ID работы: 14184760

•Истории(?)•

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Убийство младшего брата убийцы• |2 часть|

Настройки текста
Тотомару позвал 6 полицейский с участка, чтобы допросили каждого из толпы. Пока допрашивали толпу, он исследовал место. Он решил присмотреться к леске, которую держал труп.Он потянул за эту леску и другой еë конец вышел из-за деревьев, которые стояли так, что было трудно увидеть, что находится в их кроне. Тотомару пошëл в сторору, откуда вышел конец лески.Он там ничего не нашëл, но увидел, что буд-то бы здесь было что-то прикреплено.Он осмотрел каждое дерево и куст, что были рядом с теми деревьями.В одном из кустов нашëл пистолет. Этот пистолет он отправил дактилоскопическую экспертизу . Экспертиза показала, что отпечатки пренадлежат Рею Курасаве.Это был старший брат жертвы. Как оказалось, это было довольно легкое убийство. — Амамия, я готов рассказать мою версию, —сказал Тотомару. — Рассказывай. — Убийца—старший брат жертвы.Он приклеил скотчем пистолет к дереву так, чтобы пистолет был направлен чуть выше браслета, который я нашëл не сразу в руке у жертвы.Вероятно, к этому браслету и пистолету была привязана леска.Браслет принадлежит старшему брату жертвы, поэтому жертва захочет поднять браслет брата, думая отдать его обратно владельцу.Когда подняли браслет, то пистолет выстрелил в голову жертвы.Причину, почему так сделали я не знаю, потому что еë надо узнать из уст убийцы. •Когда разузнали, где живëт Рей Курасава и приехали к нему• Амамия постучала в дверь.Еë открыл как раз убийца, поэтому его сразу арестовали. —Рей Курасава, вы арестованы за убийство младшего брата Аллена Курасавы.Мы пришли, чтобы узнать причину и арестовать вас. Причина была такая: его брат увëл его девушку не в первый раз.Это Рея очень разозлило и он решил убить того, чтобы такого больше не было. •После всего этого, а т.е. в свободное время• Тотомару решил позвонить Рону. —Ал-… —У тебя для меня есть новое задание?! =) —сразу же послышалась любимая фраза Рона, которую он повторяет каждый раз, когда ему звонит или приходит Ишшики. —Нет, ты забыл? Мы вчера только вернулись с задания.И да, сегодня всë без тебя прошло хорошо. —А меня почему не позвааал? —Потому что не было нужды. —Ну, ладно.Сам справился? —Да. —Смотри, уже скоро на моëм уровне будешь. —Нет,мне до тебя ещë далеко... —Рассказывай,как всë было. После долгого рассказа о том,что произошло. —Молодец,справился на отлично. ✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:*✧・゚: *✧・゚:* Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.