ID работы: 14184438

Сильная духом, слабая сердцем

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. 23:35. Молодая девушка лежала в ванной и слушала музыку, шевеля в такт ногой под музыкальный ритм. После тяжелого рабочего дня, ванная казалась для нее раем. Музыка в плейлисте уже начал повторяться, когда в ванной раздался стук в дверь. — Рина, ты там утонула, что ли? Давай быстрее! — сказала слегка раздражённым и торопливым голосом другая девушка . — Айси, дай мне хотя бы нормально помыться! От вас никого покая нет! — крикнула в ответ своей младшей сестре Рина. Она бы с удовольствием поплескалась еще бы полчасика, но из-за ворчаний своей сестры это было невозможно. В итоге обмотавшись полотенцем, Рина вышла из ванны. — Не прошло и года. — саркастично сказала Айси , скрестив руки на груди и оперевшись спиной о стену . Рина на слова своей сестры закатила глаза и двинулась на кухню. — Я весь день провела на базе за ноутбуком работая , пока ты в свою очередь болтала с Мико о парнях, а сейчас я не могу даже нормально помыться. — ворчала Рина, отпивая воду из стакана. — Я бы советовала тебе по меньше ворчать, сестренка. А то в свои 24 года у тебя и так нет второй половинки, а дальше будет только хуже. — сказала Айси ухмыльнувшись и прищурив один глаз. — Заткнись. — недовольно ответила своей младшей сестре Рина и допив воду, пошла готовится ко сну.

***

На следующее утро Рина проснулась и после всех ванных процедур села завтракать, но не успела она поднести бутерброд с маслом ко рту, как раздалось знакомое бибиканье. — Арси... — сказала самой себе Рина.— как всегда вовремя. — девушка положила не тронутый бутерброд на тарелку побежала одеваться. Рина всегда предпочитала одеваться в удобную одежду. Поэтому из своего небольшого гардероба , она одела черные свитер и джинсы, на ноги обула ботики а поверх свитера одела чёрную кожаную куртку. Выйдя из дома, Рина тихо закрыла за собой дверь, так как Айси еще спала. — Ты когда-нибудь научишься собраться во время? — возмущённо спросила Арси которая была в трансформирована в мотоцикл . — Извини, я не совсем внимательно смотрела на время. — сказала Рина садясь за руль и надевая шлем. После некоторого времени которое они привели в дороге, они приехали на базу автоботов. Когда они приехали на место, Рина сняла свой шлем и огляделась вокруг. — Доброе утро всем. —сказала Рина обращаясь ко всем присутствующим автоботам на базе. — Доброе утро. — ответил Ретчет Рине, вбивая какие-то данные на главный монитор базы. Вдруг к Рине побегает Мико и крепко ее обнимает. — Привееет. — радостно растягивает Мико, обнимая девушку . — Здравствуй, Мико. — сказала Рина Мико похлопывая ее по спине. — А где Прайм? — спросила Рина у Ретчета. — Они с Бамблби уехали на разведку. — ответил автобат продолжая выбивать данные. Кинув, Рина поднялась по лестнице на платформу где стояли диван и небольшой телевизор , там большую часть времени проводили Джек, Раф и Мико. Также иногда на том диване спали Рина или Айси, которые иногда оставались на базе на ночь. Также недалеко от этого дивана с телевизором стоял стол с ноутбуком на котором работала Рина. Накинув на себя медицинский халат, она открыла ноутбук и начала забивать какие-то данные. Рина работала с автоботами с самого их прибытия нв землю. Она только окончила медицинский колледж и хотела идти учиться дальше, но все сложилось иначе. Отец Рины был ученым и изучал внеземные жизни и делал великие открытия, которые он хотел отправить в главный институт наук США, но увы он не успел. Он погиб при неизвестных обстоятельствах незадолго до прибытия автоботов на землю. Но перед своей смертью он успел спрятать свои открытия и оставил Рине письмо в котором рассказал все о своих них. Он просил никуда их не отсылать и никому не рассказывать про них, а сохранить эти открытия в тайне и использовать в нужных целях. Что Рина вскоре и сделала. Когда она начала работать с автоботами открытия и научные записи ее отца помогли ей и автоботам добиться многого. Откинувшись на спинку своего кресла и положив руку на лоб Рина вздохнула: — Ничего не понимаю, ни одни данные не сходятся. С самого детства девушку интересовала работа ее отца и он многому ее научил. Благодаря этому она могла делать сложные расчеты и ставить опыты с Ретчетом. — Ретчет, что у тебя по месту нахождения энергона? — спросила девушка, поворачиваясь к учёному автоботу. — Полный тупик. Как-будто что-то балакрирует доступ к месту нахождения энергона.— сказал Рэтчет , внимательно смотря на главный экран. — Это десептиконы делают? — поинтересовался Раф, поправляя свои очки. — Все возможно. В последнее время они разработали много технологий и с помощью них , мешают нам добывать нужную информацию.— сказала девушка оперевшись руками на перила. — Также большую роль играет то, что десептиконы в одно время сотрудничали с МЕХ и благодаря этому они добыли еще больше данных. Рэтчет кивнул в знак согласия и продолжил смотреть на экран, Рина в свою очередь подошла к электрическому чайнику и налила себе кофе. — Да, десептиконы, не так уж и просты как я думала. — сказала девушка отхлёбывая кофе. — Никогда не стоит недооценивать десептиконов, даже самые обычные разведчики владеют той информацией, котрая помогла бы нам со многим. — сказал Ретчет, переводя взгляд с монитора на людей. Рина устало вздохнула и снова села за рабочее место, потерев переносицу. — Мы уже долгое время работаем без нормального отдыха, но так и не сдвинулись с точки. Брюнетка откинулась на спинку кресла и посмотрела на нерасшифрованные данные. Она понимала что работа будет долгой и требующей особых усилий, но что она будет настолько сложной , Рина и не догадалась. Она прокручивала в голове последние события за прошедшую неделю. Внезапно раздумий, ее вывел телефонный звонок. Это была Айси. —Алло...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.