ID работы: 14184760

•Истории(?)•

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

неожиданная новость

Настройки текста
Примечания:
      В полицейском участке всё как обычно : Амамия как обычно накричала на бедного Тотомару,в участке новое задание,а на гг все похуй,ведь он тупой.       На его же удивление ему не дали задания,хотя обычно каждый день есть что-то да новенькое.       Ладно.Что сейчас он делает? Он идет к Рону.Дойдя до его дома и уже стучась в дверь ему сразу открыли. - Задание??? - Нет.Сегодня не дали. - Ну ладно :( Проходи.       Тотомару зашел и они с Роном немного поговорили о том,что сегодня было,как вдруг ему позвонили. - М? - он взял телефон - что...       Рон заметил,что у него настроение сменилось на испуг и ... непонимание? - Кто тебе там такой звонит ? - спросил Рон. - Старый друг.Я отойду ответить.       Он встал с кресла и вышел за дверь в коридор и ответил на звонок. Рон,тем временем,решил подслушать,т.к. он подозревал,что что-то не так. - ... Что звонишь? - Да так... Давно не общались просто так,наверное ? - Что все это значит? - А . Так я тебе не рассказывал? - Я ,конечно,подозревал,что в тебе что-то не так,но... Не в таком смысле!! - Ты не рад,что узнал обо мне лучше? - прозвучало с актерским разочарованием. - Так ты вместе со мной был в академии,Мило!!!

***

Во дворе светит яркое солнце.Время 7 утра.И ваще все круто.Он встал с кровати и пошел делать ванные процедуры.После он поел и отправился в академию. Не успев выйти за пределы дома его встречает друг. - Хей!Привет,Тотомару! - Да-да,и тебе,Мило. - Какие у тебя планы на сегодня? - спросил старший. - Ещё сам не знаю. Возможно буду дома. - А что насчет идеи,что я буду тебя тренировать с сегодняшнего дня?) - Хах,а давай) - Сегодня в 4 вечера встречу у твоего дома! - Хорошо.

***

      Услышав имя Мило Рон приахуел. - И что? - ... .       Судя по тишине,Тото сбросил звонок и решил заходить обратно, но открыв дверь его сразу встретил Рон с серьезным лицом. - Р-рон? - Тото испугался и запереживал. - Как ты всё объяснишь?       Через пару секунд постучались в дверь. Рон открыл её и там был Шпиц. - Стоп - стоп - стоп. Что?! - с порога спросил Шпиц. - А... точно,жучок... - Ладно,раз вы всё слышали...       Тотомару сел обратно на кресло и начал рассказ. - Когда я и Мило еще учились в полицейской академии,то я подружился с Мило.Тогда я не знал,что он Мориарти.Позже он выпустился,а я еще учился,из-за чего мы в академии не виделись,а только после неё.После моего выпуска он перестал ко мне ходить,а я к нему из-за того,что я слишком был увлечён работой,как сейчас.Когда в оберже я узнал,что он из Мориарти, то задался вопросом почему он был со мной в полицейской академии. - Почему ты раньше этого не рассказал? - задал вопрос Шпиц. - Я не был уверен. - А после обержа? - уже спросил Рон. - Не хотел.Кто ж знал,что у него всё это время был мой номер. - В смысле? - У него был мой номер,но после того,как мы перестали общаться,я думал он его удалил. - Понятно - ответил Шпиц. - Неожиданно - позже ответил Рон. - Он еще меня,так скажем,тренировал,из-за чего у меня быстрые рефлексы. - Это понял уже. - Вот это да... - был шокирован Шпиц - и что будешь делать? - Не знаю.

Больше хз че писать если честно,поэтому конец епт.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.