ID работы: 14184671

Воспитание инженера

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Тренировка первая

Настройки текста
      Инженер всхлипывал. Он чувствовал как кулак лидера проходился по его бокам, отбивал спину. Ощущал боль, выпускал маленькие, едва заметные слезы. Он обещал себе не плакать. Лидер ведь обещал научить его терпеть боль после стычки с Захаром. Инженер стоял в центре перед Гришей на ногах и терпел со сжатыми губами.       - А-а-ах-хы, ба-а-а-андитник, может достаточно!? Ты мне все бока отбил...       - Как говорят американцы, кто удары долго терпит, тот и боль всю стерпит...- поговоркой проговорил лидер. - Какой же ты нежный!?       Гриша отошел и сделал кивок водителю опг, отчего инженер слегка сжался. Он помнил как тот надавил на горло во время схватки на капоте авто. Тогда он высунул язык в надежде закашлять... Было тоже неприятно.       - Я не обещаю, что буду мягок в своих приёмниках, но потерпеть придется....       Инженер перевел дух, дрожа всем телом.       - Защищайся как тебе показывали....- проговорил водитель и сделал выпад кулаком, от которого инженер едва увернулся назад оказавшись позади. - Неплохо. Старайся двигаться быстрее...       - Я-ясно. - Ответил инженер дрожащим голосом ощущая что ничего хорошего к этому не приведёт.       Инженер выставил вперёд один кулак, вторым защищал лик и отбивал удар за ударом. Оба противника двигались по кругу в центре. Инженер старался двигаться быстрее. И тоже старался наносить удары и промахивался. На этот раз оба так увлеклись игровой схваткой, что один из противников переборщил с ударом. Водитель со всей силой нанес удар кулаком по животу инженеру, который на выдохе глухо вскрикнул, упал на колени, задыхался, и на четвереньки.       Инженер вздохнул. Его губы скривились, изо рта послышался детский плач. Он сощурился, сжал глаза, откуда закапали слёзы.       Остальные: Гриша, Артем и музыкант отреагировали по разному. Гриша бросился к инженеру и схватил за руку, Артем был шоке, как и музыкант.       - Е мае, кажется переборщил....       - Ничего себе переборщил!? - Гриша вытаращено взглянул на водилу и переключился на инженера. - Инженер ты как?       - А-ы-ых, б-б-о-о-ольно-о-о-хы-и-ы....- Инженер сощурился.       - Ну-ну, что ты, не плачь, давай, вставай, вот так, - Гриша отвел инженера в комнату, подвёл к кровати и уложил.       Инженер еще всхлипывал держась за живот. Он прекрасно понимал, что сам виноват был в этой ситуации. Хотел научится драться ради Особы. А получилось вот так... Он сомкнул зубы и плотно сжал губы, узкими щелчками рассматривая потолок. Не нужно плакать. Иначе Особа испугается. Он мужчина.       - Зря мы это затеяли...- Гриша сел подле инженера и гладил по плечу. Инженер всхлипывал.       Водитель попросил прощения за удар и по приказу лидера удалился. Музыкант остался и наигрывал колыбельную. Артем улыбался. Инженер его тоже немного удивлял своим необычным поведением.       - Ну ты как инженер?       - В-вро-о-оде отпусти-и-и-ило...       Инженер уложил голову повыше.       - М-мо-ожет в следующий раз попробуем еще раз!? - Уточнил лидер.       - Давай, попробуем...- Согласился инженер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.