ID работы: 14184272

Ты думал я как все?

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Примечания:

***

Оставшийся вечер Каролина провела с семьей — с сестрой и мамой, без Рустама, что безумно радовало ее. Наконец то, они сидели в кругу родных. На следующий день, после школы Каролину, уже по традиции, встретил Валера. — Привет, — девушка улыбнулась и примкнула к Турбо, обнимая его. — Привет, — тот поцеловал ее в макушку. — Мы что делать будем? — Мне в качалку надо, с Зимой встретиться. Он сказал тебя с собой брать, — Валера отстранился и скрепил свою руку с рукой брюнетки. — Хорошо, — парень повел Каролину к лестнице, но вдруг ее окликнули две девушки — Маша и Лиза. — Каролин, можно тебя на секундочку?, — Лиза взволнованно кусала губы. Каролина посмотрела на Валеру, тот кивнул и Смирнова подошла к девушкам. — Что то случилось? — Нет, мы предостеречь хотели, — Каролина вопросительно посмотрела на Машу. — Ты лучше не общайся с Айгуль. Ее щас все обсуждают, а она вроде подруга Киры. — Че?, — Каролина нахмурилась. — Просто предупреждаем, ты тоже изгоем станешь, если с ней говорить будешь. — Почему? Она не давала никому, ей воспользовались. Вы совсем ебанулись чтоли?, — Маша судя по всему оскорбилась и злобно выдала: — А вот твой парень по другому вчера говорил, — девушки развернулись и начали уходить, оставив Каролину в немом шоке. Та быстро опомнилась и побежав за ними, схватила Лизу за руку. — Че говоришь? — Ты не знаешь?, — с шоком в глазах спросила девушка, на что Смирнова отрицательно помахала головой. — Это он слух про Айгуль пустил, из за него все в курсе, а ты на нас наезжаешь. — Удачи, — Маша увидела, в каком состоянии Каролина и увела свою подругу в другую сторону. Каролина с распахнутыми глазами смотрела в одну точку, не понимая, как на такое способен Валера. Пазл начал складываться в голове у девушки. Тогда, на дискотеке, он поэтому не пустил ее за Айгуль, и Марата там наверняка не было. Ее обманули. Каролина также вспомнила «пацанские» понятия. Валера подошел к девушке и взял ее за руку, та все еще смотрела в одну точку. — Че случилось?, — по доброму спросил Туркин. Девушка отдернула руку и подняла взгляд на Турбо. — Ты правда распустил слух про Айгуль? Ты же знаешь, что ее изнасиловали, это не по ее воле было, — Каролина пыталась не выйти из себя и решила прояснить ситуацию, что обычно не свойственно ей, она слишком влюбилась. Валера ничего не ответил и отвел взгляд. Смирнова грустно издала смешок и обойдя парня, направилась домой. Парень быстро опомнился и схватил Каролину за плечо. — Лина, подожди ты, дай объяснюсь, — девушка злобно заглянула Валере в глаза. — Не называй меня так, — вырвавшись из рук Туркина, она быстрым шагом ушла в противоположную сторону. Валера выругался. Каролина явно дала ему понять, что не хочет разговаривать. Парень знал историю этого прозвища, знал, что он один ее так называл после отца. Протерев переносицу, Валера пошел в качалку, в надежде найти там Зиму.

***

Дверь в квартиру Каролине открыла Кира. — Ты чего грустная такая?, — сразу заметив хмурое лицо сестры, спросила младшая. — Что там с Айгуль? Слухи по музыкалке идут?, — Каролина проигнорировала вопрос Киры и начала раздеваться. — Да, идут. Я даже не знаю кому верить, — Кира помрачнела. — Кому верить? Чего? Не давала она никому, ее изнасиловали, — Каролина направилась в свою комнату. — Ты то откуда знаешь?, — девушка остановилась после вопроса сестры и не поворачиваясь, почти шепотом ответила: — Была я там, когда она заплаканная пришла. Я с ней тогда была. — Что?! В смысле ты была там?, — Кира пошла за сестрой и зашла к ней в комнату. Тогда Каролина поняла, что нужно рассказать младшей что к чему. Девушка села на свою кровать, Кира расположилась рядом. — Я по просьбе Зимы за их видеосалоном присматривала, вместе с Айгуль и Валерой. Пришли пацаны с другой группировки, нас с Валерой почти вырубили, а Айгуль и видак забрали. Там ее и изнасиловали. Потом старший Универсама за ней пошел, привел. Я как щас помню, она с пустым взглядом сидела. Меня увидела и расплакалась, я по ее взгляду все поняла, — Каролина зарылась руками в волосы. — Бедная, — шепотом произнесла Кира. — Ее проведать надо, Кир, хоть бы не сделала ничего с собой. — Я схожу, — младшая резко встала и вышла из комнаты, оставляя сестру в раздумьях насчет Валеры.

***

Турбо зашел в качалку, где нашел Зиму, сидящего в кругу пацанов. Все взгляды устремились на вошедшего парня. — На пару слов, — Валера кивком указал на выход и Вахит без лишних слов пошел за ним. — Че такое?, — Зима закурил, давая одну сигарету собеседнику, тот незамедлительно взял ее. — Че ты нервный такой?, — Вахит заметил нервозность Валеры. — Пиздец че случилось. Каролина узнала, что это я слух про Айгуль пустил, — Зима поперхнулся. — Сука, как? Ты ей объяснил че к чему я надеюсь?, — Валера отрицательно помахал головой, после чего Вахит выругался. — Две девки с ее школы походу рассказали. Я ниче сказать не успел, она ушла, запретила называть ее Линой. — Блять, завтра после школы значит к ней пойдем, про то, что я Марата в туалете держал знает она? — Не, вроде. Она нас слушать не будет, — Валера устало выдохнул. — Завтра в магаз сходим, поесть ей купим, послушает. Валера понимал, что план такой себе. Но выбора у него не было, он не хотел терять Каролину.

***

— Смирнова, тетрадь свою забери, — Даня протянул Каролине красную тетрадку и та забрав ее, направилась к выходу, а парень пошел за ней. — Ты че такая злая весь день? — Дань, отстань а, — Каролина начала спускаться по лестнице и заметила стоящих у ворот Зиму и Валеру. Девушка остановилась. — Да я поговорить хотел, — Каролина перевела взгляд на Данилу. — За парня своего прости, ты просто выбесила меня тогда. Не хочу в ссоре быть. — Считай, благодаря тебе я с ним сошлась, — девушка поправила рюкзак. — Че, серьезно? Почему злая тогда, радоваться должна, — Даня усмехнулся. — Я с ним вчера рассталась, наверное, — Каролина сверлила взглядом двух парней вдалеке, зная, что придется поговорить, так как через ворота ей нужно пройти, чтобы выйти с территории школы. Собравшись с мыслями, она пошла к воротам. — Пиздец, так быстро чтоли? А че?, — рядом не унимался Даня. — Попов, не делай вид, что мы друзья. Я извинения твои приняла, все, — Зима и Валера заметили двоих, а Турбо узнал Даню и сжал кулаки. — Я и не делаю вид, Смирнова, интересуюсь просто. Это не твой парень, точнее бывший там?, — сузив глаза, спросил парень. — Он, тебе идти лучше, кажись он узнал тебя, — Каролина заметила хмурый вид Валеры и усмехнулась. Даня выругался. — Че мне делать? Поговорить?, — Вахит и Турбо уже слышали диалог, так как пара почти дошла к ним. — Домой иди, Дань, — ответила Каролина. — Ладно, давай, — Данила прошел мимо Валеры, который явно сдерживался, чтобы не набить морду парню, решил не усугублять положение. — Пока, — ответила девушка. — Каролин, выслушай щас нас, — начал разговор Зима. — Не хочу, я уверена ты там тоже замешан, пол дискотеки не видно, не слышно было, — Смирнова прошла мимо, а парни пошли за ней. — Дай я объяснюсь, пожалуйста, — включился Валера. — Отстаньте, оба. — Каролина!, — Турбо схватил ее за руку. — Ты идиот? Сказала же отстать, — Каролина отдернула руку и злобно осмотрев парней, снова пошла своей дорогой. Валера со всей силы пнул снег куда то в сторону. Парень вышел из себя. — Я же не буду бегать за тобой, Смирнова, — крикнул из злости тот, на что Вахит покачал головой, понимая, что тот очень сильно усугубляет свое итак ужасное положение. — Да пожалуйста!, — крикнула в ответ Каролина. — Ты ебанутый?, — спросил Зима у Турбо, когда девушка ушла достаточно далеко, чтобы не слышать их диалог. — Мы теперь еще больше в заднице, — Валера шумно выдохнул и пошел в сторону качалке, Вахит поплелся за ним, пытаясь понять, что теперь им делать.

***

Каролина зашла в дом, открыв дверь своими ключами и пошла на кухню, попить воды. Там сидела Кира и пила чай. — Каролин, я вчера у Айгуль была, — сказала младшая. — Нормально с ней все?, — спросила Каролина, наливая в стакан воду. — Не очень, я боюсь за нее, если она с собой сделает что то, а? В ее положении все так поступают, — истерично проговорила Кира. Каролина присела рядом и заключила сестру в объятья. — С ней все хорошо будет, не переживай, — пыталась поддержать младшую девушка, хотя понимала, что ей тоже нужна была поддержка, особенно в ее ситуации. Каролина не понимала, что ей делать. Выслушать Валеру или не стоит? В голове она пыталась его оправдать, всячески придумывая новые отмазки. Вдруг он правда больше за ней бегать не будет? Каролина не понимала, как можно было распустить такой слух. И вопрос, который крутился у нее в голове со вчерашнего дня, не давал ей покоя: что бы сделал Валера, если бы это произошло с ней, а не с Айгуль..?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.