ID работы: 14184671

Воспитание инженера

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Прикол от Гриши

Настройки текста
      Инженер сидел в тесной комнате, обклеенной розовыми обоями в сердечко. Дверь находилась в двух метрах от него, но это не важно. Недавно он с лидером пил шампанское и был сильно пьян. Сейчас он оглядывался по сторонам и тяжело вздыхал, казалось, этот цвет морально давил на него. У него в голове возникло несколько вопросов: что здесь вообще происходит? Где я нахожусь? Где мои бандитники? Че за комната?       Ярко-лиловая дверь с 3D сердцем отворилась и за ней показалась странная фигура в белом платье с явно недовольным лицом. Ее губы были сжаты, уголки низко опущены вниз, глаза подняты к потолку. В этом лице читалось одно лишь желание: пожалуйста убейте меня кто-нибудь?       Долгие размышления фигуры были прерваны, она краем глаза пыталась посмотреть назад, туда, где тихим шёпотом музыкант пытался что-то сообщить.       — Давай браток! Действуй!       Инженер все еще сидел с отвисшей челюстью и глядел на вошедшую.       — Моя особа!       Недовольные губы с натяжкой растянулись в белоснежной улыбке.       — Здра-а-а-авствуй, мой дорогой, — выдавила из себя гостья.       Особа в белом платье присела на диван рядом с инженером, который еще в пьяном состоянии не понял, кто перед ним. Ее белокурые волосы падали на нежные плечи. Инженер придвинулся и, обняв ее, вдруг вытянулся в облике, когда понял, что его девушка стала еще фигурестее, чем раньше. Он ощупал ее плечи и предплечья.       — Особа, а почему у тебя такие огромные плечи?       Инженер с любопытством смотрел в личико особы, которая давно сузила глаза и скорчила рот осознавая, что с ней сейчас происходит.       — О, о, я ходила на тренировки, чтобы защищать тебя любимый…- улыбнулась через силу особа.       Инженер ахнул, только сейчас он заметил на подбородке у особы шетину. Девушка вытаращила глаза и отразила сильный испу      г, представила как пот ручьём стекает с нее.       — А почему у тебя щ-щетина? Ты что решила стать…       — ДА ТЫ СОВСЕМ ВЗБРЕНДИЛ?! — Особу прорвало и, девушка едва не ударила инженера, но быстро опомнилась, продолжила говорить тонким голосом. — Ой, да что за глупости ты говоришь, милый? Это нужно для того, чтобы другие мужики меня боялись…       Особа приложила руку инженера к груди и обняла любимого. Она внезапно искривилась и схватилась за ухо, когда непонятный писк едва оглушил ее.       — Целуй его! Целуй!       Особа снова скривилась глазея на влюбленного инженера, но все же улыбнулась с прищуром и решила прилизать свои волосы. Инженер все еще не понимал кто перед ним, он протер свои замазанные маслом очки. Волосы особы внезапно спали с головы и на свет представился короткомтриженный мужчина с черными волосами.       — Поцелуй меня дорогой… Ну же иди сюда, — выдавил водитель опг, прижимая к себе инженера.       Инженер надел очки и ахнул вытаращив глаза… Адреналин заполнил шоком все тело, что начало дрожать в сильном страхе словно волна холодной воды обрушилась на него. Перед ним сидел водитель опг, он тянул свои губы к его губам, а охреневший химик медленно нагибался назад глубоко дыша. Звуки поцелуев так и раздавались за щелочкой открытой двери, за которой стояли главарь опг, музыкант и сын главаря, что тихонько угорали. Надрывались от смеха. Изгибались вперед.       Ханурик судорожно дышал глазея на губы мужчины, сбивчиво пытался связать слово, выругаться, действовать нужно решительнее, потому что водитель почти приблизил свои уста. Вот-вот поцелует. Нагибаться уже некуда.       — Д-д-а-да, — Сбивчиво тараторил инженер, и тут губы водителя едва не коснулись губ инженера, как внутри весь адреналин ударил в мозг и заставил слова вырваться наружу. — ДА ПОШЕЛ ТЫ НАХРЕ-Е-Е-ЕН!!!!!       С этими словами инженер сам не понял как, но мозг приказал с вытянутыми руками оттолкнуть водителя назад, что сделал химик находясь в оцепенении с вытаращенными глазенками, и пронаблюдал как тот навалился на дверь всем весом и вывалился наружу. Вверх поднялась туча черной пыли и вызвала множество чихов от всей шайки бандитов, которые стояли с двух сторон. Прочихавшись, лидер опг, его сын и музыкант выглянули из-за стенок с улыбками на облике и едва сдерживались, чтобы не заржать.       — Доброе утро отец! — Произнес Гриша.       Инженер вышел из оцепенения тряхнув головой.       — Г-г-ри-и-иша?! Ч-ч-что в-вс-е это зна-а-а-а-чит?

***

      Все сидели за прямоугольным столом, на котором стояло много тарелок с различной едой: с бутербродами, с салатами, с картошечкой посыпанной луком и мясом индейки. За завтраком в компании бывших бандитников инженер со сдвинутыми бровями и исподлобья наблюдал за всеми, снова ожидал подвоха, но ничего более не происходило. Инженер с осторожностью направил радужки вбок где сидел лидер, который тоже перевел взгляд и приподнял уголки губ, пытаясь сдерживаться.       — Ч-что это се-е-ейчас было? С-с-скажи м-м-мне Гриша…       Гриша ждал этого вопроса и немного волновался за психику своего друга, просто ему было важно выполнить проверку, чтобы убедиться в кое-чем, чего он простыми словами не мог объяснить.       — Я прикольнулся…       — ЧЕ!!! — Инженер подставил локоть как щит с отвисшей челюстью остановив свой взгляд на Стрельникове. Тут тихого ханурика опять прорвало, когда он вскочил из-за стола со скорченным в гневе обликом, суженные под сдвинутыми бровями глаза сверкали, из оскаленных зубов доносилось слабое рычание. — ДА ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ!!! ВЫ СОВСЕМ СВОИМИ БОШКАМИ СДВИНУЛИСЬ НАПРОЧЬ?!       Инженер злобно взглянул на водителя опг, который сидел напротив него и неожиданно хмыкнул.       — Будто мне этого сильно хотелось… Хотя было прикольно…       — П-П-П-ПРИ-И-И-ИКО-О-О-ОЛЬНО-О-О!!! — Инженер дрожал, волна чувств гнева и ярости в его собственных фантазиях       окрасили его цвет кожи в красный, из головы выходил белый пар. Инженер в своих фантазиях представил как глаза краснеют от ярости как и кожа, из его оскаленных зубов исходит белый пар. Неожиданно он вскакивает на стол и, занося назад кулак, с криком наносит удар по щеке водителя опг, который как в замедленной съемке падает со стулом на пол. — ИДИТЕ ВЫ ЖОПУ СО СВОИМИ ПРИКО-О-ОЛАМИ-И-И-И-И-И!!!!!       Инженер стоял на столе судорожно дыша и глядел на потерявшего сознание водителя опг, потом он спрыгнул на пол и направился к двери. Гриша, Артем и музыкант Ваня с отвисшими челюстями глазели на него. Изначально он планировал сделать другу приятное, выбрал заброшенный ларек, перекрасил в розовый цвет, украсил рисунками в виде сердечек. После всего этого хотел сначала сам переодеться в особу, но стеснение взяло над ним верх.       — Прости… Хотел сделать тебе приятное…       — ИДИ НАХРЕН СО СВОИМИ ПОДКОЛАМИ! СНАЧАЛА УЧИЛ МЕНЯ ДРАТЬСЯ, А ТЕПЕРЬ ЭТО!!!??? Спасибо! Но дальше я сам!!! — С этими словами инженер чуть не снес дверь, так что та ударилась об стенку, и ушел восвояси.       — Кажется я переборщил слегка…- Выдал Гриша с открытым ртом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.