ID работы: 14184671

Воспитание инженера

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Драка в лесу

Настройки текста
      Вторая боевая тренировка была назначена Игорем Катамарановым в лесу. Расписание мужчина скипидар расписал на белом листочке.       — Вхстреха-а-а-аемся с т-о-обо-о-ой в лесу в три часа, бы-ывай их-диандр… Я тут скипидарсик я пью! Тебе налью!       — Ох Игорь…- Инженер перевел дух. Он представил красное лицо Игоря, который с пьяну пишет письмо.       Зеленые верхушки деревьев шелестели и качались в следствии дуновения сильного ветра. Соловьи напевали тихую мелодию. Вокруг слышалось жужжание шмелей, которые летали в солнечных лучах прошедших сквозь деревья. Лучи освещали лик инженера осматривающего местность. Игоря нигде не было.       — Игорь, ну ты где?! Игорь?       Неожиданно к спине инженера что-то медленно двигалось, постепенно набирало скорость и вскоре чьи то руки обхватили талию инженера и перевернули на бок. Инженер вскрикивая приземлился обликом на мягкую траву. Она пахла свежестью. Инженер повернул голову и увидел над собой Игоря Катамаранова.       — Н-ну, спужался водо-л-а-алаз… счас будем из тебя мужчину делать…       — Игорь ты чего совсем охренел…- Инженер вскрикнул, когда Игорь подкинул его вверх и поймал. Инженер обхватил друга за шею. — Отпусти меня Игорь…       — Пжалуйста…- Игорь приготовил кулаки и начал махаться ими. — Защищайся…       Инженер уворачивался и подставлял ладони, когда Игорь махался больно размашисто.       — Утарь меня говорю-ю…       — Ла-а-адно…- Произнес инженер и, сжав кулак, направил его к лицу Игоря, но слегка ударил.       Игорь выдохнул и, стараясь не переборщить ударил инженера по плечу кулаком. Инженер отпрыгнул и потер плечо.       — Игорь мне больно… Ты чего?       — Д-та я тебя-я почти не трогаю…       Инженер замер, когда увидел Гришу Стрельникова, который приблизился к Игорю.       — Ты считаешь, что это больно, инженер? — Гриша придержал Игоря, который хотел вмешаться. — Раз хочешь научиться драться, так дерись как м-мужчина. Ты м-меня понял. В общем.       Гриша схватил инженера за подмышки и сжал их пальцами. Инженер зашипел от боли и сощурил глаза.       — А-а-а-а-а, ба-а-андитник ты чего?       — Ударил меня быстро? Ударил я сказал, я хочу, чтобы ты научился стоять за себя… Ладно. Кажется твоя Особа настоящая дура, если ради такого как ты готова на все… Идиотка. Уродина. Ты просто слабак…       — Н-не смей так говорить про нее… Моя особа не дура! Не идиотка! Не уродина-а-а-а!!! — Вскрикнул инженер с размаху нанося удар кулаком, который врезался в щеку бандита, перекрывая тем самым левый глаз. — Не смей так говорить…       Гриша упал затягивая за собой инженера, который рухнул сверху и принялся колотить. По плечам, в живот, Гриша надул щеки и выдохнул, снова набирая воздух. Инженер зарычал, подобно станку работал кулаками отбивая живот бандита… Гриша в свою очередь пытался освободиться от инженера. Игорь не вмешивался принимая все это за игру и заглатывал скипидар.       Все происходило в тишине, где пели птички и играли мелодию кузнечики. Вдалеке Игорь пил скипидар. А двое дураков кувыркались в траве. Даже Гвидон в облике лиса посмеивался над ними.       — Этим двоим заняться больше нечем?!       Птички продолжали петь. Инженер и Гриша валялись в обнимку в траве на боках и громко дышали как коты.       — Хочешь чтоб я тебе врезал?! Я тебе врежу инженер…       — Ты только и знаешь как издеваться над мной бандитник и с пистолетом тоже самое было…       — Да пошел ты! Слабак…       — Вы все бандиты только и знаете как угрожать, убивать всех кто вам не нравится. Если будешь угрожать…       — То что… Снова отомстишь мне?       — Да-а-а, понял — инженер с разбегу попытался нанести удар, но Гриша схватил кулак и вышвырнул противника вперед. — А-а-ай и-и-их больно!       — Ты точно слабачок инженер… Твоя Особа тебя кинула на все четыре…       Инженер резко вскинул голову на Гришу и с рычанием набросился на него, опуская голову и обхватывая за ноги. Гриша обхватил инженера, ударил его по горбушке и с ноги в грудь откинул на траву. Инженер слабо вскрикнул и еще раз набросился уже с кулаками. Он ударял лидера по груди, в живот и кричал.       — УТИХОМИРЬСЯ ТЫ УЖЕ!!! — Гриша оттолкнул инженера и с размаху занес кулак в нос, отчего тот с криком, сжимая глаза и нос, рухнул на спину и перевалился на бок, катаясь по траве. — Мать блин. Инжене-е-е-ер ты живо-о-ой!!!???       Инженер всхлипнул, его губы скривились, из них торчали два передних зуба. В узких глазах щелочках блестели глаза. Он зарыдал проливая слезы.       — Д-а-а-а-а-а-и-и-ыих-хы-хы-и-и, п-о-о-ошли вы все-е-е-е нахре-е-е-ен!       Инженер, трясясь и всхлипывая едва встал на двух ногах под руку Гришы.       — Прости меня инженер…       Инженер шмыгал носом откуда шла кровь, Гриша подал чистый носовой платок. Им инженер протер нос и чуть не упал. Давление ударило в голову молотком.       — Я понял как н-н-нужно, не надо меня больше учить.       -Двай помогу, — Игорь подбежал сзади, подхватил за правую руку и повел по пути предлагая скипидар. — Хочешь?       — Нет. С-спасибо Игорь…       — Короче инженер. Послезавтра мой водитель научит тебя драться. Он знает все запрещённые приёмы рукопашного боя, слабые места противников… Он научит тебя драться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.