ID работы: 14184144

Алый закат

Дима Масленников, SHAMAN (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

крест

Настройки текста
Примечания:

***

от мужской и теплой руки я обернулась. на меня смотрела пара серых глаз, а на лице сияла лучезарная улыбка, будто бы парень увидел своего кумира. белокурые волосы, словно сосульки свисали по лбу и всей голове. телосложению худощавое, но через черную футболку проглядывались сильные мышцы. незнакомец одет во все темное: джинсы, кроссовки и даже странный крест, висящий на тонкой шее молодого человека, был темно-коричневого цвета. вообще-то в такие заведения подобные аксессуары не носят, но, видимо, в этом и была его загадка. я осмотрела с ног до головы и спросила:

— ты напугал меня своим жестом.

— извини, я хотел просто познакомиться, ты мне понравилась с первых секунд,—блондин убрал кисть с моего плеча и стало заметно легче.

— слушай, я сейчас не в состоянии с кем-то общаться, потому что,— не успела я договорить, как меня перебивает мужчина.

— дай угадаю, тебя бросил парень и, ты решила залить все алкашкой, чтобы не чувствовать боль? не прокатит, поверь,— с невозмутимым и нагловатым выражением лица он стоял довольно близко ко мне.

— да, ты экстрасенс, удачи на битве Сильнейших,—я хотела встать и уйти, но незнакомец вдруг меня остановил.

— ну куда ты собираешься? я, кстати, Ярослав.. Ярослав Дронов.

— Ярослав Дронов, я разве не ясно выразилась? я не хочу знакомиться, мне и так тошно, а тут еще какой-то паренек ко мне клеится.

— станет легче, если выговоришься, я же хочу помочь бедной красавице,— Яр подмигнул, но резко стал серьезным.

— ну, во-первых, я не бедная во всех смыслах, а во-вторых, не считаешь странным выговариваться человеку, которого знаешь от силы минут пять? и у меня к тебе много вопросов:начиная со внешнего вида, заканчивая внутренними качествами.

— ну так пойдем, присядешь за столик и спросишь все, что тебя интересует,— Дронов уже кинул пару купюр бармену за работу и подтолкнул меня слегка в спину.

— ладно, мне нечего терять, даже если ты маньяк и извращенец,— я покачала головой, удивляясь сама себе, что вот так просто согласилась.

блондин закатил свои обворожительные глаза, в которых промелькнула мысленная победа и ушел вперед. я быстрым движением взяла оставшееся вещи и направилась за Ярославом. он же легко пробирался сквозь толпу танцующий и пьяных людей и с кем-то даже здоровался, а вот мне то на мыс наступят, то за волосы дернут. через несколько мгновения мы добрались до маленького диванчика, рядом с которым стоял круглый стол с фруктами и напитками.

— почему так много бокалов, ты не один здесь?— я немного опешила, но все таки села на мягкую поверхность.

— а что ты считаешь, что я один не могу выпить столько?— в привычной манере кинул Яр и устроился рядом со мной.

— однако ты не выглядишь нетрезвым.

— ты же хотела меня о чем-то спросить? я весь во внимании,— мужчина решил перевести тему на более интересную.

— что за непонятный крест у тебя на шее и, что он значит?

— да так, один хороший друг подарил на память,— его глаза сверкнули и застыли на мне, явно вспоминая этого человека и яркие моменты с ним. он улыбнулся сам себе и неожиданно спросил: — как тебя зовут? я уже представился, а ты еще нет.

— Юля Фирсова,— я подумала,что он меня не узнает, но...

— мне кажется, я тебя где-то видел,— прищурив взгляд, спросил Яр, будто подозревая меня.

— с Димой Масленниковым работаю..работала до сегодняшнего дня,— буквально два часа назад я была в отчаянии, а сейчас в гневе. осознавание по-тихоньку приходило, но все равно разум находился в тумане.

— знаю такого. так это получается ты его бросила?

— он меня, потому что с Гоголь переспал,— я сидела вся на нервах об одном лишь воспоминании о Масленникове.

— не думал, что он на такое способен. везде говорит, что семью и детей хочет, а в итоге трахается с кем попало,— Ярослав был сильно удивлен поступку блогера, не меньше, чем я. далее мы разговаривали о моей работе, Яр спрашивал про нового бывшего и в целом команду. я же расспросила Дронова, откуда знает Диму, про личную жизнь и просто кто он по профессии. парень отвечал не так открыто, как я, но все же узнала хоть какие-то детали. незнакомец мне показался сразу знакомым, а сейчас я поняла из разговора, что Ярослав композитор и пишет собственные песни. конечно, я сказала о том, что это очень круто и не каждый может писать тексты со смыслом. потупив взор куда-то сквозь народ, мне показался уж слишком знакомый силуэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.