ID работы: 14183594

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
208
Горячая работа! 80
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 80 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 10. Предложение

Настройки текста
Примечания:
      За большим дубовым столом в столовой поместья Малфоев во Франции стояла тишина. Всё были погружены в свои мысли. Гермиона сжимала ткань шелковой чёрной мантии, которую ей дала Нарцисса. Она корила себя за то, что поступила импульсивно. Это казалось единственным правильным решением — сбежать и спрятаться. Элли чётко поняла её намерение. Девушка не ожидала, что Малфой Мэнор взорвётся. Грейнджер думала, что это был блеф со стороны преследователя. Она посмотрела на семью Малфоев. Люциус судорожно пил огневиски вместе с Драко. Мужчина очень сильно сжимал свою трость. Нарцисса держала в руках чашку, но её руки тряслись. Драко был очень сильно расстроен. Он пустым взглядом смотрел куда-то в стену. Гарри всё рассказал мистеру и миссис Малфой. Никто не знал, что делать дальше. Их дом — великое наследие Малфоей, в котором жило множество поколений, было уничтожено.       — Драко, — Люциус встал и положил свою руку на плечо сына. — Я рад, что ты остался жив. В наших хранилищах полно галлеонов. Мы отстроим Малфой Мэнор заново. Мисс Грейнджер, я благодарен, что Вы спасли моего сына. Я помогу с поимкой преследователя, так как это дело чести. Этот ублюдок должен понести наказание и оказаться в Азкабане. Тинки, — мужчина обратился к домовому эльфу. — Принеси книги «Традиции чистокровных» и «Связывающие ритуалы».       — Будет сделано, Господин, — эльфийка поклонилась и исчезла с громким хлопком. Через какое-то время она положила на стол два больших фолианта.       — Когда-то давно непокорную невесту связывали брачным ритуалом, чтобы её можно было полностью контролировать. Супруг мог отдать ей приказ. Жена его выполняла, потому что не могла сопротивляться, — произнес Люциус, проведя длинным пальцем по строчкам текста.       — Это просто отвратительно! — воскликнула Гермиона.       — Есть способ сделать так, чтобы ритуал не сработал, — Люциус хитро прищурился. — Вы должны выйти замуж. Я недавно разговаривал с Драко. Я знаю, что вы встречаетесь. Знайте, что я с глубоким уважением отношусь к Вам, мисс Грейнджер. Вы прекрасный Министр. Волшебная Британия процветает при вашем руководстве. Мы с Нарциссой уже давно поменяли своё мнение по поводу маглорожденных. Как глава семьи Малфоев, я предлагаю Вам рассмотреть моего сына в качестве будущего супруга.       — Гермиона, — Гарри взял её за руку и потащил к выходу. — Нам нужно срочно поговорить наедине, — девушка скользнула своим взглядом по Драко. Его серебристые глаза встретились с её. В них была растерянность. Поттер быстро провел её в какую-то комнату, а потом сразу же обнял. — Ты не можешь выйти замуж за Малфоя. Они хитрые и всегда ищут свою выгоду. Ты встречаешься с ним пару дней. Герми, пожалуйста, будь моей женой, — мужчина взял её лицо в ладони. — Я люблю тебя, милая. Обещаю, что не буду срываться на тебе. Если ты не хочешь наших игр в постели, я не буду принуждать тебя. Всё будет так, как ты захочешь.       — Гарри, я…       — Что здесь происходит? — Драко ворвался в комнату, словно ураган.       — Мы разговариваем. Уйди, Малфой. Оставь нас одних, — Поттер гневно посмотрел на него.       — Гарри, — Гермиона отвела его руки от своего лица. — Мне нужно всё обдумать. Драко, проводи меня в комнату, — девушка сплела свои пальцы с Малфоем, а потом они прошли в коридор.       — Я не оставлю тебя с ним, — Поттер буквально дышал им в спину.       — Я устала, Гарри. Если хочешь, можешь сторожить меня всю ночь, но тебе тоже нужно отдохнуть.       — Мы будем на страже вдвоём, — уверенно произнес Драко. — Преследователь может понять куда мы направились.       — У тебя даже палочки сейчас нет, — фыркнул Поттер.       — Зато у меня есть кулаки, идиот! — Драко обернулся и подмигнул ему.       — Не оскорбляй меня. Я всё-таки твой начальник, — Гарри нахмурился.       — А то что, Потти? — ехидно ухмыльнулся Малфой.       — Если вы оба продолжите ругаться, я выставлю вас за дверь. Мне правда нужно отдохнуть, — жёстко произнесла Грейнджер.       Все трое вошли в большую комнату. Гермиона легла на большую кровать и положила голову на подушку. Она тяжело вздохнула. Мужчины сели в кресла. Девушка прикрыла глаза. Сон быстро захватил её сознание.       — Гермиона не будет твоей женой, — прошипел Поттер. — Я этого не допущу.       — Это решать не тебе. Твоей она уже больше никогда не будет. Я этого не допущу, — Драко сощурил штормовые глаза.       — Малфой, Гермиона моя, — Поттер сверкнул своими изумрудными глазами.       — Поттер, ты бредишь. Гермиона выбрала меня, — Драко свирепо посмотрел на него.       Гарри только фыркнул на это и демонстративно отвернулся. Комната погрузилась в обоюдное молчание. Драко встал с кресла и направился к кровати. Он прилег на другую сторону очень близко к Гермионе, а потом обнял за талию и прижал к своей груди.       — Ты издеваешься, Малфой? — свирепо произнес Гарри.       — Ты лишний в этой комнате. Если тебя что-то не устраивает, можешь уйти. Я сейчас лежу со своей девушкой, — Малфой растянул губы в злорадной улыбке.       Гарри подошел к другой стороне кровати и прилег. Его пальцы погладили щеку Гермионы.       — Сейчас же убери от неё свои руки! — злобным шепотом произнес Драко.       — Она моя подруга. Я имею полное право находиться рядом с ней, — Гарри вальяжно положил свою руку под голову девушки и задел плечо Малфоя.       Комната опять погрузилась в тишину. Только глаза, словно копья, пронзали друг друга насквозь.       

***

      Гермиона проснулась, потому что на неё что-то давило и ей стало очень жарко. Запахи кедра и бергамота обвили её со всех сторон, заполняя лёгкие. Она распахнула глаза. Драко обдавал её жаром своего дыхания сзади, а спереди Гарри щекотал ей щеку своей бородой. Оба сладко посапывали. Элли стояла на страже их сна, наблюдая за всем.       — Госпожа, доброе утро! Вам нужно что-нибудь? — эльфийка поклонилась ей.       — Элли, ты можешь пойти отдохнуть. Я сейчас разбужу их, — сказала Гермиона. Громкий хлопок сигнализировал о том, что в комнате остались только трое. Девушка погладила по щеке Гарри, а потом толкнула бедрами в сторону Драко, сразу же ощутив утреннюю эрекцию. Малфой положил свою руку ей на грудь и сжал её. Поттер повернулся на другой бок.       — Подъем! — громко произнесла Гермиона. Оба сразу же резко открыли глаза и скривились в отвращение.       — Блядь, — одновременно произнесли они.       — Ты уснул! — недовольно произнес Гарри.       — Ты тоже, — поджал губы Драко.       — Элли сторожила нас, — Гермиона попыталась выбраться, но Драко крепче прижал её к себе.       — Поттер, иди в свою комнату. Я позабочусь о Грейнджер, — Драко обвил тело руками, словно она была самым драгоценным сокровищем.       — Я никуда не уйду, — жёстко произнес Поттер.       — Будем жить втроём? — засмеялась Гермиона. — Я за традиционные отношения. Гарри, встретимся в столовой на завтраке.       — Как скажешь, милая. Подумай над моим предложением, — Гарри загадочно улыбнулся, а потом ушел.       — Что за предложение, Гермиона? — Драко начал целовать её шею.       — Он хочет, чтобы я стала его женой, — Гермиона оглянулась через плечо. Штормовые глаза вспыхнули огнём.       — Моя сладкая девочка, я понимаю, что всё слишком рано. Я не буду торопить тебя с замужеством, потому что считаю, что тебе нужно время. Если ты всё-таки решишься выйти замуж, чтобы избежать брачного ритуала, я готов быть твоим мужем, — Драко распахнул её мантию и скользнул губами к её груди, лаская языком особенно чувствительный сосок. — Если ты захочешь развода, я пойду на это, а потом опять через какое-то время сделаю тебе предложение. Поттер в прошлом, правда же? — Малфой втянул красную горошинку в рот и немного прикусил. Серебристые глаза сейчас потемнели. Он ждал ответа.       — Спасибо, Драко. Я выбрала тебя. На счет замужества мне нужно подумать. Возможно, есть другой выход из сложившейся ситуации. Иди ко мне, — Гермиона положила хрупкие руки на его скулы, а потом приблизила его лицо к себе. Языки схлестнулись друг с другом. Тепло распространилось по каждой клеточки тела. — Пойдем в ванную, а то нас могут прервать.       Малфой встал, а потом поднял на руки девушку и понес в душ. Они полностью разделись. Теплые струи воды стекали по их телам. Драко прижал её к мраморной стене. Грейнджер обвила его торс своими ногами. Мужчина толкнулся в неё и аккуратно вошел. Толчок, толчок, толчок. Пара не переставала целоваться. Стоны заполнили всю комнату.       — Maîtresse de mon âme (прим. автора: «Госпожа моей души»), — почти шепотом произнес Драко. — Самая лучшая, восхитительная, моя сладкая девочка, великолепная ведьма, — каждое слово сопровождалось толчками, которые вызывали электрические разряды по всему телу. — Я люблю тебя!       — Драко, — Гермиона громко закричала. Внутренние стенки плотно обхватили член, а потом запульсировали.       — Ничего не говори. Я просто хочу, чтобы ты знала, — его губы накрыли нежную кожу на её шее. Малфой продолжил вбиваться в неё. Его движения бедрами становились всё быстрее, а потом он с громким рыком кончил в неё. — Гермиона.       

***

      Гарри подготовил для них пентхаус с видом на Лондон в магловской части города. В субботу Драко и Гермиона купили новые вещи, смартфоны, а также волшебные палочки. Каким-то чудом Грейнджер удалось сохранить ноутбук, потому что она оставила его в своем кабинете в Министерстве, так как торопилась на встречу с Пэнси. В понедельник Грейнджер была в Министерстве. Сейчас она шла в большой зал для собраний в сопровождение Драко и ещё двух охранников. Поттер обиделся на неё за то, что она отказалась быть его женой и полностью игнорировал её.       — Госпожа Министр, — Эдриан вышел из-за угла в шикарном черном костюме и белоснежной рубашке. Его черные глаза, словно обсидианы, внимательно посмотрели на неё. — Как дела? Ты сегодня какая-то грустная, — мужчина присоединился к их небольшой компании.       — Эдри, мы всё ещё не поймали этого отвратительного преследователя. Ты уже слышал про взрыв, который случился в Малфой Мэноре? — тяжело вздохнула Гермиона.       — В газетах написали, что эксперимент над зельем вышел из-под контроля, но это официальная версия для прессы. Что случилось на самом деле? — мужчина с любопытством посмотрел на неё.       — Этот ублюдок постарался, — хмыкнула Гермиона и пронзительно посмотрела на него. — Мне нужна твоя помощь.       — Что нужно сделать? — Пьюси придвинулся к ней поближе и склонился, чтобы Грейнджер смогла прошептать ему на ухо.       — Я доверяю тебе, — очень тихо произнесла Гермиона и сжала его руку. — Используй все методы, чтобы узнать, кто является моим преследователем. Крис чист. Твое предположение оказалось неверным.       — Разрешаешь мне переступить закон? — Пьюси ухмыльнулся. Горячее дыхание обожгло шею.       — Я прикрою тебя. Делай всё, что потребуется, — жестко произнесла Грейнджер.       

***

      Гермиона сейчас ехала в своём автомобиле. Драко целовал её тонкие пальчики. Подъехав к высотному зданию, они сразу же поднялись в пентхаус. Охрана сторожила все входы и выходы. На помещение были наложены маглооталкивающие и защитные чары. Элли и Тилли уже накрыли на стол. Поужинав и немного выпив вина, Гермиона и Драко лежали на диване и смотрели телевизор. Зазвонил телефон Грейнджер. На экране высветился незнакомый номер. Девушка взяла трубку и поставила громкую связь, чтобы Малфой тоже слышал.       — Малышка, малышка, малышка, — послышался голос преследователя. — Не хорошо обманывать меня и исчезать не попрощавшись. Почему же ты не пришла в свою милую квартиру? Поттер так старался провести меня, но ничего не получилось. Я соскучился по тебе. Куда же ты спряталась, Гермиона? Я приду за тобой. Ты будешь моей! — девушка ничего не успела произнести, так как звонок резко оборвался.       — Драко, я очень сильно боюсь. Я готова стать твоей женой, — Гермиона крепко обняла торс Малфоя и положила голову на грудь.       — Мы сделаем это тайно, чтобы никто не знал. Только ты и я, — Драко погладил её по кудрявым волосам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.