ID работы: 14184272

Ты думал я как все?

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Каролина вышла со школы, сразу почувствовав холод, пробирающийся сквозь куртку и школьное платье с фартуком. Девушка нахмурилась. — Боже, морозит то как, — вместо того, чтобы застегнуть куртку или одеть шапку, Каролина достала сигарету, подожгла ее и после затянулась, втягивая едкий дым. — Эу, — послышался крик где то справа, а после свист. Каролина и бровью не повела, сразу понимая, кто это. — Девушка, можно с вами познакомиться?, — парень начал подходить ближе. — Зимушка, тебя не учили как с девушками общаться?, — брюнетка наконец заглянула в глаза к Зиме. — Учили, конечно, на тебя не распространяется просто, — тот выхватил сигарету с рук девушки и затянулся, расплываясь в довольной полуулыбке. Каролина пошла вперед, вслушиваясь в хруст снега и шаги Вахита совсем рядом. — Чего пришел то?, — спросила брюнетка и забрала сигарету. — Проведать любимую подругу, ты чего хмурая такая, а?, — Зима наконец заметил подавленное настроение собеседницы и засунул руки в карманы, с интересом заглядывая в глаза подруги, та не смотрела на него и с уверенностью шла вперед, не понимая, почему парень идет за ней. — Бывший сестры снова доебывается до нее, — Каролина нахмурилась, вспоминая как вчера Кира чуть ли не затопила всю квартиру, ноя о своем Диме и о том, как тот сначала изменил ей, а теперь караулит у школы, музыкали и даже у подъезда. Последний факт выбешивал Каролину больше всего. Какого черта он творит? Нарывается парень. — Ты же знаешь, мне одно слово и я решу вопрос, — Зима предлагал свою помощь Каролине и неоднократно выручал ее, что даже стало стыдно просить его о чем то. — Не боись, я сама разберусь, — Каролина выкинула окурок в сугроб и тот сразу потушился. Зима не сомневался в словах девушки. — А, я чего пришел то. Ты рисовать случаем не умеешь?, — брюнетка усмехнулась. — В последний раз рисовала в классе 4 может, а че? Зачем?, — посмотрев на Вахита, спросила Каролина. — Вот и заебись, я тебе рассказывал, что мы бизнес открываем?, — девушка отрицательно помахал головой, — Блять, ну не суть. Надо плакат нарисовать, поможешь?, — Каролина подняла уголки губ, умиляясь тому, как картавит Вахит. Но она ему не скажет об этом, а то точно получит смачный подзатыльник. — У меня выбор чтоли есть?, — скептично спросила брюнетка. — Нет, я же перед фактом ставлю, — максимально повседневно заявил Зима, будто в этом ничего такого нет. Но Каролина перестала удивляться такому поведению друга, ведь за годы общения уже привыкаешь. — Дебил ты, Зимушка, — закатив глаза, сказала Каролина. — И я тебя люблю, — Вахит взъерошил волосы девушке, за что получил лёгкий подзатыльник. — Я щас пойду поговорю с бывшим Киры, потом смогу помочь. — Во сколько и куда придти?, — спросил Зима. — Ну, к 3 подходи ко мне, я на улице наверное буду, — Каролина представила предстоящий разговор с этим придурком и недовольно выдохнула. — Хорошо, ты только сильно не дерись там, — ухмыляясь, сказал Вахит, даже не думая останавливать девушку. — По ситуации посмотрим, давай, — Каролина помахала ему и направилась дальше.

***

Девушка уже почти подходила к дому, но задержала взгляд на поле, где ее тренировал отец. Начиная с 7 лет, практически каждый день, папа заставлял ее учиться самообороне, но их традиция прекратилась после смерти отца, 5 месяцев назад. Отец учил ее, чтобы в будущем Каролина могла защитить себя. Но девушке понравилось это дело, что оказалось неожиданностью как для отца, так и для матери девочки, поэтому мужчина продолжал тренировать ее. И с каждым годом Каролина дралась лучше и лучше. И вот в свои 16 лет она вполне могла постоять за себя и являлась, так скажем, «грозой» среди девочек 10 классов и не только. Лишний раз к ней никто не подходил. А вот про ее сестру такого не скажешь. 15 летняя Кира не разделяла интересы Каролины. Она прилежная ученица, отличница, ходит в музыкалку на класс пианино. в общем, девочка золотце. Гордость мамы. Однако, парней выбирать не умела. Попался какой то идиот, который на второй месяц отношений изменил Кире. А после даже умудрялся ловить ее на улице, что не понравилось Каролине. И в этот раз девушка была уверена, что тот поджидает сестренку у подъезда. Каролина решила посидеть немного возле поля. Сев на скамейку, та подожгла очередную сигарету и затянулась. Курить ее научил Зима. Зимушка, как его называла Каролина. Друг детства брюнетки. Они подружились в третьем классе, когда девушка заступилась за своего одноклассника, тот всегда давал ей списывать на контрольных, а тогда она увидела, как Вахит пытается отобрать у него деньги. Сначала между ними, естественно, завязался конфликт. А после, даже драка, в которой никто из них не победил и пара осталась с ничьей. Обоих отправили в медпункт. Так они и заобщались, сидя в медпункте, оба в крови, но зато вместе. Каролина безумно благодарна, что познакомилась с этим дебилом. Да, они оба постоянно подкалывают друг друга, но просто не показывают свою дружескую любовь. Каролина просидела там еще около получаса, вспоминая истории из жизни, в основном время проведенное с отцом, а после, посмотрела на наручные часы. 14:46. Кира уже должна подходить к дому, а там ее наверняка ждал Дима. Хлопнув по коленям, девушка встала и пошла к дому. Как она и предугадывала, перед глазами возникла картина: Кира пытается зайти в подъезд, но за руку ее крепко держал Дмитрий, не давая и шагу сделать. Каролина закатила глаза и нервно выдохнула, направляясь к паре. Кира метнула взгляд на сестру и заметно расслабилась. Дима же будто и не замечал Каролину. — Отпусти сестру мою, — засунув руки в карманы, процедила сквозь зубы девушка. — Тебе какое дело? Разберемся сами, — парень притянул Киру еще ближе к себе. Каролина тихо посмеялась, получая недоуменный взгляд Димы. — Ты отсталый или глухой? Говорю, руки свои грязные убери, — в этот раз он и вправду убрал руки и по взгляду было заметно, что ему не понравились слова Каролины. Да, ему тоже было около 14-15 лет, но он был выше Каролины на полторы головы. Переросток блять. Тот почти вплотную подошел к девушке, но не получил ответной реакции, что заставило его удивиться. Не знал, на что способна девушка. — Кир, домой иди, — Каролина головой указала на дверь в подъезд и Кира кивнув, вошла вовнутрь. Убедившись, что сестра в безопасности, та снова посмотрела в глаза Диме, — Теперь слушай сюда, еще раз я увижу, что ты обшиваешься возле моей сестры, пизда тебе, милый. — Ты мне будешь указывать? Сначала хоть на пару сантиметров вырасти, потом угрожай, — парень усмехнулся. — Ты по хорошему никак не понимаешь, да? Я не хочу руки марать, — Каролина закатила глаза, понимая, что без кулаков тут не обойдешься, как минимум, потому что та не на шутку разозлила Диму. Девушка метнула взгляд за спину Димы и увидела двух парней, направляющихся к ним. В них она узнала Зиму и его друга, которого несколько раз видела с Вахитом. Зима заметит ее взгляд и помахал девушке. Та усмехнулась, полностью отвлекаясь от происходящего. — А вот я хочу, — парень замахнулся и ударил девушку в скулу. Каролина пропустила удар из-за того, что отвлеклась на парней. Теперь уже она не на шутку разозлилась.

***

— Вон она, Каролинка, — сказал Зима, махая подруге, — Ой, — а после увидел, как его подругу ударили. — Э, помочь же надо, — Турбо был готов пойти туда, но его остановила рука Зимы. — Она сама разберется, как раз увидишь ее в деле, ты ж не верил, — Вахит не замечал удавленного взгляда Валеры и довольно улыбался, точно зная, что Каролина даст отпор. И он был прав. Турбо лишь оставалось смотреть на все с удивленными глазами и немного открытым ртом.

***

Каролина вытерла кровь, льющуюся из носа тыльной стороной ладони. — Я обычно на девушек руку не поднимаю, но сейчас нужно было, — Дима все ухмылялся. — Да ты видимо, вообще обычно руки не поднимаешь. Удар такой хилый, — Каролина не дала парню возможности ответить и ударила коленом в пах, а после кулаком со всей силой в нос. Послышался характерный хруст, а после Дима упал прямо на асфальт. Каролина присела на колено возле парня и схватила его за шиворот. — Повторяю еще раз, если я увижу тебя возле Киры, яйца оторву и бровью не поведу, ты меня понял?, — притягивая лежащего парня ближе, процедила брюнетка. Увидев кивок, та встала и отряхнулась. — Не добьешь?, — спросил Зима, окидывая взглядом парня. Он и Турбо уже успели подойти к девушке. Последний был очень удивлен раскладу событий. Зима рассказывал им о и ее выходках, но Турбо иногда даже не верил ему, а сейчас на глазах все произошло. И так получилось, что девушка сразу приглянулась Валере. Начиная от внешности, заканчивая характером. — Лежачих не пинают, — ответила Каролина, безразлично смотря на то, как Дима встает и убегает. Даже понятия знает, этим она тоже приглянулась Турбо, — Дебила кусок, — говорит она ему вслед. — Так, знакомься, подруга моя — Каролина, — Зима встал между брюнеткой и Валерой. — Турбо, — парень протянул девушке руку и она ее сразу пожала. Валера все еще отходил от увиденного. — Рада знакомству, — Каролина слабо улыбнулась Турбо. — Все, пойдемте плакатики рисовать, — довольно сказал Зима и потянул ребят за собой.

***

Наконец, они подошли к комиссионке и зашли во внутрь. Во втором помещении и находился их недо бизнес. На вошедших тут же перевели взгляды все присутствующие. Их было трое, а одна из них даже девушка, которую за руку держал парень в синей куртке. Каролина узнала в ней Айгуль, подруга Киры. Оба сидели с максимально недовольными лицами. А над этими двумя возвышался усатый блондин. Зима и Трубо принялись здороваться с ними за руку. — Это Каролинка, подруга моя, я рассказывал о ней, — парень подтолкнул меня к ребятам. — Адидас, рад знакомству, — блондин протянул девушке руку, которую Каролина тут же пожала. — Марат, — парень в синей куртке тоже подал руку. — Привет, Айгуль, — сказала брюнетка и та улыбнувшись, поздоровалась с девушкой в ответ — Что то случилось? Нос в крови, — заметил Адидас. — Кое кого на место ставила, вот и досталось тоже, — пожав плечами, ответила Каролина. Адидас на это ухмыльнулся. — Опа, перемячики, — Зима отвлекся на еду, лежащую на стуле, забирая перемячи себе, — Каролин, будешь?, — спросил тот, на что получил отрицательный ответ. — Вов, я провожу Айгуль? Ей домой надо, — сказал Марат и пара ушла, перед этим попрощавшись со всеми, включая Каролину. — Тут аптечка должна быть, обработать надо, но мне идти нужно, — Адидас перевел взгляд на Зиму, который уже пытался вырисовывать буквы на бумаге. — Блять, как вы это делаете?, — бубнил себе под нос парень. — Видимо, Зима не в ресурсе. Турбо?, — Адидас посмотрел на Валеру и тот кивнул. — Я и сама могу, — подала голос девушка. — Да не будешь ты, я же тебя знаю, — с набитым ртом сказал Зима, на что Каролина закатила глаза. — Держи, — Вова протянул аптечку Валере, а после попрощавшись, ушел. Турбо указал головой мне на стул. Я нехотя села туда, а возле меня на другом стуле уселся парень. Он достал салфетку и вытер остатки крови. А затем вынул вату и обмакнув ее в перекиси начал обрабатывать избитые костяшки. — Слушай, я и сама могу, — Каролина попыталась вырвать руку, но ее тут же притянули обратно. — Я уже начал, не трудно мне, — девушка шумно выдохнула и поджала губы, чувствуя как щиплет рана. Каролина засмотрелась на парня. Его черты лица показались ей очень даже красивыми. Его красивое лицо дополняли кучерявые темно коричневые волосы, которые манили к себе и девушке приходилось сдерживаться, чтобы не потрогать. Та задумалась о его настоящем имени. Как его зовут на самом деле, без этих кличек, смысл которых остался ей непонятен. Будет ли странно, если она спросит его имя напрямую? Учитывая то, что они знакомы минут 20. Они виделись раньше, но не были знакомы. Каролина знала о некоторых понятиях улицы посла рассказов Зимы. Но не имела представление можно вообще спрашивать о настоящем имени? Вдруг, они всегда общаются только кличками? Однако, любопытство взяло вверх. — А тебя как зовут то?, — спросила Каролина. — Турбо. — А настоящее имя? — Тебя это так интересует?, — парень заглянул в глаза девушке. — Не спрашивала бы, если б не интересовало, — Турбо закончил обрабатывать раны и сложил все обратно в аптечку. — А вот и не интересуйся, — отрезал Турбо и встал со стула, сам не понимая, почему он так ответил. Видимо, не хотел принимать факта, что ему приглянулась эта девочка-проблема. Тем более она подруга Зимы, тот потом загрызет Турбо, если с ней что то случится. — Че так грубо то? Теперь уже спросить нельзя в наше время?, — парень повернулся на девушку, желая ответить что то, но их прервал Зима. — Ссоритесь чтоли?, — спросил тот, злобно смотря на Турбо. — Скорее беседуем, — ответила Каролина, не отрывая взгляда от Турбо, тот тоже не смел оторвать взгляд. Зима же смотрел то на девушку, то на парня. — Вы идиоты чтоли? В гляделки играете? Что это за парень, который привлек внимание Каролины. Турбо. Что за кличка? Почему он ей так запал, хотя они не знакомы толком? Почему Турбо думал об этом же? Одни вопросы без ответов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.