ID работы: 14183594

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
208
Горячая работа! 80
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 80 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 11. Тайная свадьба

Настройки текста
Примечания:
      Гермиона проснулась в объятиях Драко. Она приоткрыла глаза. Платиновые волосы были растрепаны. Длинные черные ресницы подрагивали, а полные красные губы слегка приоткрыты. Девушка провела тонким пальцем по его острой скуле.       — Мммм, ещё пять минут. Не хочу вставать, — пробормотал Малфой и зарылся в её волосы, опалив горячим дыханием шею.       — Хорошо, мой дракон, но ты можешь проспать нашу свадьбу, — засмеялась Гермиона. Драко сразу же распахнул глаза.       — Салазар, сколько времени? — Малфой взял свой смартфон и вгляделся в экран. — Ах, ты милая обманщица! У нас есть ещё два часа. Иди ко мне, моя сладкая девочка, — мужчина мягко прикоснулся к её губам. Девушка углубила поцелуй, скользнув языком в его рот. Драко застонал и прижался к ней своими бедрами.       — Дорогой, мне нужно подготовиться. Твоя мать должна прийти через пол часа и принести мне свое платье, в котором она сама выходила замуж. Его необходимо подогнать под мою фигуру.       — Отец принесет драгоценности и кольца из хранилища, — Драко невесомо провел своим языком по её шее.       — Жаль, что после свадьбы мне придется сразу же быть на работе, — Гермиона выгнулась в его руках, млея от ласки.       — Никто не должен знать. Моим родителям мы можем доверять, а остальные пусть думают, что у тебя было обычное утро.       — Почему мы не можем сказать Гарри? — Грейнджер нахмурилась.       — Потому что он сделает всё возможное, чтобы тебя отговорить. Поттер вполне может забрать тебя и запереть где-нибудь. У него уже было несколько попыток, — фыркнул Малфой.       — Он просто очень сильно меня опекает и не доверяет тебе, — Гермиона встала с кровати и направилась в ванную. — Его любовь удушает, если честно, а контроль над моей жизнью не знает границ. Гарри привык, что я всегда делаю всё, что он хочет.       — Почему ты вообще позволила так с собой обращаться? — Малфой поднял одну бровь вверх.       — Драко, в какой-то степени я всегда была зависима от него. Он — кислород, который наполнял мои легкие. Я старалась сделать всё возможное, чтобы ему было хорошо, забывая о своих потребностях и желаниях.       — Почему ты выбрала Уизли?       — Я любила Рона, — грустно вздохнула Гермиона. — Гарри убедил меня подать заявление на развод, потому что, когда я стала Министром, мне пришлось пожертвовать семьей. Я плохая жена, Драко. Лучше тебе об этом узнать сейчас, — девушка крепко сжала ручку двери ванной комнаты.       — Как удачно, что Поттер сразу же развелся с Джиневрой. Это был его план, Гермиона, — Малфой откинулся на подушки.       — Давай лучше закончим этот неприятный разговор, чтобы не поссориться перед нашей свадьбой. Ты даже представить себе не можешь, как Гарри страдал. Мы вместе преодолевали с ним ту пустоту, которая образовалась после потери наших половинок, — дверь с громким звуком закрылась.       

***

      — Гермиона, ты выглядишь превосходно! Моё платье тебе идет, — Нарцисса взяла в руку массивное ожерелье с множеством бриллиантов и поднесла к шее девушки.       Грейнджер смотрела на себя в зеркале и не узнавала. Сейчас она была настоящей аристократкой. Платье великолепно подчеркивало её изящную фигуру. Оно было очень элегантным и облегающим. Шелковая ткань ласкала тело. Нарцисса накинула на её хрупкие плечи белую мантию с большим капюшоном. Теперь только пышные кудри виднелись на её плечах. Миссис Малфой взяла её за руку, а потом они схватились за порт-ключ и переместились в прекрасный зал, украшенный золотыми вензелями. Никто не знал об этом месте, кроме Малфоев. Это было их поместье в Норвегии. Грейнджер ступила на тёмную зелень ковровой дорожки. Капюшон полностью закрывал обзор. Нарцисса подвела её к алтарю. Церемония началась. Она не была похожа на ту, где Гермиона и Рон обменивались клятвами. Здесь везде сейчас царила магия. Казалось, что все предки Малфоев сейчас наблюдают за ними. Девушка задрожала, так как огромная сила обвивала её тело. Грейнджер не понимала, что происходит. Нарцисса сжала её руку в знак поддержки, а потом отошла в сторону.       — Мисс Грейнджер, прежде чем мы начнем, я бы хотел рассказать, что церемония будет проходить немного в другом формате. Сейчас Вы чувствуете магию семьи Малфоев. Так должно быть. Вы будете приняты в наш род. Хочу успокоить, что никаких связующих ритуалов не будет. Вы готовы, мисс Грейнджер? — произнес Люциус.       — Да, — дрожащим голосом произнесла Гермиона.       Мистер Малфой начал читать какое-то заклинание на древнем языке. Девушка почувствовала, как сила, которая ласкала её тело, сейчас вливается в каждую клеточку, переплетаясь с её магией.       — Драко Люциус Малфой, согласен ли ты взять в жены Гермиону Джин Грейнджер? — голос мистера Малфоя громогласно зазвучал по всему помещению.       — Согласен, — Гермиона почувствовала, как её руки коснулись холодные пальцы Драко.       — Гермиона Джин Грейнджер, согласны ли Вы взять в мужья Драко Люциуса Малфоя?       — Согласна, — уверенно произнесла Гермиона.       — Сейчас и во веки веков объявляю вас мужем и женой. Можете скрепить ваш союз поцелуем, — Драко сразу же скинул с неё капюшон и мантию. Его серебристые глаза сейчас выражали восторг и восхищение. Губы Малфоя накрыли её очень нежно и трепетно. Гермиона почувствовала, что теперь их магия сплеталась друг с другом. Золотые и изумрудные нити обвили их тела.       — Мы поздравляем вас, дети. Гермиона, теперь ты Малфой. Мы принимаем тебя в нашу семью, — Нарцисса поцеловала её в обе щеки, а затем тоже самое сделала с сыном.        Драко взял у матери коробочку с кольцами. Мужчина очень бережно надел платиновое кольцо с огромным изумрудом и гравировкой с буквой М на тонкий пальчик Гермионы. Массивный перстень с черным сапфиром очутился на его длинном пальце. Карие глаза с нежностью смотрели на него.       — Я люблю тебя, Гермиона! — Драко коснулся её щеки.       — Драко, я… — Грейнджер захлопала ресницами и нервно сжала подол своего платья.       — Я понял. Не пришло ещё время, — горечь сквозила в его голосе. Он резко втянул воздух, а потом прижал её ближе к себе. — Я буду каждый день делать всё возможное, чтобы ты полюбила меня, миссис Малфой, — его низкий шепот послал мурашки по её телу.       

***

      Гермиона в строгом темно-зеленом костюме стояла на трибуне в большом зале для собраний. Здесь собрались все авроры. Гарри Поттер даже не смотрел на неё, сидя в большом кресле в первом ряду.       — Я бы хотела сделать объявление. С сегодняшнего дня я временно отстраняю Гарри Джеймса Поттера от должности главного аврора, — изумрудные глаза сразу же яростно посмотрели на неё. — Я назначаю Драко Люциуса Малфоя временно исполняющим обязанности главного аврора. Теперь вы будете полностью подчиняться ему. Можете задать свои вопросы.       — Госпожа Министр, а на какое конкретно время отстранён главный аврор Поттер? — спросил крупный мужчина с кудрявыми русыми волосами.       — Я не могу сказать точного срока, но обещаю, что ненадолго, — Гермиона сжала в руках ткань своих брюк.       — В чём причина моего отстранения? — злостно произнес Поттер.       — Ты нужен в другой задаче, — Гермиона мастерски ушла от ответа. — Собрание окончено.       Все начали расходиться. В зале остались только Драко, Гермиона и Гарри. Поттер подбежал к ней и схватил за плечи. Малфой сразу же откинул его от неё.       — Тварь! Решил заполучить мою должность через постель? Как низко ты пал, Малфой, — выплюнул Поттер.       — Гарри, прекрати! Успокойся! Давай поговорим в пентхаусе. Здесь везде уши, — Гермиона взяла мужчин за руки, а потом трансгрессировала.       — Герми, открой глаза! Он же манипулирует тобой! — орал Поттер.       — Дорогой, успокойся! Это был наш план, чтобы все поверили, а особенно преследователь, что ты теперь в немилости у Министра, — Гермиона обняла его крепко-крепко. — Как ты мог подумать, что я могу так поступить с тобой? Твоя реакция должна была быть настоящей. Прости, что сразу не сказала.       — Герми, я ничего не понимаю, — Поттер вдыхал любимый аромат ванили. Это приносило успокоение.       — Твоя задача будет сделать вид, что ты очень сильно расстроен и обижен на меня. Преследователь обязательно воспользуется этим. Я думаю, что через несколько дней он сделает тебе предложение отомстить мне, — Гермиона немного отстранилась от него. В свете комнаты сверкнуло кольцо, так как от волнения спали маскировочные чары.       — Ты вышла замуж за Малфоя?! — Гарри схватил её руку и начал снимать кольцо, но оно не поддавалось.       — Поттер, оставь Гермиону в покое. Да, теперь она — моя жена, — Драко сильной рукой отодвинул Поттера и встал между ними. — Кольцо нельзя снять, пока мы связаны узами брака.       — Как ты могла, Гермиона? — Гарри пытался дотянуться до неё, но Малфой держал оборону.       — Так было нужно. Драко, отойди, пожалуйста, — Гермиона выглянула из его массивного плеча. Мужчина отошел, но остался рядом. Девушка взяла руки Поттера в свои хрупкие ладони. — Я отныне не буду рабыней этого урода. Ритуал не сработает, если всё-таки до этого дойдет.       — Ты могла выбрать меня, — с болью в голосе произнес Гарри.       — Дорогой, даже не начинай. Я уже всё объяснила тогда. Мы не можем быть вместе. Смирись и иди дальше. Сейчас ты должен выполнить задачу, чтобы мы могли поймать преследователя. Мне кажется, я знаю, кто это может быть. Скоро я навещу его дом. Надеюсь, моя догадка подтвердится, — Гермиона отошла к окну и посмотрела на прекрасный вид Лондона. Сильные руки прижали её к груди.       — У нас всё получится, Грейнджер, — Драко невесомо погладил её живот.       — Кого ты подозреваешь? Расскажи мне план, — Поттер быстрым шагом подошел к ним.       — Человека, который всегда находился в тени и выжидал, — Гермиона прямо посмотрела в зеленые глаза. — У него огромная сеть шпионов.       Девушка прошептала имя на ушко Гарри. Драко уже был в курсе её догадок.       — Не может быть! — воскликнул Поттер.       — Ты подставил его тогда, правда же? — Гермиона сощурила карие глаза. — Он был рад, что мы разошлись. Главный конкурент убран. Ты теперь больше не главный аврор. Ты разбит и потерян. Месть совершилась. Теперь преследователь будет нацелен на Драко. С помощью тебя таинственный незнакомец планирует его уничтожить, используя твои таланты.       — Гермиона, что ты такое говоришь? Я ничего не делал, — Поттер отвел глаза.       — Ты очень ловко манипулировал мной все эти годы. Я хочу сказать тебе, что твоя речь про развод возымела эффект. Наши отношения с Роном рассыпались, словно карточный домик. Надеялся, что я сразу же буду в твоей постели? Когда появлялись конкуренты, ты убирал их один за одним. Прекрасная стратегия. Мне жалко Джинни. Она не заслужила к себе такого отношения. Ты так мастерски отыгрывал свои страдания. Я верила тебе и поддерживала. Тогда в кабинете я позволила делать все эти вещи, чтобы утешить тебя, а ты просто воспользовался мной, — Гермиона заплакала. — Я слишком долго смотрела на мир твоими глазами. Больше такого не повторится. Сейчас ты должен мне помочь, чтобы искупить свои грехи передо мной.       — Герми, это Малфой настроил тебя против меня. Я ничего не делал. Ты сама хотела развода и плакала. Я действительно страдал. Всё это какой-то бред! — Поттер взял её хрупкую руку в свою ладонь. Серебристые глаза кидали в него невидимые кинжалы ненависти.       — Лучше молчи, — властно произнесла Гермиона и выдернула руку. — Сообщи мне сразу же, как только преследователь назначит встречу.       — Прощай, Гермиона. Я всё сделаю для тебя, — Гарри поцеловал её в щеку, а затем трансгрессировал.       — Не плачь, Maîtresse de mon âme (прим. автора: «Госпожа моей души»), — Драко начал медленно расстегивать её пиджак, а потом рубашку. Его рука переместилась на темно-зеленые брюки. Молния поползла вниз, а затем её одежда упала на пол. Кружевное черное белье привлекало внимание Малфоя. Он прижал её к панорамному окну. Гермиона выгнулась. Длинный палец надавил на клитор и слегка помассировал сквозь ткань трусиков. Девушка застонала и потерлась своими бедрами о его эрекцию. — Так-то лучше, моя сладкая девочка, — Драко резко развернул её, а потом сел на колени и отодвинул ластовицу трусиков. Его большой язык накрыл влажное влагалище. Кончиком он задел клитор. Движения то ускорялись, то замедлялись. Гермиона вцепилась в его волосы и сильнее прижала его к себе. Как же всё было чувственно и неповторимо. Перед глазами всё потемнело. Импульс пронзил её насквозь. Тело содрогнулось. Крик заполнил помещение. Драко облизнул губы, а потом встал и снял свои брюки вместе с боксерами. С его крупного члена стекала капелька предэякулята. Девушка запрокинула голову и оперлась на окно, когда красная головка коснулась половых губ, а потом его член резко ворвался в горячее влагалище. Темп был просто сумасшедший. Гермиона вцепилась в его плечи, а ногой упиралась в его бедро. Стоны, страстные поцелуи и жаркие касания. Девушка впилась в его губы поцелуем. Эйфория накрывала её с головой. Драко толкнулся. Его член потерся о верхнюю стенку. Гермиона закричала. Её тело затрепетало в его сильных руках. Малфой последовал за ней.       — Ты умеешь утешить, — усмехнулась Гермиона.       — Может, я просто хотел, чтобы ты получила удовольствие, — Драко прикусил её за мочку уха, а потом медленно вышел из неё. Гермиона взмахнула волшебной палочкой и очистила себя. Она достала из сумочки противозачаточное зелье, а потом выпила залпом. Драко тоже привел себя в порядок.       — Ты просто открыл мне глаза, Драко, — Гермиона застегнула последнюю пуговичку на своей рубашке.       — Рад стараться, — Малфой взмахнул рукой в воздухе и поклонился.       — Никогда бы не подумала, что Гарри может быть таким, — Гермиона тяжело вздохнула.       — Любовь иногда может толкать на вещи, которые мы никогда бы не сделали, — Драко прижал её к себе и поцеловал в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.