ID работы: 14184272

Ты думал я как все?

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

Валера сначала пропустил Каролину, а после зашел сам. Парень забрал у брюнетки свою куртку и повесил на крючок. — А где твои родители?, — спросила Каролина на всякий случай, снимая свою обувь. — Уже спят, скорей всего, — Валера взял девушку за руку и потянул к себе в комнату, а после закрыл за собой дверь. — Так, тебе одежда тогда нужна, — Турбо заглянул в шкаф, в надежде найти Каролине адекватную одежду, которая не будет ей слишком большая. — Эт самое маленькое, что у меня есть, — парень протянул черную футболку и серые шорты. Они не казались маленькими, но выбора у девушки особо не было. — Я в душ схожу? Где у вас тут? — Выйдешь, потом направо и следующая дверь, — Каролина кивнула и пошла по направлениям кучерявого. Как она и думала, одежда все равно была большой. Футболка больше напоминала тунику, прикрывающую пол бедра, а шорты просто напросто слетали, в конечном итоге девушка решила не надевать шорты. Трусов и футболки ей хватило, тем более на ней футболка казалась просто коротким платьем. Каролина вышла из ванной комнаты и снова зашла в комнату Валеры, где уже было постелено на полу. Парень оценивал обстановку и стоял спиной к двери, услышав шум сзади, тот повернулся и оцепенел. Перед ним стояла Каролина в одной футболке, а ее саму это не особо волновало. Тот сразу подметил красивую фигуру Смирновой, но также заметил синяки на ногах после Рустама. — Шорты большие слишком, мне и так нормально, я в шкаф обратно положу?, — не получив ответа, брюнетка по хозяйски открыла шкаф и положила туда шорты, перед этим сложив их. Турбо помотал головой, пытаясь придти в себя и шумно вдохнул. — Ты на кровать ложись, а я на пол. — Ладно, а тебе нормально будет на полу?, — ради приличия спросила девушка. — Да, не переживай, я ща тоже в душ схожу и вернусь, — парень взял вещи и вышел из комнаты, пока Каролина легла на его кровать, накрываясь одеялом. Валера надел красную футболку и серые шорты почти до колен. Войдя в комнату, он увидел Каролину в кровати и вроде как она спала. Тот тихонько выключил свет и закрыл дверь, а после лег на пол, тоже накрываясь одеялом. Кучерявый окинул взглядом девушку и невольно улыбнулся, закрывая глаза. — Жвачка, ты спишь?, — было около час ночи, а Каролина все еще не могла уснуть, ворочаясь на кровати. — Не сплю, — на самом деле тот спал, но девушка его разбудила. — Ты чего не спишь?, — Валера повернулся на спину, протер глаза и посмотрел на брюнетку. — Да не хочу че то, — Каролина тоже посмотрела на парня. — Расскажи что нибудь. — Лин, что тебе рассказать?, — Валера издал смешок, пока девушка легла на живот и поставила руку под щеку, смотря при этом вниз на парня. — Ну не знаю, — Каролина задумалась. — Вот как ты познакомился с Зимой? — Адидас его взял к нам, так и познакомились. Потом стали за скорлупу отвечать, когда Вова на Афган уехал, — девушка кивнула. — А ты? — А мы в одной школе учились, щас он закончил уже, а я корячусь. Так вот, в 3 или 4 классе Зима к моему однокласснику пристал, а этот одноклассник мне списывать всегда давал и до сих пор, кстати, дает. И тут я вижу какой то дебил до него доебывается, я подумала: «Ну нихера себе» и решила заступиться. Подралась, отвели нас обоих в медпункт, там и заобщались, — жестикулируя, рассказала Каролина, под тихий смех Валеры. — Я почему то вообще не удивлен, — смеясь, сказал парень, получая удар подушкой от девушки. — Эй! Дура чтоли?, — Турбо начал смеяться больше и к нему подключилась Каролина. Успокоившись, девушка снова легла на спину и посмотрела в потолок. — Я не думала, что мы начнем общаться, если честно. Тем более, встречаться, — почти шепотом, вдруг, проговорила брюнетка. — А че так? — Ну, ты вспомни первый день нашего знакомства, — Каролина тоже начала прокручивать тот день в голове. — Если б не Зима со своей Москвой, может мы бы не начали потом общаться. — Не, я б нашел способ тебя найти, — пожав плечами, ответил Валера. — Реально? Значит я еще в первый день тебе понравилась?, — Каролина будто оживилась. — Заинтересовала ты меня. А когда мы гулять каждый день начали, вот тогда я понял, что влюбился, — девушка улыбнулась, наконец чувствуя тяжесть в веках. — Ложись ко мне, — Валера вопросительно посмотрел на Каролину и буквально через несколько секунд уже забрался в постель к брюнетке. Та легла к нему на плечо, а Валера приобнял ее за талию, прижимая к себе еще больше. — Спокойной ночи, Жвачка, — почти прошептала девушка. — Спокойной ночи, — парень поцеловал Каролину в макушку и провалился в сон.

***

Утром Каролина проснулась в объятиях спящего Валеры. Уснуть еще раз было бесполезно и, ухмыльнувшись, девушка засмотрелась на кучерявого, который сладко спал. Каролина поняла, что ей как нибудь нужно встать. Еле еле она выбралась из медвежьей хватки Турбо и осторожно пошла на кухню, надеясь, что родителей парня уже нет дома. Ей повезло, так как их правда уже не было и Каролина спокойно открыла холодильник, думая, что можно приготовить. Ее глаза остановились на яйцах и та решила сделать яичницу — самое легкое. Немного поискав, Каролина нашла сковородку, соль и овощи. По квартире раздался аромат еды, от которого и проснулся Валера. Он пришел на кухню с прищуренными глазами и с голым торсом, из за того, что только проснулся. — Доброе утро, спящая красавица, — со смешком произнесла Каролина. — Доброе, хозяйничаешь?, — Валера подошел к девушке сзади, положив руки в карманы и оценивая ситуацию на сковородке. — Ага, — брюнетка закрыла кружкой сковородку и повернулась к парню, нервно кусая губы. По ее виду можно было понять, что она вся как на иголках. — Нормально все?, — Каролина лишь отрицательно покачала головой. — Че такое?, — Валера чуть наклонился, чтобы заглянуть девушке в глаза. — Как я домой пойду, а? Меня же убьют там, я из дома не выйду больше, Валер, — Каролина прикрыла лицо ладонями. — Я тебя потом оттуда вытащу, не боись, придумаем че нибудь, — Валера притянул девушку к себе и заключил в объятия, в которых она явно нуждалась. Каролина слабо улыбнулась. — Щас яичница сгорит, — спустя некоторое время, девушка выбралась из рук Валеры. — Можешь достать две тарелки и две кружки? Турбо поставил возле нее посуду, а сам ушел в душ. Каролина положила яичницы по тарелкам, нарезала овощи, присыпала солью и поставила чайник. Довольная своей работой, она перенесла две тарелки на стол и начала искать приборы. — Ты кофе или чай будешь?, — прикрикнула брюнетка, чтобы Валера ее услышал. — Кофе, — крикнул тот в ответ. Каролина налила себе чай, а парню кофе и тоже поставила кружки на стол. К этому времени уже пришел Валера и пара принялась завтракать. — Так че мне делать то? Мама наверное панику развала, этот Рустам меня прибьет, — попивая чай, сказала Каролина. — Пусть попробует хоть пальцем тронуть, я тогда тебя не послушаю и пойду пизды ему дам, — девушка улыбнулась после слов Туркина. — Хочешь вместе пойдем? Я объясню все маме, — с набитым ртом предложил Валера. — Кстати, вкусно очень, — Каролина ничего не ответила, потому что задумалась. Возможно, это и в правду хорошая идея, чтобы Валера все объяснил ее матери, потому что ее она точно слушать не будет. — Может и да, — ответила девушка.

***

— Нормальные цветы то хоть?, — спросил Валера, когда пара уже подходила к дому девушки. Туркину пришлось дать ей свою старую куртку, чтобы та не замерзла, так как оставила свою куртку дома еще вчера, когда сбегала. — Хорошие. Так, мама уже вернуться должна, наверное, надеюсь, — Каролина светилась и хрустела пальцами. — Не нервничай ты так, щас посидим с кайфом, я ей расскажу все, — парень закинул руку на плечо брюнетки. — А как зовут то маму? — Лена. — Я к твоей маме не буду обращаться «Лена», — Карлина ойкнула под тихий смех Турбо. — Елена Ивановна, — пара подошла к двери и сделав шумный выдох, девушка нажала на звонок. Дверь открыла мама Каролины и та сразу же опешила, оглядывая дочь с каким то группировщиком. — Ты где была?, — женщина крепко обняла дочку и недоверчиво глянула на Валеру. — У подруги, мы щас расскажем все. Это Валера. — Здравствуйте, Елена Ивановна, это вот вам, — Турбо протянул цветы женщине и та приняла их, чему обрадовалась Каролина. Хотя бы не выгнала — уже хорошо. — Ну проходите, объясняйтесь, я пока чайник поставлю, — Валера и Каролина переглянувшись, вошли во внутрь и начали раздеваться. — Каролина, возьми кружки, — девушка послушно достала три кружки. — Мы руки помоем, — Смирнова взяла парня за руку и потащила в ванную. — У нее взгляд такой.. не такой короче, она не доверяет тебе. — Ниче, щас поговорим, может лучше станет, — Каролина помыла руки и дала полотенце Валере. На кухне уже стоял запах черного чая и шоколадных конфет. Елена решила устроить допрос за гостевым столом в зале, поэтому отнесла все туда. Каролина посадила Валеру возле себя. — Рассказывайте, без вранья, пожалуйста, — Елена села напротив пары и начала пить чай. — Как мне сказала Лина, то есть Каролина, вы посадили ее на арест, но перед этим я позвал ее на дискотеку. Поэтому не по моей инициативе, она решила убежать, но потом я сказал ей, что так делать нельзя, — Каролина удивилась вежливости Валеры. А вот Елена подметила то, как парень назвал ее дочь. Женщина знала, что так себя называть она позволяла только отцу, а после его смерти никому. — Короче, вы сами решили не выпускать меня из дома. Мам, ты меня знаешь, я не собака, дома сидеть не собираюсь. Я итак ни разу не была на дискотеках. А потом, я знала, что ты и дядя Рустам меня убьете, решила не идти домой и пошла к подруге. Даже Кира ее знает, — соврала Каролина, но ради своего же блага. — Понятно. А спросить никак? — Мам, у дяди Рустама? Тебя дома не было, у него я отпрашиваться не хотела. — Иди принеси конфеты, — девушка недоверчиво посмотрела на мать, но все равно ушла на кухню.

***

Вдруг, послышался звонок в дверь. Елена посмотрела на дочь, та поняла намек и направилась к двери. — Опа, Кира, у нас там такое, ахуеешь, заходи. — Ты дура чтоли? Где была?, — накинулась с вопросами Кира. — У Валеры дома. — Кто это? — Турбо. Кстати, он щас в зале с мамой разговаривает. — Чего?, — в шоке прикрикнула девочка. Каролина закрыла ей рот рукой. — Ты че орешь? У них там кажись диалог важный, — Смирнова забрала куртку у сестренки и повесила на крючок. — Кушать будешь?, — Кира отрицательно помахала головой. — Тогда, помоги конфеты найти, мама попросила.

***

— Я скажу кратко и ясно. Ты не подходишь моей дочери, — Елена злобно посмотрела на Валеру. — А с чего вы взяли, что мы встречаемся?, — спросил тот. — Я же вижу. Не надо вводить меня в заблуждение, ей с тобой будет опасно, — заключила женщина и уже собиралась встать, чтобы отнести кружки на кухню. — В собственном доме ей опаснее, чем на улице, — почти шепотом сказал парень, но Елена услышала и резко развернулась. — В каком смысле?! Какое право ты имеешь так говорить? Мы защищаем ее от вашей улицы, — женщина начала повышать голос, но старалась успокоиться, чтобы Каролина ничего не услышала. — Сначала защитите ее от своего.. не знаю кто он.. ухажер, видимо. — Что ты такое говоришь? Рустам пылинки с нее сдувает!, — Туркин вышел из себя и резко встал из за стола в гневе. — Видел я, какие там пылинки. Вы тело и лицо дочери вообще видели? Я не знаю, что вам наплел этот Рустам, но это произошло не на улице. Вот я и Зима реально с нее пылинки сдуваем. Ей Зима свою шапку отдает, чтобы она не заболела. Я вчера в одном свитере бегал, куртку ей отдал, потому что из за вас она выбежала голая. Не думайте, что это мы ее так. Я дочь вашу люблю, я ее пальцем не тронул, так же, как Зима. Правду от дочери узнайте, — Валера повысил голос во время монологи, поэтому Каролина все слышала. — Валер.., — девушка не хотела, чтобы мама узнала о том, что Рустам ее избил, но при этом она не злилась на Валеру. — Это правда? Это Рустам тебя так?, — Кира и Каролина, стоя в проеме, переглянулись, обе не знали, что ответить. — Да, мам. Это он, тебе Каролина рассказывать просто не хотела, — проговорила Кира, зная, что есть вероятность, что мама попросту не поверит старшей. — Вы чего молчали то?, — Елена села на стул, хватаясь за грудь. Слезы покатились по щекам женщины. — Успокоительное найди, — шепнула Каролина Кира и младшая убежала за таблетками. — Елена Ивановна, вы простите, что накричал, но я хотел, чтобы вы правду узнали, — Валера взял стул и сел рядом с женщиной. — Ты тоже прости, что нагнала, даже не узнав, — плача, ответила Елена. Послышался звонок с телефона и Каролина ушла брать трубку. — Але? — О, явилась, не запылилась, — Смирнова узнала голос Зимы. — Че хотел? — Узнать, пришла ты или нет. Твоя мама вчера моей звонила. Я ахирел и вспомнил, что ты у Турбо. Сказал типа ты у подруги ночуешь, — Каролина облегченно выдохнула. — Слава богу, я так же сказала, Зимушка, спасибо, — брюнетка улыбнулась. — Жвачки купишь? — Нет. — Ладно. Че, кстати, мама сказала? — Мы с Турбо ко мне пришли, все объяснили. И получилось так, что теперь мама знает, что меня Рустам избил. — Ура, справедливость. Пизда теперь Рустамчику, — Зима и Каролина рассмеялись. — Ладно, давай, я маму с Турбо одних в зале оставила. — Давай, пока, — брюнетка положила трубку и вернулась в зал, где обнимались Валера и ее мама. Та удивленно издала смешок, а сзади появилась Кира со своей кружкой с чаем. — Я успокоительное предложила, мама не захотела. Ты че теперь встречаешься с этим Турбо? — Да, — Каролина окинула взглядом удавленную сестру и вошла в зал. — Ты дочку мою защищай, хорошо? И заходи почаще, — Елена хлопнула рукой по плечу Валеры, тот с радостью кивнул. Кира села за стол и все вчетвером начали разговаривать. А Турбо без страха мог взять свою девушку за руку, так как уже рассказал об отношениях ее маме.

***

Вдруг, в проеме появился Рустам. Видимо, открыл дверь своим ключом. — Привет всем. Явилась?, — обратится мужчина к Каролине, та ничего не ответила, а Валера лишь крепче сжал ее руку. — А что этот монстр делает дома? Иди давай отсюда, — Рустам обратился к Турбо. — А вот девочки рассказывают, что монстр у нас как раз таки ты, а не Валера, — Елена злобно посмотрела на Рустама, тот кинул удивленный взгляд на Каролину. Та вспомнила его слова, о том, что будет плохо всем, если она проболтается кому то о той самой ситуации. — Уходи, я не хочу тебя видеть. Ты поднял руку на мою дочь! — Ты им поверила? Я бы никогда.., — Рустам начал оправдываться, что выбешивало пару. Елена встала и начала лично выталкивать за дверь мужчину, тот начал кричать. — А то что курит эта твоя дочь, тебе ничего не говорит? Этот гопник ее когда нибудь убьет!, — Каролина и Валера переглянулись, но, к счастью, Елена его даже не слушала и выпроводила за дверь. Та вернулась и снова села за стол. — Валера, не слушай его. Можешь приходить к нам домой, главное, смотри за Каролиной, — женщина по доброму улыбнулась. — Спасибо вам, но мне уже пора идти, дома родители ждут, — Валера тоже улыбнулся и встал. — Я провожу, — девушка тоже встала. — До свидания, Елена Ивановна. Кира, пока, — парень помахал младшей. — Пока, — Кира наконец могла выдохнуть с облегчением и она в первый раз улыбнулась парню. Валера надел куртку и забрал свою старую. — У нас сборы щас просто, поэтому ухожу, — Каролина лишь кивнула и примкнула к губам парня, тот сразу же ответил на поцелуй, прижимая любимую ближе. — Спасибо, — отстранившись, сказала девушка и улыбнулась. — Не за что, пока, — напоследок парень чмокнул Смирнову в макушку и вышел, а Каролина закрыла за ним дверь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.