ID работы: 14184272

Ты думал я как все?

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
— Вы дебилы чтоли? В гляделки играете? В этот момент я наконец отвела взгляд и перевела его на Зиму, который вопросительно смотрел на Каролину, задавая немой вопрос: «Что у вас, у дебилов, случилось?» Я лишь отмахнулась от назойливого Зимы и обойдя его пошла к стульям, где покоилось пара листов бумаги - будущие плакаты. Вахит посмотрел на Турбо, но тот тоже просто ушел, ничего не объяснив Зиме. Решив не заморачиваться, Вахит подошел к подруге. — Видишь, тут один готов, надо еще два таких же. Только тут Робокоп, а не Рабокоп, — встав сзади меня, говорит Зима. — Знаю я, — Каролина взяла кисточку в руки и принялась вырисовывать буквы. К тому времени, как она закончила еще один плакат, подтянулись пацаны, около 15 человек, но это никак не напрягало девушку. Они сначала заносили мебель в комнату, а после встали вокруг нее, наблюдая за процессом. Каролина нарисовала последнюю букву и закинув кисточку в стакан с водой, откинулась на спинку стула и облегченно выдохнула. — Вроде ничего, — послышался голос Турбо сзади. Откуда он опять взялся? Откуда вообще образовалась толпа вокруг девушки? Каролина лишь отогнала назойливые мысли и взяла еще один лист, чтобы начать рисовать последний плакат. И вот, первые буквы начали появляться на бумаге. Сзади появился довольный Зима. — Как успехи?, — спросил тот и снова встал сзади меня. — Заебись, — ответила девушка, поправив высившуюся прядь волос. — А че у тебя такие цвета грустные? — Такие же, какие были на первом плакате, — Каролина немного начинала закипать, потому что сидела в одном положении около 40 минут и теперь ей опять нужно сидеть столько же, пока вокруг нее собралась толпа и Зима, который явно просто хочет в шутку доебаться. — Ну Каролин, реально грустные цвета, — Вахит покачал головой в подтверждение своих слов. — Нормальные цвета, — снова послышался голос Турбо где то тоже сзади. Каролина психанула и развернулась к Зиме, тот тут же сделал шаг назад. — Давай тогда сам попробуй, не беси меня, — девушка протянула кисть Вахиту. — Да я пошутил, рисуй, рисуй, — Зима развернул брюнетку за плечи и та нервно выдохнула. — Доведешь ты меня, Зимушка, — Каролина снова начала вырисовывать буквы и к этому времени Марат и еще один парень принесли телевизор. — Принимайте, надо только с поводами разобраться, — сказал Марат и смахнул пыль с телевизора. Каролина окинула взглядом парней и снова принялась рисовать, стараясь не отвлекаться, чтобы не напортачить.

***

— Вот! — Нет, вот я тебе говорю. — Вот! — Ты идиот? Зима и Турбо буквально совали друг другу в лица два провода на протяжении 10 минут. Каролина наблюдала за этим и невольно посмеивалась. — Ты че смеешься? Рисуй давай, — Зима рукой указал на бумагу. — Щас допиздишься же, — усмехнувшись, ответила девушка. — Каролина, — Зима угрожающе посмотрел на нее и та подняла ладони с жестом «я сдаюсь», снова принялась рисовать, не желая связываться со злым Вахитом. В итоге Турбо психанул и выбросив все провода, пошел к выходу, кидая на Каролину мимолетный взгляд. — Я тебе сразу говорил, далбаеб!, — в след кричал ему Зима. Судя по всему, он оказался прав. Каролина тоже закончила рисовать свой плакат и решила выйти на перекур, составить компанию Турбо. Выйдя на улицу, брюнетка встала рядом с парнем и подожгла свою сигарету. Они молчали, оба не хотели говорить. Скорее, не знали, что сказать. — Так ты скажешь свое имя?, — Каролина первая нарушила молчание. Но Турбо ничего не ответил, все еще был на нервах после ссоры с Зимой, — Ну пиздец, — кивая своим словам, почти шепотом произнесла девушка. — Зачем за мной пошла?, — резко спросил тот. — Покурить вышла, не видно?, — Каролина усмехнулась. — Твоя борзость тебя и убьет когда нибудь, — заключил вердикт Турбо, девушка непонимающе посмотрела на него. — Еще че? Мне надо быть прилежной девочкой — отличницей, чтобы потом любой мог поймать меня на улице, а я даже моргнуть не успею?, — жестикулируя, проговорила Каролина. Турбо даже не смотрел на нее, что еще больше выбесило девушку. Парень выше нее почти на две головы и поэтому, чтобы хотя бы чуть чуть быть с ним на ровне Каролина встала на третью ступеньку и теперь была с ним на одном уровне. — Я по крайней мере защитить себя могу, что нельзя сказать о других девочках, — напоследок сказала девушка и потушив сигарету, выкинула ее в мусорный бак. Турбо усмехнулся ее словам, сам не понимая, зачем он щас докопался до нее. Раньше он не встречал таких, как она и не думал, что встретит. Но Валерий и не считал ее такой как все. Звучит бредово, как в сентиментальных романах, но от правды не убежишь. Каролина зашла в помещение за рюкзаком. Намереваясь, пойти домой. — Я домой, пока, — бросила она и уже собиралась уходить. — Стой, Каролин. Ты че? Случилось че то?, — Зима поймал брюнетку за руку, которую она сразу отдернула. — Все хорошо, — девушка попыталась придти в себя, понимая, что Вахит вообще тут не при делах. Почти. Он ее сюда притащил. — Слушай, Каролинка, вечером меня, Адидаса и Марата не будет. Турбо один за старшего получается останется. Поможешь Айгуль с билетами?, — Зима увидел злой взгляд Каролины, она хотела отказаться, поэтому тот сразу же продолжил, — Не бесплатно, я тебе жвачки твои любимые куплю. 3 шутки. Каролина смягчилась и слабо улыбнулась. — 5, — сказала она. — Нагло, но ладно, согласен, — Зима протянул брюнетке руку и та с радостью ее пожала. Пара направилась к выходу. — Проводить тебя?, — спросил Вахит, закуривая сигарету. — Сама дойду, — даже не оглядевшись, Каролина пошла вперед, чувствуя на своей спине два взгляда. — Ты че с ней сделал?, — спросил Зима, когда девушка полностью скрылась за поворотом. Как никак, он должен был узнать, почему та так резко захотела уйти домой. — По сути ничего, — пожав плечами, ответил Турбо, — Интересная она. Вахит на такое заявление резко повернул голову на собеседника, который смотрел вдаль. — Че? Понравилась чтоль?, — спросил Зима. Турбо лишь хлопнул его по плечу и снова зашел в помещение, оставляя парня стоять в недоумении.

***

Каролина уже зашла домой, где ее встретила счастливая Кира. — Я из окна все видела, спасибо, — девочка поблагодарила за то, что Каролина заставила бывшего Киры отстать и обняла сестру, та обняла ее в ответ. — Повторится — мне говори. Хотя, вроде не должно, — брюнетка усмехнулась, вспоминая каким храбрым сначала был Дима, а потом каким жалким в конце. — Я тебе поесть приготовила, садись, — Кира посадила Каролину за стол и довольная села напротив. Готовила девочка очень вкусно и порой заменяла маму, когда та уставала на работе. Каролину ждал борщ и та принялась кушать, все-таки сестра очень вкусно готовила. — А где мама?, — спросила девушка. — На работе опять задержали, вкусно?, — Кира с надежой в глазах посмотрела на Каролину, заранее зная точный ответ. — Конечно, — брюнетка улыбнулась сестре, — Кстати, я вечером уйду Зиме помогать, предупредишь маму?, — Кира закатила глаза и скрестила руки. — Опять этот отмороженный, — почти шепотом сказала девочка и отвела взгляд к окну. — Ну, Кир, он мой друг. — Знаю я таких друзей, группировщик хренов, — Кира опустила взгляд, искренне боясь за сестру. Мало ли, что может сделать этот Зима? — Не боись, он за меня горой, — Каролина доела суп и поблагодарив сестру, ушла к себе в комнату, оставляя девочку в раздумьях. Ни мама, ни Кира не одобряли их дружбу с Вахитом. Не доверяли ему. Но их тоже можно понять, все-таки он группировщик, что знатно отталкивало и усугубляло биографию парня. Но Каролина верила ему, порой больше, чем самой себе. Тот всегда защищал ее, вставал на ее сторону в любом случае, не забывая подкалывать. Вот что называют, по мнению Каролины, дружбой.

***

Вечер наступил незаметно и часы показывали 17:47, а значит нужно уже начинать собираться в видеосалон. Каролина решила не особо заморачиваться насчет одежды и одела первое, что попалось, а именно белый топ на лямках, фиолетовая олимпийка от «Адидас» и черные штаны. Сверху, конечно, куртку. Она поправила свои темные волосы до плеч и направилась двери. Каролина вышла из дома, перед этим не забыв попрощаться с Кирой. Дорога до видеосалона составила около 15 минут и девушка уже была там. Бизнес, судя по всему, пошел в гору, так как через окно в двери брюнетка увидела полное помещение с ребятами разных возрастов. — Опа, Каролинка, — сзади послышался голос Зимы, тот похлопал девушку по плечу и она развернулась. Сзади стояли Турбо и Вахит. — Привет, — та поздоровалась сразу с обоими, на что Турбо просто кивнул. — Ну все, я на вас все оставляю. Ты за старшего, — Зима указал пальцем на Турбо, — А ты смотри, чтобы все за билет платили, надо будет — пизды дай, — Зима обратился к девушке, а после задумался, — Хотя нет, ты наверное убьешь кого то. Так, никого не бей, вообще ни кому не груби, а ты следи, чтобы она никого просто так не била, — Вахит снова обратился к Турбо и тот усмехнулся. — Зимушка, а ты случаем не ахуел?, — Каролина скрестила руки и с наездом в глазах посмотрела на Вахита. — Все, я пошел, скоро вернусь бывайте, — тот отмахнулся и ушел, оставляя Каролину с Турбо в неловком молчании. — Там Айгуль сидит, иди к ней пока, мы с Лампой плакат вешать пойдем, — Турбо взглядом указал девушке на дверь во второе помещение, где и проходил их мини «кинотеатр». Каролина лишь отстраненно кивнула ему и вошла во внутрь. — Привет, — Айгуль улыбнулась брюнетке и та поздоровалась с ней в ответ. Девушки в молчании смотрели фильм и принимали деньги от новых посетителей. Спустя полчаса это знатно задолбало Каролину и та шумно выдохнула. Фильмы она эти уже видела, пересматривать не особо хотелось. — Скучно?, — вдруг спросила Айгуль. — Ты не представляешь как, — Каролина зарылась руками в волосы, а собеседница улыбнулась, кивая в ответ. — Ты с этим Маратом встречаешься?, — Каролина решила попробовать пообщаться с Айгуль, все-таки делать было нечего, а с Турбо или с Лампой нормально не поговоришь, по крайней мере, по ее скромному мнению. — Вообще то нет, но все идет к этому. Мы вообще недавно в ссоре были, — ответила девочка, она сама не задумывалась об этом, об их отношениях. — Понятно, а че случилось то? — Выкрал меня из дома в ДК на дискотеку, потом оставил, а сам куда то ушел. Не объявлялся 2 дня и потом поджидал меня в музыкалке и просил прогулять урок, — Айгуль закатила глаза, вспоминая все это. — Господи, дебил что ли? Кто так делает?, — Каролина сказала то, что думала. — Вот и я о том же, а он этого не понимает. Но щас уже все хорошо, — девушка на это понимающе кивнула. Дальше они разговорились еще больше и уже через минут 10 еле сдерживали смех из за очередной истории Каролины. — Я так и сказала ему: «Зима, ты упадешь». Он не послушал и в конце так ебнулся, что потом ни разу на площадку детскую не ходил, — рассказывала Каролина под смех Айгуль — Вы можете потише?, — с наездом к ним развернулся какой то парень. — Извините, — сказала Айгуль. — Вроде как кино смотрим, а они тут че устроили, — он сказал это рядом сидящему другу, но брюнетка все услышала. — Тебя че то не устраивает?, — Каролина согнула ногу и поставила ее на стул, опираясь подбородком о коленку. Парень усмехнулся, оглядывая ее. — Девушки так не сидят, — сказал тот, смотря на Каролину с максимальным призрением, — У нее поучись манерам, — парень указал головой на Айгуль, ровно сидящую на стуле, в школьной форме, в общем внушала всем своим видом, что она невинная чистая школьница, что не скажешь о Каролине. — Еще че мне сделать? Может фанеру тебе прописать?, — она уже хотела встать, но рука Айгуль на коленке ее остановила. — Вон, ее пожалей, если доебемся, то до вас обоих, жалко будет, — парень снова говорил про сидящую рядом Айгуль. — А лицо тебе свое не жалко будет? Каролина замолчала, почувствовав на своем плече тяжелую ладонь, принадлежащую явно не Айгуль и явно не Лампе. — Завались, мальчик, — послышался низкий голос Турбо. Тот парень сразу же развернулся, продолжая смотреть фильм. Каролина была на грани срыва и ей явно нужно было снять напряжение. — Я на перекур, — обратилась та к Айгуль и быстро схватив куртку, ушла на улицу.

***

Каролина закурила сигарету и облегченно выдохнула. — Пиздец, — шепотом произнесла она, облокачиваясь о стену. — Тебе Зима что сказал?, — рядом снова послышался низкий голос Турбо, — Поделишься?, — Каролина молча протянула ему коробку с сигаретами и парень взял одну из них, — Девушка меня еще сигаретами не угощала. — Мне что, молчать надо было?, — монотонно спросила девушка. — Ну точно не кидаться, по сути он даже ниче такого не сказал, — Турбо пожал плечами, тоже затягиваясь. — Слушай, ты щас вышел, чтобы тоже мозг мне вынести?, — Каролина полностью развернулась и заглянула в глаза парню. — Нет, — тот даже не посмотрел на нее. — Пиздец, даже сигарета уже не помогает, — тихо проговорила Каролина, так как никак не получалось успокоиться. — Валера я, — так же тихо сказал Турбо. — Чего?, — девушка удивилась и снова посмотрела на собеседника. — Валера меня зовут, — тот тоже посмотрел в глаза Каролине. Валера итак собирался сказать ей свое имя, и посчитал этот момент самым лучшим. Тот даже по ее взгляду понял, что весь пыл пропал и она стояла в шоке от резкой перемены в поведении Турбо. Чувство дежавю накрыло Каролину. Оба засмотрелись на внешность друг друга. В обед они повздорили, а теперь в молчании смотрят прямо в глаза друг другу, на улице в темноте, с сигаретой между пальцами. Разве это нормально? И все это, кстати, произошло за один день.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.