирующими чарами и в масках.       — Но он хотел меня и больше никого! Помнишь? Нам пришлось быстро скрыться в отдельной комнате. Мы даже не посмотрели шоу, — Гермиона нервно начала сжимать ткань мантии Поттера. Она так и не успела переодеться.       — О чём речь? — Драко нахмурился.       — Не говори, — Гермиона выразительно посмотрела на Гарри.       — Я должен знать. Это может вывести нас к преследователю. Каждая информация важна. Вы можете мне всё рассказать. Я буду хранить вашу тайну, — Малфой сощурил глаза.       — Хорошо, — Гермиона выдохнула, а потом быстро проговорила. — Есть некоторые закрытые клубы. Мы с Гарри иногда любим посетить какой-нибудь из них. Там показывают эротические шоу. В основном туда приходят доминанты и их сабмиссивы, но есть и простые люди, которым просто интересно. Мы именно из них, но дресс-код соответствующий тематике. Один из доминантов решил, что я саба и хотел трахнуть меня. Этот мужчина даже пытался договориться с Гарри, но, конечно же, он отказал ему. Тогда он произнес фразу: «Ты будешь моей!». Мы были в масках и под маскировочными чарами. Этот доминант тоже. Я не понимаю, если это действительно преследователь, как он узнал, что это была я?       — Возможно он изначально следил за тобой. В моем воспоминание была сказана фраза: «Я наблюдаю за тобой уже долгое время», — Драко начал мерить комнату шагами.       — Гермиона, ты молодец! Я записал все пункты, — Гарри потряс блокнотом. — Нужно во всём разобраться. Может стоит ещё раз наведаться в этот клуб? Вдруг мы встретим его?       — Пойдем втроем, — уверенно произнес Драко. — Я смогу проверить его легилименцией.       — Хорошо, я думаю мы сможем сделать это в воскресенье, — Гермиона дотронулась до его руки. — Драко, спасибо!       — Это моя работа, Грейнджер, — Малфой слегка сжал её хрупкую ладонь.       — Герми, ты пойдешь на вечеринку к Нотту завтра? — Поттер подошел к ней и закинул руку на плечо.       — Сначала мы с Пэнси пойдем по магазинам, а потом к Тео. Мне нужно кое-что забрать у него. Драко пойдет с нами, не переживай, — карие глаза встретились с изумрудными.       — Будь осторожна, милая. Рабочий день уже давно закончился. Поужинаешь со мной на Гриммо? — спросил Гарри.       — Хорошо, но ночевать буду в Малфой Мэноре. Пэнси утром придет за мной сюда.       — Поттер, безопасность Гермионы на тебе, — жестко произнес Драко.       — Малфой, я позабочусь о ней, — Гарри слегка кивнул, а потом поднял Гермиону на руки и понёс в камин.       

***

      Гарри Поттер сидел в одних брюках в большом кожаном кресле. Его ноги были широко расставлены. Мужчина жадным взглядом смотрел на обнаженную Гермиону, которая сидела около его ног и смотрела на него своими огромными карими глазами.       — Милая, ты очень плохо себя вела, — Гарри провел рукой по её груди, задевая возбужденные соски. Гермиона вздрогнула. — Но я разрешу тебе кончить сегодня.       — Спасибо, сэр, — Грейнджер обожала их ролевые игры.       Поттер нежно стал гладить её тело. Возбуждая, распаляя её всё сильнее. Гермиона застонала, когда палец накрыл набухший клитор.       — Гарри, — тонкие пальчики прошлись по его ноге. — Позволь мне доставить тебе удовольствие?       — Всё в твоих руках, моя девочка, — Поттер погладил её по кудрявым волосам.       Грейнджер встала с колен. Плавно покачивая бедрами, она начала подниматься наверх. Гарри пошел за ней. Оказавшись в спальне, Гермиона положила его на кровать и раздела.       — Закрой глаза, — прошептала девушка на ушко. Поттер прикрыл веки. Девушка легла на него. Кончиком языка провела по его шее, слегка прикусив нежную кожу. Гермиона обхватила рукой его крепкое мужское достоинство. Очень медленно она начала делать поступательные движения вверх-вниз. Гарри судорожно втянул воздух носом. Девушка продолжила целовать его тело, добираясь до возбужденных сосков. Один она взяла в рот и слегка пососала. Мужчина не смог сдержать стона. Грейнджер схватила его за волосы, притянула к себе и впилась поцелуем в его полные губы. Она оседлала его и полностью погрузила член в жар своего лона. У обоих в этот момент пронеслась искра удовольствия. Внутри всё сжалось. Она чувствовала наполненность. С каждым движением бедер волна блаженства проносилась от кончиков пальцев прямо в голову. Это было похоже на единение двух душ. Энергия пульсировала в каждой клеточке тела, готовая вырваться наружу. Магия потрескивала в кончиках пальцев. Поттер крепко ухватил её за бедра. Мужчина начал быстрее насаживать её на себя. Гермиона громко стонала и немного откинулась назад, опираясь на его ноги. Почему-то в момент сногсшибательного оргазма, в сознание Грейнджер пронеслись серебристые глаза Драко Малфоя, которые жадно смотрели на неё. Громкий крик разнеся по комнате. Мир померк. Гарри крепче прижал её к себе и с громким рыком кончил в неё. Девушка легла на крепкую грудь. Её дыхание было тяжелым. Она пыталась осознать. Что сейчас произошло? Почему в такой эпичный момент к ней пришел образ Драко?       

***

      После ухода Гермионы и Поттера Малфой решил посетить спортивный зал. Мужчина бил грушу с такой силой, что она должна была уже слететь, но держалась на последнем слове. Ревность сжигала каждую его клеточку. Конечно же, он прекрасно понимал, чем они там занимаются на Гриммо. Удар, удар, ещё удар. Неужели Гермиона любит подчиняться? После её рассказа, он просто не мог поверить, что самая контролирующая всё и вся ведьма, могла передать контроль над своим телом кому-то другому — мерзкому Поттеру. Блядь, как же он ненавидел его в этот момент. Он ударил ногой грушу. Ему было больно внутри. Все скрытые чувства вырвались наружу. Фиктивный парень, как же. Вот кто ты для неё. Телохранитель или вообще никто, как ранее выразилась Грейнджер на балу. Сейчас его любимая так близко. Просто протяни руку, открой дверь её комнаты и возьми то, о чём мечтал годами. Какая же у неё нежная кожа. Аромат сладкой ванили, который хочется постоянно вдыхать. Драко специально оставил её платье у себя в комнате, потому что оно всё пропахло ей. На смартфон пришло сообщение с незнакомого номера. Он услышал звук уведомления. Там была фотография обнаженной Гермионы, которая трахалась с Поттером, и подпись:       «Драко, я давно слежу за ней. Вы меня не поймаете. В конце игры Гермиона всё равно будет моей. Удачи.       P.S. Сегодняшнее шоу порадовало меня, но я подстраховался.       Будущий муж Гермионы Джин Грейнджер».       Малфой побагровел от злости. Он так сильно сжал в руке смартфон, что грани телефона оставили след на его ладони. Снова и снова Драко вглядывался в фотографию. «Нет, ублюдок, я принял решение. Гермиона Джин Грейнджер будет моей».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.