ID работы: 14184272

Ты думал я как все?

Гет
NC-17
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

— Блять, вы заебали, можете че то нормальное предложить?, — Валера выкуривал уже третью сигарету из за нервов, сидя в качалке с парнями. Уже долгое время ни Зима, ни Адидас, ни он сам не могли придумать выход из ситуации с Каролиной. Прошло три дня с момента их «разговора», хотя это и разговором не назовешь. — Турбо, че ты наезжаешь на нас? Сам себя в могилу закопал. « Не буду бегать за тобой, Смирнова», — спародивал Вахит Валеру. Туркин сжал руки в кулаки и выбросил сигарету в пепельницу. — Ты че реально так сказал?, — спросил Вова, вскидывая руки. Валера ничего не ответил и лишь отвел взгляд, поэтому Зима кивнул за него. — Ну не знаю даже, что тебе предложить, купи что нибудь, или скажи, что я заставил слух распустить, — Адидас и вправду заставил Турбо распустить этот злосчастный слух, а Зиму задержать Марата в туалете, но Вова думал, что поступает ради младшего брата, был уверен, что так Маратка останется в группировке и не потеряет уважение. — Вы же знаете ее характер, нахрен пошлет, слушать меня не будет, — тяжело выдохнув, промолвил Турбо. — Это да, — ответил Вахит. В помещение ворвался запыханный Марат и обвел взглядом всех троих. — Чего тебе?, — спросил Вова. — Денег хотел попросить, — ответил младший. — Нету щас. — Да ладно, я же знаю, что есть, — младший жалобно посмотрел на брата, но тот отвел взгляд. Лишь тогда Марат заметил грустные лица всех троих. — Вы че кислые такие? — Решаем, что Турбо с Каролиной делать, — ответил Зима, не поднимая взгляда на Марата. — Че, накосячил?, — Валера злобно посмотрел на парня, отчего тот невольно отшагнул. — Ты с ее мамой не знаком случайно? — Знаком, а че?, — Турбо нахмурился. — Нормально относится? — Ну да, Марат, че ты хочешь?, — парень на это заулыбался. — Ну вот, созвонись не с ней, а с мамой ее, и в гости приди, тогда не убежит от тебя. — Марат, иди отсюда, — Вова заметал глазами, ища какой нибудь предмет, чтобы кинуть в младшего. — А деньги?, — спросил Марат, вскинув брови. — Хрен тебе, иди говорю, — младший шумно выдохнул и вышел из качалки. — Идея нормальная, но Каролина точно найдет способ убежать, — кивнув своим словам, сказал Вахит. — Ну ты попробуй, Валерка, че те терять теперь?, — Вова слабо улыбнулся парню, на что тот лишь кивнул и опустил взгляд.

***

— И остались у нас.. Попов со Смирновой в паре будешь. И только попробуйте мне не написать доклад, к директору поведу, — Наталья Михайловна грозно указала пальцем на подростков, на что Каролина закатила глаза. Им задали парную работу, которая влияла на четвертную оценку, поэтому слинять бы не получилось. Девушка посмотрела на Даню, который тоже был явно недоволен тем, что придется делать лишнюю работу. Тот почувствовал взгляд и тоже посмотрев на Каролину, пожал плечами. Смирнова устало выдохнула и начала собирать рюкзак. Уже в холле Даня подошел к Каролине. — Что делать будем?, — спросил парень, надевая куртку. — Ну.. пойдем ко мне тогда, по быстрому закончим и хрен с ним, — Попов кивнул и пошел за девушкой. Пара быстро дошла домой к Каролине. Дома никого не было, поэтому они сразу пошли делать доклад по истории. — Меня парень твой не съест за то, что я дома у тебя?, — ухмыльнувшись, спросил Даня и сел за стол в комнате у брюнетки. — Он не мой парень, — с горечью в голосе ответила Каролина. Попов заметил грустное выражение лица девушки и ухмылка слезла с его лица. — Че случилось у вас то?, — Смирнова села на другой стул и уставилась в одну точку. — Але, Каролина, — Даня помахал рукой перед ее лицом и девушка перевела взгляд на одноклассника. — Пиздец случился у нас. — Расскажи, может помогу, — Каролина задумалась на минуту и все же решила рассказать ему о ситуации. — Он распустил слух про мою знакомую, якобы она дала кому то, хотя знал, что ее изнасиловали. Не давала она никому. На дискотеке не дал за ней побежать, когда все отвернулись от нее. — И че? — В смысле «и че?», — нахмурившись, спросила брюнетка. — Смирнова, ты дура? Слух не про тебя же. А не дал побежать за дней, чтобы тебя тоже не зачморили, любому понятно, он защитил тебя, а ты дуешься. — А если бы меня изнасиловали, а? — Ну тут уже другой разговор. Сама как думаешь, стал бы парень про любимую слухи распускать?, — Даня поставил руку под подбородок и ухмыльнулся, понимая, что застал «неуязвимую», как все считали, Каролину врасплох. — Подумай, короче над этим, парня не потеряй, — через пару секунд сказал Попов и начал открывать учебник истории. — Че сидишь? Давай доклад делать, — Каролина пришла в себя и начала открывать тетрадки. Работа продвигалась медленно, но качественно, чему Смирнова была сильно удивлена. Как оказалось, Даня хорошо разбирается в истории, особенно в теме доклада. Брюнетка услышала, как входную дверь кто то открыл ключами, поняла, что скорее всего это мама и оказалась права. Дверь в комнату Каролины открылась и в проеме показалась Елена. Девушка сразу повернулась на дверь. — Мам, привет. Это Даня, одноклассник моя, мы доклад по истории пишем, — парень быстро сообразил и поздоровался с женщиной, та поздоровалась в ответ. — Кушать будете?, — спросила Елена. — Я нет, — ответила Каролина и снова развернулась к учебнику. Женщина посмотрела на Даню — Нет, спасибо, — улыбнувшись, ответил парень. Елена кивнула и вышла из комнаты, прикрыв за собой дверь. — Заебалась я уже, — Каролина шумно выдохнула. — Да немного осталось про законы написать и вывод, — Даня тоже явно устал и закрылся рукой в волосы. Вдруг, раздался звонок с телефона. — Возьмешь?, — спросил парень. — Мама возьмет. — Ой, привет. Хорошо, у тебя как?Приходи, конечно, будем ждать! Каролина и Даня слышали разговор Елены, точнее ее ответы. — Блять, ну кого щас к нам принесет?, — Попов тихо рассмеялся. — Гости — это значит еда, радуйся, Смирнова. — В любой другой день была бы рада, но не после двухчасовой работы, — та тоже невольно улыбнулась.

***

— Все, кажется, — Каролина откинулась на спинку стула. — Да, закончили. Боже, наконец то, — Даня устало выдохнул. — Зато четвертная адекватная будет. — Ты че, оказывается историю знаешь? — Есть такое. Пойду я, завтра на историю не забудь тетрадь с докладом только, — Попов встал и начал собирать рюкзак. — Не обещаю, но постараюсь, — Каролина хитро улыбнулась, а Даня замер. — Смирнова, я тебя убью, если завтра не увижу эту синюю тетрадь с докладом, — девушка рассмеялась. — Господи, я же не тупая, не забуду. Раздался звонок в дверь и Каролина закатила глаза. — Пришли, кажись, гости наши, — девушка встала. — Не умри, удачи, — пара направилась к двери. — Здравствуйте, Елена Ивановна. — Валера, привет, проходи давай!, — раздались голоса с прихожей. Каролина замерла и распахнула ресницы, слыша до боли знакомый голос. Даня напротив, не узнал его и легко открыв дверь с комнаты девушки, столкнулся с Валерой. Смирнова не успела остановить Даню, но было поздно и парни уже смотрели друг другу в глаза. Турбо злобно сжал руки в кулаки и нахмурился. Каролина увидела этот злой взгляд и поняла, что щас будет. Валера взял Даню за шиворот. Елена вскрикнула, а брюнетка подбежала к парням и попыталась разнять. Попов не отставал и взяв вазу с комода ударил прямо об голову Валеры. Ваза разбилась, а Туркин отпустил Даню и схватился за висок. Попов сразу же понял последствие своих действий и тихо выругался. Тот хотел помочь Валере, но его остановила рука Каролины. Девушка отрицательно помахала головой и поджала губы. — Прости, — шепнул Даня и вышел из квартиры. Елена и Каролина по обе стороны схватили Валеру и потащили в зал. — Ну что ж ты так? Одноклассник это ее, доклад писали, — бубнила женщина, стирая кровь с виска Турбо полотенцем. Смирнова нервно стояла в стороне, не зная куда себя деть. — Ты чего стоишь? Неси аптечку, обработай, я пока чай заварю, — Елена удалилась с зала и наступила неловкая тишина. — Я пошел, в качалке обработаю, — Валера резко встал, но тут же схватился за голову. Каролина подбежала к нему и снова усадила на диван. — Ага, конечно, знаю я тебя, сиди, — девушка ушла в ванную и вернулась уже с аптечкой в руках. Присев рядом, Смирнова достала все необходимое и поднесла вату к виску. Парень мужественно терпел, не поднимая взгляда на девушку. Без лишних слов, Каролина обработала рану и заклеила пластырем. Собрав все в аптечку, она хотела встать, но ее остановила рука Валеры. Тот посадил ее обратно. Каролина вопросительно посмотрела на парня. — Хоть сейчас поговорим?, — тихо спросил тот. — О чем нам говорить? — Каролина, хватит уже, а. Адидас сказал Зиме и мне, чтобы помогли ему, он брату помочь хотел. Ты знаешь же, что нельзя старшему отказывать. А тебя я остановил, чтобы ты изгоем не стала. — девушка молча опустила взгляд, не зная, что ответить, поэтому Туркин продолжил, — Прости меня. Девушка тут же посмотрела на Валеру. — Пацаны же не извиняются. — Пацаны нет, а мужчины да, — Турбо слабо улыбнулся. — А как же твои «понятия»? — Ты важнее, Лина, — на этот раз брюнетка его не поправила. Турбо достал из своего рюкзака красивый пакет и протянул девушке. — Что это? — Открой, — Каролина сначала не взяла. — Возьми ты, — Валера заставил ее взять пакет и Смирнова бережно достала содержимое. Это оказался красный шарф с комиссионки, о котором она говорила Валере в день их знакомства. События того разговора пронеслись в голове у Каролины, она не могла поверить в то, что парень запомнил о ее словах и купил ей шарф, который она безумно хотела. Глаза брюнетки заблестели, а рот приоткрылся. Туркин ухмыльнулся, увидев реакцию Каролины. — Я пойду, — на этот раз девушка его не остановила, а лишь продолжила смотреть на шарф. Валера удалился, перед этим попрощавшись с матерью Каролины. — Я реально дура..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.