ID работы: 14184144

Алый закат

Дима Масленников, SHAMAN (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

прощай, моя Юленька!

Настройки текста

***

я зашла домой ужасно уставшая и вымотанная после очередных съемок. в квартире было подозрительно тихо, поэтому решила заглянуть в комнату Димы. постучавшись, мне открыл озлобленный, взъерошенный и явно не выспавшийся Масленников. — а, это ты пришла, — нехотя произнес брюнет.

— даже не поздороваешься и не обнимешь девушку свою? — с непониманием я покосилась на него.

я с Димой встречалась около года, и в целом меня в этих отношениях все устраивало, за исключением того, что мы могли не видится сутками из-за бешеного графика. он уставал, как и я, но в последнее время блогер стал меня будто избегать. мог не отвечать на сообщения часами, а то и днями. я пыталась выйти с ним на контакт и узнать, в чем же дело, но он либо переводил тему, либо говорил, что все хорошо и не стоит переживать. — виделись уже сегодня, — снова усевшись за компьютер, сказал парень.

— слушай, я правда понимаю твою злость и недосып, но мы вместе столько времени, я знаю тебя как свои пять пальцев. ты можешь нормально объяснить, что тебя конкретно не устраивает? я пытаюсь сохранить наши отношения, но складывается ощущение, что мне одной это нужно, — я решила спросить прямо и не сдавать обороты, как в прошлые разы.

— я пояснял об этом миллионы раз, что не ясно? — но собравшись с мыслями, все-таки произнес, — ладно, я уже устал скрывать это от тебя. в общем, помнишь тот вечер на день рождении Джарахова? короче, когда ты уехала домой, я остался и перепил, хотя на сколько помню, там было только шампанское.

— ближе к сути Масленников, — мое раздражение и отвращение нарастало.

— я напился и переспал с какой-то девушкой, которая позже оказалась Машей Гоголь. мы встречаемся уже три месяца, грубо говоря, — на секунды в его карих глазах промелькнуло сочувствие, но почти сразу скрылось за маской безразличия. мой характер таков, что я довольно хладнокровна, не проявляю особых эмоций и чувств, но с приходом Димы в мою жизнь все изменилось. я в первые ощущала тепло, любовь, заботу и, к сожалению, вновь наступила на одни и те же грабли. доверилась, открылась для, казалось, такого чистого и искреннего человека, как Масленников, который лишь на камеру был таким, а в действительности черствый, подлый и непостоянный. сейчас же я стояла совершенно опустошенная. в голове как в пустыне, сухо и пусто, никакая мысль не задерживается ни на секунду, кроме одного главного вопроса: как я могла вновь разбить себе сердце? моя уверенность в этом человеке зашкаливала и, я бы никогда не подумала, что он сможет так гадко поступить.

— собирай свои шмотки и выматывайся из дома бегом! — я перешла на крик от обиды и еле как держала застывшие слезы в голубых глазах.

— так я и думал, — мужчина вальяжно встал из-за стола и медленно пошел за сумкой для вещей. я спустилась вдоль по дверному косяку и закрыла лицо холодными руками. мне было уже плевать на всех, хотелось убить, растерзать этого подонка. я, как наивная дурочка, думала, что «ангела» мне послали с небес, но нет, это очередная проверка на прочность нервов. и кто Всевышнему сказал, что я сильная? горькие слезы полились ручьем, оставляя на коже влажные дорожки. тем временем Дима вышел из ванной и, подойдя ко мне, присел на корточки. он положил сильную руку мне плечо и посмотрел в мои заплаканные глаза, под которыми образовались черные круги от косметики. на его лице читалось ни то сострадание, ни то равнодушие, но все же блогер бросил последние слова перед тем, как уйти возможно навсегда: — мне жаль, что я так поступил с тобой, ты заслуживаешь большего. прости и забудь мой номер, я не вернусь, прощай. он сжал мою трясущуюся руку в последний раз, накинул пальто, громко хлопнул дверью и тихо, чтобы только он сам услышал, произнес: — мы еще обязательно встретимся, моя Юленька! — смех, не предвещающий ничего хорошего, залился по всему подъезду, раздаваясь долгим эхом. я так и осталась неподвижно сидеть, втыкая в одну точку и переваривать всю информацию. у меня никак не укладывалось происходящее. я просто не верила этим убийственным словам, которые пронзали мой разум раз за разом, оставляя глубокие раны не только там, но и в сердце. на душе скребли кошки и сильная холодная вьюга кружилась, сметая все на своем пути. хотелось уйти в небытие и забыться хотя бы на миг, просто чтобы не чувствовать эту ноющую и нарастающую с каждой минутой боль.

***

через час я, одетая в черное мини платье с каблуками, уже стояла у входа в ночной клуб. я решила, что лучший способ позабыть о проблемах, это напиться в гордом одиночестве. конечно, я понимала, что ко мне обязательно пристанет какой-нибудь надоедливый смазливый мальчишка, но и дома не хотелось пить, уж слишком там плохо. докурив сигарету и пройдя фейс-контроль, зашла в здание. я переступила порог и сразу в нос ударил сильный запах алкоголя, чьих-то вонючих духов и перегара. я слегка поморщилась,но все же прошла дальше к барной стойке. — добро пожаловать в ночной клуб "Cириус"! могу предложить наши изумительные шоты, коктейли, вина или чего покрепче,— молодой парень, находившийся по ту сторону, подмигнул мне и улыбнулся.

— добрый ночи, давайте коктейль, любой, на ваш вкус, а дальше посмотрим, — я попыталась выдавить из себя что-то на подобии улыбки, но получилось не очень, правдоподобно.

бармен с пониманием глянул мне в глаза и принялся выполнять заказ. я же аккуратно присела на высокий стул, положила сумочку на стойку и обернулась на посетителей. в клубе играли известные хиты, под которые танцевали и пели явно опьяневшие гости. в это время напиток уже был гото, и попробовав глоточек, я почувствовала обжигающий вкус рома, лайма и кока колы. мне понравилось,но чтобы моя цель напиться воплотилась в реальность, нужны шоты. не медля, заказала три стопки водки, текилы и ликера с лимоном, дабы закусить этот яд. я посмотрела на экран телефона и увидела пропущенные звонки от Яны. я поняла, что Масленников о расставании всем рассказал. хоть она и была моей единственной близкой подругой, но сейчас мне не хотелось ей ничего объяснять, поэтому написала краткое сообщение, что со мной все в порядке и наберу завтра. бармен поставил напитки на стол и обернулся к следующему посетителю. взяв стопку, я быстро опустошила ее и принялась за другую, как вдруг кто-то положил тяжелую руку на мое плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.