ID работы: 14184438

Сильная духом, слабая сердцем

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя еще полчаса ходьбы по холодной и занежаной дороге, девушка и автобот наконец-то нашли небольшую пещеру. Как только они зашли туда, девушка слезла с плеча Прайма(с его помощью конечно) и слегка размяв ноги, огляделась — Мне всегда казалось, что здесь пещеры гораздо больше.— с любопытством сказала она, разглядывая место их остановки. Затем она оглянулсь на Прайма. — Ты в порядке? Лидер автоботов посмотрел на Рину и кивнул. — Да, сенсеры начинают медленно замерзать, долго нам тут оставаться нельзя. — Связи все так и нет? — спросила девушка , снова потирая плечи от холода, конечно пещера в которой они находись защищала их от ветра снаружи, но никак не от холода. —Нет. Видимо здесь не далеко находится военная база и они глушат связь, либо же какие-нибудь повреждения на базе. — сказала Прайм спокойным голосом, садясь около на холодный пол, чтобы передохнуть. Девушка вздохнула, потирая переносицу.— Надо что-то придумать, мы точно не знаем когда мы сможем связаться с командой, возможно нам даже придётся ночевать здесь, нам нужно найти более теплое место, иначе мы просто замёрзнем, я уже пальцы ног не чувствую. — ответила Рина, оперевшись об стену, стоя на против Оптимуса. — Может быть поблизости и правда есть какая-нибудь военная база или что-то наподобие. – продолжала придумывать она, ковыря носком ботинка мелкий снег, лежавший перед ней. — Даже если так, то узнать мы это сможем только одним способом, просто держать путь дальше. Но это тоже очень опасно. — ответил Прайм, смотря на человеческую девушку. Она задумчиво кивнула и снова вздохнула.— И еще мы так и не обнаружили место нахождения артефакта, даже приблизительно...а может его вообще тут нет и это все подстроено Мегатроном, чтобы сбить нас с пути. — сказала девушка, уже потерявшим надежду голосом, потирая пальцы на руке. — Еще не все потеряно, Рина. Если сегодня наши поиски не увенчаются успехом, это не значит, что мы проиграли. — сказал Прайм, подбадривая свою напарницу. — Ты прям как мой отец...он тоже до последнего не терял надежды и... —девушка не успела договорить, как вдруг сверху упало небольшое количество снега. От неожиданности девушка отскочила в сторону автобота. — Видимо погода совсем разбушевалась. — ответил Прайм все таким же спокойным голосом, смотря на источник шума, затем перевел взгляд на девушку. — Ты в порядке? — Да, просто это было неожиданно.— отвела брюнетка, садясь рядом с Праймом. Лидер автоботов кивнул и снова вернул свой взгляд на падающий снег. Девушка же, обхватив руками колени и оперевшись об них подбородком, задумалась. — Интересно, что там сейчас происходит на базе? Айси наверное как всегда доводит бедного Ретчета, мешая ему работать, а он как обычно ворчит. — сказала Рина, слегка улыбнувшись. — Ретчет на самом деле на такой ворчливый , как могло показаться. — заговорил лидер автоботов.— Просто он очень ответственный и привык выполнять работу как положено, поэтому он не любит когда его отвлекает. — продолжил Оптимус, смотря на падающий снег. Девушка слегка хмыкнула и кивнула с улыбкой, устало смотря в пол. Ветер слегка утих, холод слегка спал, но все еще пробирал до костей. — Если ты слишком замёрзла, то можешь придвинуться ближе, конечно это мало чем поможет, но все же. — сказал Прайм, переводя свою оптику на девушку. Та в свою очередь кивнула и придвинулась чуть ближе, в надежде хоть немного согреться. Спустя минут пятнадцать Рина потихоньку начала засыпать, как только она захотела провалиться в сон, то внезапно раздался громкий и непонятный гул. От неожиданности девушка снова подскочила. — Что это? — обеспокино спросила она. — Не знаю, но лучше нам быть поосторожнее, держись рядом и от меня ни на шаг, поняла? — спросил твредым голосом Прайм, смторя на девушку, та в свою очередь кивнула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.