ID работы: 14184272

Ты думал я как все?

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

Каролина первая отвела взгляд от Турбо. Что за прозвище вообще такое? «Турбо». Никогда она не понимала смысл этих кличек, имена же вроде как были. — Жвачка хренов, — шепотом произнесла девушка. — Жвачка? Так меня еще не называли, — Валера усмехнулся, — Злюкой будешь тогда. — Злюка? Неоригинально, — Каролина улыбнулась, окидывая взглядом собеседника. — О, здарова, пацаны, — Турбо потушил сигарету, начиная пожимать руки только что пришедшим парням. — Здарова, бизнес открыли?, — спросил парень в красном шарфу. — Да, тип того, — Валера начал пропускать пацанов во внутрь и рукой позвал Каролину, ее будто бы только заметили эти четверо. — Твоя чтоль?, — спросил один из них, оглядывая девушку с ног до головы. — Нет, — либо Каролине показалось, либо Турбо и в правду поджал губы после отрицательного ответа. Все четверо зашли во внутрь и Каролина следом за ними. Те начали разговаривать, а девушка даже не вслушивалась, думая о том, что будет, если она начнет ходить под Турбо? Все таки там куча понятий, про которые ей как то рассказывал Зима. Каролина не обращала внимания на пацанов и на их болтологию. Но зато заметила, как один из парней достал железную палку, намереваясь ударить Турбо сзади. — Валер!, — Каролина бросилась на парня, но не успела, тот сначала ударил Турбо прямо по голове, а потом толкнул девушку с такой силой, что та ударилась виском о дверь, из раны сразу же пошла кровь и Каролина зажмурилась от нахлынувшей боли. Слыша истошные крики Айгуль, Каролина пыталась встать, чтобы помочь, но ее остановил чей то сапог. Парень в красном шарфе ударил ее прямо по носу. И та упала у двери, пока Турбо выбежал за машиной, но не смог побежать дальше, а лишь облокотился о дверь и сполз по ней. Еле еле Каролина села на колени, поднося руку к виску, после чего сразу отдернула ее. На полу виднелась небольшая лужа крови, видимо ее. Девушка выругалась, чувствуя, как кровь хлынула еще и с носа. К ней подошел Валера, взял за руку и помог встать. — Кто там говорил, что за себя постоять может?, — поняв, что Каролина не сможет ходить сама, тот поднял ее на руки, хотя сам ощущал нереальную слабость. Он отнес девушку в помещение «кинотеатра», откуда вынесли и видак, и Айгуль, и посадил ее на стул, сев на последний стул. Голова сейчас казалась особенно тяжелой для Каролины и та, поджав ноги к груди, оперлась головой об плечо Валеры. Неосознанно это произошло, на самом деле. Но брюнетка не собиралась убирать голову. Валера же тяжело выдохнул, оглядывая окровавленное лицо Каролины. — Ты как?, — подала голос девушка, не поднимая свой взгляд на Турбо. — Хуево. Ты, я смотрю, не лучше, - Валера хмыкнул и устремил взгляд в потолок. Каролину будто облили холодной водой и та резко подняла голову, но не без боли около виска. — Они же Айгуль тоже забрали. Блять, — Каролина зарылась руками в волосы. — Че ты? Нормально все с ней будет. Понятия же есть, ее не тронут, — ответил Валера, хотя сам не был точно уверен, что девочку и в правду не тронут, — Долго знакома с ней?, — Турбо пытался разрядить обстановку, видя, как убивается Каролина. — Года два, может больше, она лучшая подруга моей сестренки, — слова давались с трудом девушке. Валера понимающе кивнул, а Каролина положила голову на колени и обхватила ноги руками. В видеосалон зашел Зима, окидывая взглядом ребят и тут же выругался, подбегая к ним. — Вы че тут? Че случилось?, — Вахит был в шоке, когда увидел лучших друзей, оба в крови, будто после бойни. — Видак забрали, Айгуль тоже, — ответил Валера. — Каролин, нормально все?, — Зима видит, что та не подает признаков жизни и поэтому легко похлопал ее по голове. Каролина заглянула в глаза Вахиту. — Не видно по мне?, — вот это уже та Каролина, которую знал Зима. — Так, давайте к Вове поедем. Идти можете?, — Зима взял за руки обоих, помогая вставать. И после заметил, что и Каролине, и Валере шаги даются с трудом, поэтому Вахит положил их руки себе на плечи и придерживая за подмышки, поплелся к выходу. Дорога к Адидасу Каролине казалась вечностью и если бы не Зима, который в буквальном смысле нес ее, она бы точно где нибудь упала. Голова трещала, кровь все еще идет с правого виска и с носа, уши заложены, ну и слабость по всему телу.

***

Зима нажал на звонок и дверь открыл Кирилл — отец Вовы и Марата. Тот с ужасом посмотрел на троих и остановил свой взгляд на Каролине, не понимая, как можно было поднять руку на столь юную девушку. — Хулиганы, — пояснил Вахит. К двери подбежали Адидас старший и младший, услышав знакомый голос Зимы. — Диляра, помоги! Я звоню в милицию, — проговорил мужчина и подошел к телефону. Его жена — Диляра начала помогать Зиме и затащила ребят в дом. Вова к этому времени взял на себя Валеру, помогая ему зайти в ванную, а Каролину туда же повел Зима, сажая рядом с Турбо, чтобы промыть раны и вымыть всю кровь. — Так что случилось то?, — Вова закрыл за собой дверь и посмотрел на сидящих около ванны ребят. — У нас видак забрали. Это Домбытовские были, я узнал одного из них. Они в кафе «Снежинка» сидят все. Твари обчесанные. Я им устрою с добрым утром, — чуть ли не кричал Валера, от чего у Каролины еще больше разрывалась голова. — Ты можешь не орать?, — жалобно спросила та, пока Зима взял с ее руки резинку и собрал девушке волосы, чтобы было легче смыть кровь. Вова тяжело выдохнул и вышел с комнаты, увидев, как отец пытается набрать номер милиции. — Пап, не надо милицию, я сейчас знакомым позвоню и мы разберемся, — Вова достал книжку с номерами с тумбочки, — Марат, найди мне кафе «Снежинка». Адидас протянул книжку подростку и тот, что сначала стоял оцепененный, будто оживился и взяв книжку, начал листать ее в поиске злосчастного номера кафе. — Диляр, помоги им, — женщина забежала в ванную после слов Вовы. — Давай, я сама, — она нежно отодвинула руки Зимы, который неумело пытался помочь смыть кровь с лица Каролины. Он встал, понимая, что ребята в надежных руках и зашел в комнату к Вове, который уже начинал звонить в кафе, где сидели Домбытовские. — А Айгуль то где?, — шепотом спросил у Вахита Марат. — Забрали ее тоже, — Зиме стала жалко парнишку, тот от его слов поджал губы и нервно сглотнул.

***

— Крови вроде нет больше, — Диляра оглядела с жалостью в глазах ребят и пошла к тумбочке, чтобы взять аптечку. Каролина протерла глаза и убрала выбившуюся прядь за ухо. Почувствовав на себе пристальный взгляд Валеры, она повернула к нему голову. Тот будто взглядом сказал, что все нормально будет. Каролина села на попу и поджав к себе ноги, облокотилась об ванную. Турбо же встал на ноги и взял за руки девушку, помогая ей встать. — Спасибо большое, мы пойдем к ребятам, — проговорил парень и потянул Каролину к комнате. — А обработать?, — спросила женщина. — Мы обработали потом, — ответила брюнетка, слабо улыбнувшись Диляре. — Возьмите хотя бы полотенца, к ранам приложить надо, — от этого они не отказались и Каролина приложила мокрое полотенце к виску, а Валера к затылку и они пошли к комнате, где сидели Вова, Марат и Зима. Те двое зашли в комнату и Каролина села на диван к Зиме, а Турбо на стул. Вахит шепотом спросил у девушки все ли нормально, та кивнула ему. — Кто старший у них?, — спросил Вова. Зима задумался, пытаясь вспомнить его кличку. — Желтый, кажется, — Адидас кивнул ему. — Але, это Адидас с Универсама. Желтого позови. — Щас, подожди, — остальным тоже было слышно, что говорят по ту сторону. — Желтый, вопрос решить надо, — Вова держал зрительный контакт с Зимой. — Приезжай на пески через час, раз тебе надо, — Вахит кивнул Адидасу. — А вас сколько будет? — Я и еще пару моих. — Хорошо, — после этого Вова повесил трубку. Турбо смотрел все это время на странно молчаливую Каролину, хоть они и были знакомы день, так долго она еще не молчала. Да и Зима рассказывал ему, что такую как она, еще поискать надо. Молчать долго девушка не может. Валера отвел взгляд и перевел его на Адидаса. — Вов, ехать надо, — тот же сидел в раздумьях, а позже сказал: — Ты не поедешь. — Почему?, — Турбо удивился и вскинул руки. — Нервный ты, еще сорвешься. Ты поедешь, — Вова посмотрел на Зиму и тот кивнул, соглашаясь с тем, что поедет. Каролина, что смотрела в одну точку, после слов Адидаса перевела взгляд на Зиму и смотрела на него с обеспокоенностью в глазах. Переживала. — Я тоже поеду, — подал голос Марат, который до этого тоже молчал. — Нет, скорлупе там делать нечего. Дома останься, у отца день рождение все-таки, — Марат грустно опустил взгляд в пол. Каролину будто переклинило. — Я тоже поеду, — она посмотрела на Зиму, чувствуя на себе удивленные взгляды. — Нет, ты че? Не пущу я тебя, — на этот раз ответил Вахит. — Че ты как парень мой говоришь? Как я еще узнаю, что с тобой, идиотом, все нормально? — Девушкам тоже там нельзя быть, если хочешь иди с Турбо на базу нашу, мы после разговора сразу туда, — сказал Адидас. Каролина задумалась. Она понимала, что никто ее с собой брать не собирался. Домой она не пойдет, с ними тоже не поедет. База Универсама казалась хорошей идеей, в случае чего, она одна из первых узнает что произошло. — Ты сможешь с собой ее забрать?, — Вахит обратился к Турбо и тот кивнул ему, — На чем поедем то? — У Кащея тачку отжать можно, — произнес Валера и наконец убрал мокрую тряпку с головы, которая пропиталась свежей кровью. — Ты видел какое корыто у него? На автобусе поедем, — заключил Вова и встал с дивана, — Поехали. Каролина тоже убрала полотенце мо своей раны и сморщилась, все еще ощущая боль в голове. Это не осталось без внимания Зимы. — Голова болит? Идти сможешь?, — спросил тот, придерживая девушку за руку. — Смогу, — ответила Каролина и направилась к выходу. — Пап, я пойду помогу ребятам, с днем рождения еще раз, — Адидас улыбнулся отцу и начал одевать куртку. — Точно скорую не надо?, — спросила Диляра. — Нет-нет, все хорошо, — ответил ей Турбо и вчетвером они скрылись за дверью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.