ID работы: 14184760

•Истории(?)•

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Урок" Тотомару Ишшики и Рона Камонохаши в "Блю"

Настройки текста
Примечания:

Тото и Рон зашли в кабинет

-Т.к. я завтра уезжаю обратно в Японию, то мне разрешили провести урок по своему.Я подумал, что у многих есть вопросы после последних событий.Поэтому,сегодня я и Рон ответим на них, - сказал Тото,чему некоторые были рады,а некоторые,точнее,Марш загрустили от новости по поводу обратного уезда. -Можно задавать вопросы не по поводу учёбы? - спросил Марш. -Да. -Когда вы только пришли в Блю,то вы были вместе со Шпицем.Мне интересно стало как вы познакомились, - сказала Алисса - просто кое-кто подумал, что вы на улице встретились и подружились. -История, довольно, глупая была.Мы с Роном расследовали дело, а после раскрытия преступника я заметил, что Рон куда-то пропал и пошел его искать.В итоге я нашёл его связанным и подвешенным веревкой на дереве,потом появился Шпиц, рассказал причину , и мы решили ему помочь с его пропажей семьи. -Это ты решил, а не мы, - сказал Рон с улыбкой. -Ты всё равно согласился, поэтому мы.Так,кто там еще хотел что задать? -Видимо, Рон Камонохаши не такой, каким его описала Челси.Ещё раз приношу свои извинения за то, что не выслушала вас, - извинилась Алисса. -Всё в порядке, не переживай, - ответил Рон. -Можно задать вопрос касательно Годжи? - заговорил Хаттер. -Да, задавай. -Она сейчас в тюрьме? Тотомару и Рон проигнорировали этот вопрос. -Почему вы молчите? - спросил Найт, подозревая что-то неладное. -Нет, она сбежала. Все были, мягко говоря, в афиге. -Как?! - спросили Хаттер и Найт одновременно. -Рассказывать? - спросил полушёпотом Тото у Рона. -Мы вам расскажем, если пообещаете, что не будете расследовать это дело.Для вашего уровня оно очень опасно, - решил договориться Рон. Спустя пару минут Найт увидел, что все уже приняли решение "договорились", из-за чего он тоже решил согласиться, т.к. выбора нету. -Ладно,мы согласны. -На самом деле Билли За Годжилла - это её не настоящая личность. -Она нам всем врала..? - удивлённо шёпотом сказала Алисса. -А кто тогда? - поинтересовался Хаттер. -Алиса Мориарти.Все члены семьи Мориарти не знали, что она жива.Она считалась в их семье погибшей, т.к. её застрелил уже прошлый глава Мориарти ради этого статуса. -ЧТО?! - крикнули все одновременно. -Мне больше интересно стало откуда вам это известно, - заговорил Найт, первый, кто отошел от шока. Рон и Тотомару переглянулись. -Пока что на нашей стороне один из семьи Мориарти - Винтер Мориарти , - сказал Рон, вместо Тото. -Как вы ей доверяете?!Она же из семьи М. ! - заговорил Марш, спустя долгое молчание. -Потому что её слова на данный момент не ложь.Если она перейдёт на другую сторону, там уже будет решено : доверять ей или нет.

Так прошёл весь урок,и Тотомару с Роном попрощались со всеми учениками и пошли собирать вещи для полёта обратно в Японию.

Канец ёпта

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.