ID работы: 14183594

Телохранитель

Гет
NC-17
Завершён
208
Горячая работа! 80
Размер:
116 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 80 Отзывы 119 В сборник Скачать

Глава 12. День X

Настройки текста
Примечания:
Прошло три недели       Звук каблучков раздавался в коридоре Министерства. Гермиона открыла дверь в отдел международного магического сотрудничества и прошла в кабинет Эдриана Пьюси. Мужчина сразу же посмотрел на неё и улыбнулся.       — Эдри, — Гермиона присела к нему на колени и обняла его, крепко прижавшись. — Спасибо большое! Благодаря твоим методам мы смогли вовремя схватить Тео и Гарри. Они уже арестованы. Я просто в шоке, что Нотт мог быть моим преследователем, а Поттер активно помогал ему и планировал моё похищение, — Грейнджер поцеловала его в щеку.       — Герми, — мужчина погладил её по кудрявым волосам. — Я рад, что всё закончилось.       — Ты самый лучший мужчина! Ты — мой герой! — девушка провела маленькой ладошкой по его щеке. — Я поняла, что готова стать твоей девушкой, если, конечно, ты не против.       — Я так долго ждал тебя, Гермиона, — его губы накрыли её. Поцелуй был очень властным и жестким. — А как же Драко Малфой?       — Драко разочаровал меня. Я думала, что он сможет защитить и поймать этого ублюдка, но Малфой ничего из этого не сделал, — Гермиона тяжело вздохнула. — Мне нужен только ты. Пойдем к тебе?       — Хм, прямо сейчас? — Эдриан посмотрел на папки на его столе.       — Не будем тратить время. Мы и так много потеряли, — девушка вскочила и взяла его за руку. Эдриан положил руку ей на талию, а затем трансгрессировал в его особняк.       В гостиной сразу же включился свет. Пьюси подхватил её на руки и понес в спальню.       — Я люблю подчинение в постели. Ты сможешь взять контроль? — Гермиона закусила губу.       — На колени, Гермиона! — властно произнес Эдриан. Девушка сразу же опустилась между его ног, и её глаза устремились вниз, смотря на его ботинки из драконьей кожи. — Малышка, — теплый палец коснулся нижней губы Грейнджер, слегка оттянув. — Игра закончилась моей победой. Я же говорил, что ты сама придешь ко мне в руки, — карие глаза с ужасом посмотрели на него. — Всё уже готово для брачного ритуала.       — Я готова. Давай сделаем это. Ты победил, — обреченно произнесла Гермиона.       — Я прекрасно надрессировал тебя за эти недели, — Эдриан повел её в гостиную и откинул ковер. Там были различные руны и символы. Мужчина призвал откуда-то кинжал и порезал ладонь себе и Грейнджер. Он стал читать заклинание. Девушка сжала в руке зачарованный галлеон и послала сигнал. Множество авроров трансгрессировали в особняк. Драко и Гарри были среди первых. Малфой послал заклинание Экспеллиармус. Палочка вылетела из рук Эдриана. Гарри замахнулся ногой и выбил из его ладони кинжал. Драко точным ударом кулака попал Пьюси прямо в нос. Кровь хлынула на пол гостиной. Оба скрутили его. Авроры сразу же надели наручники на Эдриана и переместили его во временную камеру в Министерстве.       — Гермиона, ты в порядке? — Драко подбежал к ней и внимательно осмотрел, а потом заметил порез на руке. Он взмахнул палочкой и произнес исцеляющее заклинание.       — Мы это сделали! — девушка запрыгнула на него и начала целовать всё его лицо.       — Я пойду допрашивать Пьюси, — Гарри грустно на них посмотрел, а потом трансгрессировал.

***

      Две недели назад       В гостиной пентхауса собрались Пэнси, Тео, Драко, Гарри и Гермиона. Её подруга всё рассказала о том, что Эдриан Пьюси действительно шантажировал её и внедрил в общество Гермионы. Паркинсон привязалась к Грейнджер. Она не могла позволить, чтобы её любимая подруга пострадала от рук этого ублюдка. Тео, узнав обо всём, сразу же притащил Пэнси в кабинет Министра, но там было небезопасно, поэтому они все трансгрессировали в пентхаус. Драко и Гарри также присоединились к ним.       — Маргарет определенно такой же информатор, — Гермиона скрестила руки на груди.       — Точно, она же знала твое расписание! — сказала Паркинсон.       — Прекрасно, что мы теперь знаем об Эдриане. Хотя, я недавно догадалась об этом. Гарри, я могу рассказать историю? — спросила Гермиона.       — Хорошо, — Поттер ещё больше растрепал свои черные волосы и поправил очки.       — После моего развода Эдриан стал активно ухаживать за мной. Он заваливал меня подарками, водил на свидания, а также признался в любви. Наши отношения развивались прекрасно, пока не вмешался Гарри Поттер. Он сказал, что Пьюси изменяет мне. Фотографии с телефона доказывали это. Конечно же, я отказала Эдриану. Мы остались друзьями, но Пьюси не смирился. Я так понимаю, что он продолжил следить за мной. Полгода назад на одной из вечеринок Теодора мы разговаривали с ним о нас. Я тогда рассказала причину своего отказа. Пьюси затаил ещё большую обиду. Пэнси, помнишь, мы были в баре вместе с Луной? Я сказала, что Гарри скоро сделает мне предложение. Терпение Эдриана лопнуло. Действия начались. Записки, черные розы, преследования и угрозы. Он делал всё, чтобы расшатать нервы Гарри и мои. Поттер очень ревнив. Пьюси определенно знал об этом, потому что следил за мной и моим окружением. Я дала ему задание найти преследователя. Он постарается подставить Тео и Гарри. Мотив Гарри — месть мне и Драко Малфою. Поттер должен будет помочь похитить меня. Тео, ты просто окажешься не в том месте и не в то время. Драко будет дезинформирован и не сможет вовремя спасти меня, но Эдриан предупредит авроров. Теперь Пьюси — герой, который заслуживает моей любви, потому что все мои мужчины меркнут на его фоне. Я бросаюсь в его объятия, потому что ищу защиту и опору. Дальше он признается мне, потому что ему захочется, чтобы я признала его победу. Брачный ритуал будет совершен в этот же день, потому что Эдриан всё подготовит. У меня есть план. Мы все должны разыграть свои роли. Я буду играть роль наивной и доверяющей девушки. Пэнси, ты будешь продолжать рассказывать обо мне. Сгусти краски. Скажи, что я раздавлена и потеряна. Тео, ты просто будешь плыть по течению и окажешься в ловушке. Гарри, делай всё, что тебе скажет преследователь. Драко, просто будь рядом со мной.       — Принцесса, я в шоке, — Тео нахмурился. — Я в игре.       — Мы тоже, — воскликнули Драко, Гарри и Пэнси.       — Этот ублюдок заслужил Азкабан. Я думаю, что всё его состояние должно пойти на восстановление Малфой Мэнора, — грозно произнес Драко.       — Согласна, — жестко произнесла Гермиона.

***

      — Эдриан, ты уверен, что это Тео и Гарри? — дрожащим голосом произнесла Гермиона, посмотрев на небольшие досье, которые собрал Пьюси.       — Полностью. Мои люди следили за ними. Вот фотографии и запись их разговора. Поттер будет участвовать в твоем похищении, — Эдриан провел рукой по её плечу. Девушке стоило больших усилий, чтобы не дернуться. Она перевела взгляд на Драко, который сидел в углу кабинета, словно каменная статуя. Он отлично контролировал себя. Грейнджер положила свою ладошку на его предплечье. — Спасибо большое. Только ты смог помочь мне.       — Не переживай, скоро этот ублюдок будет пойман, — Эдриан поцеловал её в щеку, а потом ушел из кабинета.

***

      День X       Гарри пригласил Гермиону к себе на Гриммо, чтобы поговорить. Малфой отправился в другое место, потому что поступил сигнал о преследователе. Тео поступило сообщение, что он срочно нужен Грейнджер и должен явиться к Поттеру. Всё шло прекрасно. Эдриан зашел в аврорат, чтобы сообщить о том, что Нотт и Поттер хотят похитить Министра. Он ушел к себе в кабинет и стал ждать Гермиону. Игра закончилась. Для брачного ритуала всё готово. Малышка будет очень расстроена и благодарна ему за всё. Она сама придет к нему в руки.       В это время авроры захватили Поттера и Нотта, но конечно же это было представление для Эдриана. Все переместились в пентхаус и стали ждать сигнала от Грейнджер.       Гермиона шла в кабинет Эдриана Пьюси. Остался последний шаг, чтобы наконец-то захватить этого ублюдка, который испортил ей жизнь.       — Эдри, — Гермиона присела к нему на колени и обняла его, крепко прижавшись. Мысленно она царапала и душила его. — Спасибо большое! Благодаря твоим методам, мы смогли вовремя схватить Тео и Гарри. Они уже арестованы. Я просто в шоке, что Нотт мог быть моим преследователем, а Поттер активно помогал ему и планировал моё похищение, — Грейнджер поцеловала его в щеку. Как же ей было противно. Злость и гнев хотели вырваться наружу, но она очень хорошо контролировала себя.       — Герми, — мужчина погладил её по кудрявым волосам. — Я рад, что всё закончилось.       — Ты самый лучший мужчина! Ты — мой герой! — девушка провела маленькой ладошкой по его щеке. Ей хотелось сейчас взять палочку и применить режущее заклинание, чтобы стереть эту гадкую улыбку, — Я поняла, что готова стать твоей девушкой, если, конечно, ты не против. — Как же тяжело ей дались эти слова, но она старалась играть наивную дурочку, хлопая длинными ресницами.       — Я так долго ждал тебя, Гермиона, — его губы накрыли её. Поцелуй был очень властным и жестким. «Как же это было отвратительно! Мне хотелось укусить его, чтобы он никогда больше не лез ко мне». — А как же Драко Малфой?       — Драко разочаровал меня. Я думала, что он сможет защитить и поймать этого ублюдка, но Малфой ничего из этого не сделал, — Гермиона тяжело вздохнула. «Драко — настоящий герой. Он раскрыл мне глаза на всё происходящее. Главный защитник и любимый мужчина. Да, сейчас я могла признаться себе, что полюбила его». — Мне нужен только ты. Пойдем к тебе?       — Хм, прямо сейчас? — Эдриан посмотрел на папки на его столе.       — Не будем тратить время. Мы и так много потеряли, — девушка вскочила и взяла его за руку. «Ты долго скрывался в тени, мразь». Эдриан положил руку ей на талию, а затем трансгрессировал в его особняк.       В гостиной сразу же включился свет. Пьюси подхватил её на руки и понес в спальню.       — Я люблю подчинение в постели. Ты сможешь взять контроль? — Гермиона закусила губу. «Давай, доминант, покажи свои умения!».       — На колени, Гермиона! — властно произнес Эдриан. Девушка сразу же опустилась между его ног и её глаза устремились вниз, смотря на его ботинки из драконьей кожи. «Сейчас ты раскроешь себя, как же долго я этого ждала». — Малышка, — теплый палец коснулся нижней губы Грейнджер, слегка оттянув. — Игра закончилась моей победой. Я же говорил, что ты сама придешь ко мне в руки, — карие глаза с ужасом посмотрели на него. «Ублюдок, вот ты и выдал себя!». На Гермионе был микрофон с диктофоном, который всё прекрасно записывал. — Всё уже готово для брачного ритуала.       — Я готова. Давай сделаем это. Ты победил, — обреченно произнесла Гермиона. «Как бы не так!». Мысленно Грейнджер улыбнулась.       — Я прекрасно надрессировал тебя за эти недели, — Эдриан повел её в гостиную и откинул ковер. Там были различные руны и символы. Мужчина призвал откуда-то кинжал и порезал ладонь себе и Грейнджер. Он стал читать заклинание. Девушка сжала в руке зачарованный галлеон и послала сигнал. Множество авроров трансгрессировали в особняк. Драко и Гарри были среди первых. Малфой послал заклинание Экспеллиармус. Палочка вылетела из рук Эдриана. Гарри замахнулся ногой и выбил из его ладони кинжал. Драко точным ударом кулака попал Пьюси прямо в нос. Кровь хлынула на пол гостиной. Оба скрутили его. Авроры сразу же надели наручники на Эдриана и переместили его во временную камеру в Министерстве.

***

      Прошло два дня       Гермиона вместе с Драко нежилась в постели. Длинные пальцы мужчины ласкали её грудь и слегка покручивали соски.       — Я так рада, что всё закончилось, — девушка откинулась на его плечо и провела рукой по платиновым волосам Драко.       — Завтра я буду выступать вместе с тобой в Визенгамоте. Эдриан уже пригласил своего адвоката, но он ему не поможет. В его особняке были обнаружены мои картины, в саду множество черных роз, а в шкафу маска и кожаные перчатки. Также Маргарет, Пэнси и ещё множество людей согласились дать показания против него, потому что он их шантажировал, чтобы добывать информацию.       — Драко, я хотела сказать тебе, — Гермиона развернулась и всмотрелась в серебристые глаза. — Я люблю тебя! А ещё я узнала, что у нас будет ребенок. Срок небольшой. Тогда в твоем поместье во Франции я забыла принять противозачаточное зелье.       — Великий Салазар, я самый счастливый мужчина! — Драко притянул её ближе к себе и страстно поцеловал. — Если бы я знал, то не позволил тебе участвовать в этой авантюре. Я люблю тебя, Гермиона!       — Не будь Поттером, дорогой! — фыркнула Грейнджер.       — Какой острый язычок, но я знаю, как тебя укротить, моя сладкая девочка, — Малфой начал целовать и слегка покусывать её шею. Гермиона застонала и выгнулась в его руках. — Вот видишь, ты сразу такая покладистая.       — Драко, я хочу тебя! — прохныкала Гермиона.       — Всё, что угодно для моей любимой Госпожи.       Пара ещё долго наслаждалась друг другом. Больше им никто не мешал. Мечта Малфоя сбылась. Гермиона полюбила его. Ребенок стал приятной неожиданностью, но он уже давно был готов стать отцом. Завтра будет новый день. Начнутся бесконечные заседания Визенгамота, но они вместе готовы к этому. Многие журналы, газеты и новостные сайты сейчас пестрели заголовками о тайной свадьбе Гермионы и Драко, потому что отныне фамилия Грейнджер сменилась на Малфой. Особое внимание уделялось преследователю. Никто не мог поверить, что такой уважаемый волшебник, как Эдриан Пьюси, мог совершать такие ужасные действия. Одержимость, которая полностью захватила молодого человека, но это была точно не любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.