ID работы: 14184756

Дзёно похотливый

Слэш
NC-17
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёмной комнате, которую освещает лишь тусклая лампа на прикроватной тумбочке, слышится тихое мычание, попытки сказать хоть слово сквозь уже мокрую от слюны чёрную ткань. Суэхиро плотно прижимают спиной к стене, самым кончиком носа еле ощутимо водят по чувствительной шее, вызывая дрожь и тяжёлые вздохи, продолжительное мычание. Голова была приподнята, тело дрожало и невозможно было сосредоточиться на чём-то одном. Тёплое дыхание Дзёно обжигало открытые шею, ключицы и плечи, одна рука скользила по бёдрам, иногда заезжая на паховую область. Кончики пальцев слабо надавливали, из-за этого шатен чуть ли не вскрикивал, выгибался в спине и вздрагивал. Сдерживаться было невозможно, с лица и по телу текли крупные капли пота, иногда тёкшие и по шее, из-за чего они могли касаться в основном губ и носа Сайгику, который размазывал их по коже. Ищейка восхищался реакцией нижнего, прекрасно слыша его сердцебиение, которое от всех его махинаций стучало быстрее, а дыхание над ухом стало сбивчивым. Ощущая руки, сжимающие одежду на предплечьях, Дзёно прикусил сначала собственные, влажные губы, затем, облизнувшись, он резко припал к шее губами, после впиваясь в неё зубами, выбивая очередной резкий выкрик и уже сильнее выгибающееся в спине тело. Отлипнув от шеи, блондин выдохнул, вновь вслушиваясь в немного болезненное мычание, будто бы шатен требовал, чтобы его пожалели и хотя бы поцеловали, ведь после каждого действия дышать всё тяжелее, повязка на глазах и алый ошейник будто вместе давили на горло, блокируя воздух, но его слушать никто не собирался. Вместо этого, на его пах сильнее надавили, заставляя плотнее прижаться к стене. — иметь самую сильную охотничью псину.. это так... Волнительно и возбуждающе.~ Не находишь? - голос слышится так ласково и обжигающе около уха, что сводит с ума. Кажется, ещё немного и Тэтте вовсе сойдёт с ума от давящего ощущения внизу, даже не имея возможности что-либо сделать. Он думать не мог, что вообще когда-то сможет оказаться в таком положении. И очень зря. Теперь этот вечер ему не забудется ещё долго, особенно то, как он и не помня о чувстве стыда, извивался, скулил и немо умолял о большем внимании и освобождении тела от одежды, под своим напарником. — давай же, Тэттё.. умоляй меня зайти дальше. На эту ночь у меня много планов на тебя и пока я не закончу с ними, я не дам тебе уснуть или уйти. - вновь шепчет блондин, обеими руками теперь оглаживая талию шатена, заставляя больше выгнуться в спине ему на встречу, прижаться животом к животу и пахом к паху, ощущая вставшие члены друг друга. Оба чувствуют друг друга, а дрожащие руки шатена уже стремятся к поясу штанов Дзёно и его верху. Последний усмехается, никак препятствуя. — хороший мальчик..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.