ID работы: 14183904

История счастливых и несчастных.

Смешанная
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Несчастная прогулка

Настройки текста
Деви зашла обратно в зал. Никого из Басу не было, стоял один Камал. У него был какой — то подавленный вид, смешанный со злобой. — Что тут было? — Дивия подошла ближе. — Ничего. Я и так догадывался, что Радж всё ещё встречается с Радхой. Хотел просто счастья сестры. — Камал, нельзя заставить полюбить. — Да, я знал это всегда. Как она? — Амрита… — Деви отвела глаза в сторону. — Она нормально. — Ладно, Девия. Ты домой поезжай. — Камал коснулся плеча девушки. — Да, я собиралась как раз. — Ну, ступай. — Камал вышел. Комната осталась совершенно пустой. " Интересно, а если когда — то узнают о наших отношениях с Сарой, то будет такая же реакция или хуже?… " — Двеи отправилась к себе домой. Когда она приехала, то её встретила Айшви. — Госпожа, здравствуйте! Вы уже вернулись. — Да. Я сяду за работу. — Хорошо. Чтобы ни о чем не думать, Деви уселась за своё рабочее место, но навязчивые мысли всё равно лезли ей в голову. Ей было жалко Радху, да и саму себя. Ещё и голова болела. — Отвратительный день… — Девия встала из-за стола и подошла к балкону. На улице была ночь, свежая ночная прохлада. — Было бы хорошо сейчас покататься… — эта идея в голову девушки пришла неожиданно, но тем не менее, она очень ей понравилась. Она давно не каталась верхом на Деймосе по полю. Все эти обязанности главы Шарма очень обременяли. Но Девия понимала, что это её род, она должна продолжить его и нести процветание в него. Переодевшись в одежду для прогулок верхом, которую ей подарила Сара, девушка вышла из резиденции и отправилась в сторону конюшни. Когда она пришла, то увидела, как Деймос пил воду в конюшне. Девии обрадовалась, увидев коня, она вспомнила, когда брат разрешил ей кататься верхом. — Ну что, Деймос, прокатимся? — Госпожа Шарма оседлала своего коня. Прислуги очень хорошо за ним ухаживали, он был чист, красив и ухожен. Ветер приятно трепал волосы Девии, ей это было очень приятно. Давно она такого не испытывала. " Может, до резиденции Басу доехать? " — эта мысль пришла в голову Девии совершенно спонтанно. Уж очень хотелось увидеть Сару. Девия даже не думала " выйдет ли Сара? Как до неё добраться?», она просто ехала к резиденции. Девия поняла, что от лёгкого флирта и заигрывания с подругой в шутку, её чувства к Саре усилились. Сначала всё было в шутках, чтобы посмотреть реакцию Сары, но когда Сара начала отвечать на её лёгкий флирт, то некий азарт усилился. И вот сейчас они думали, как можно скрыть свои отношения. В скором времени Деви выйдет замуж за Лорда, а Сару скорее всего отдадут Эриту Тхакуру. Их судьба в скором времени разлучит под жестокие правила Индии, но и что с того? Можно ли побыть с любимыми человеком хоть какое — то время. В этих мыслях Деви доехала до резиденции Басу. Она стояла и смотрела на балкон Сары. " Может, камни бросить? " — Почему — то столь задорная идея пришла в голосу взрослой Госпоже Шарме. — Один раз живём. Не убьёт же меня Видия. — Деви взяла с земли маленький камушек и бросила его к балкону Сары. Он стукнулся о перила и упал вниз. " Асур!» — Но Деви не собиралась сдаваться. Она ещё раз взяла камушек с земли и снова кинула его Саре. На этот раз он попал в комнату, но Деви услышала, что что-то разбилось. — Ой… — Отчасти девушку это позабавило, но и испугало немало. — Кто там? — Испуганная Сара в ночной сорочке вышла на балкон. — Сара! Это я! — Деви помахала Саре рукой. — Деви? Что ты тут делаешь? — младшая сестра Басу была очень удивлена. — Я за тобой. Не хочешь покататься? — Тайком вылезти предлагаешь? С ума сошла? А если заметят? — Сара улыбнулась своей кошачьей улыбкой. — Мы недолго. Спустишься? — Госпожа Шарма не теряла надежду ло самого конца. — Но как? Я на втором этаже, а через главный нельзя, заметят. — обе девушки замолчали. Но тут Деви вспомнила, как подслушала разговор служанок в резиденции Дубеев. — А как Радж к Радхе ходил? — Откуда ты знаешь? — Сара была удивлена. — Услышала как — то раз. — Деви отвела взгляд в сторону. — А это мысль. Подожди, я сейчас. — Минут через двадцать Сара вернулась уже в английской одеже и с верёвочный лестницей в руках. — Ты спустишься по ней? — Деви было сложно представить, что Госпожа Басу могла лезть по лестнице. — Конечно! Не для красоты же я её принесла! — Сара спустилась вниз к Деви. — Госпожа Басу, покатаемся с Вами? — Госпожа Шарма протянула руку Басу. — А твой конь ничего мне не сделает? А то у тебя бешеный какой — то. — Ничего он не бешеный. Нормальный. — Деви закатила глаза на слова Сары. — Хорошо. Я верю тебе. — Сара села сзади Девии на коня. — Но! — Деймос побежал быстро. Сзади Девия почувствовала, как Сара вжалась в неё. — Деви, мы не упадём? — Расслабься! Подумай на пару мгновений, что мы свободны. — Шарма звонко смеялась. Сара решила попробовать последовало примеру девушки и через какое — то время расслабилась. — Надо же… — Сара шептала на ухо Деви, но та её слышала. — Это и правда завораживает, но в то же время и пугает. — Тебе нравится? — Да. — Они промчались ещё некоторое время и остановились. — Давай помогу? — Деви протянула руку Саре. — Спасибо. — Сара отвернулась и куда — то смотрела. — Деви, посмотри, какая сегодня красивая луна. — Да. — Вид был очень волшебным. Деви смотрела сначала на луну, но затем на Сару. На её лицо падал свет от луны. Это выглядело очень завораживающее. — Что ты так смотришь? — Сара улыбнулась Деви. Ох, Кали! Какой был соблазн. Они обе были посредине поля, вокруг никого…кто знает, что творилось в мыслях у двоих девушек… — Я… Просто… Луна… — Деви оказалась в неком ступоре. — Луна? — Сара приблизилась к лицу своей возлюбленной. — Мгм. — Хи-хи! — Сара взяла одной рукой подбородок Деви и поцеловала ее в губы. Этот поцелуй был очень напористым и глубоким, но быстрым. — Ещё? — Деви почувствовала азарт. — Нет. Нельзя больше… — Теперь Госпожа Басу не выглядела такой смелой, она погрустнела. — Сара? Что случилось? — Ничего. Просто грустно от того, что это — простая интрига. Ты выйдешь замуж, я выйду замуж, и мы забудем друг о друге. — Что? Почему забудем?! Мы сможем видеться тайно! — Деви всерьёз задели слова Сары. — И как ты тайно видеться собралась?.. — У Сары в глазах была необъяснимая тоска. — Сара… — Деви хотела схватить Госпожу Басу за руку, но та отшатнулась от неё. — Что с тобой? — Деви испугалась. — Я боюсь за наше будущее… Что потом будет? Ничего. Давай прекратим это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.