ID работы: 14184767

Предлогайте названия!!

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник путешественника "1"

Настройки текста
      Меня зовут Гëку Сэнгоку, мне не так давно исполнилось 18 лет и чего я добился в жизни? Да ничего, ни девушки не друга и девственник с чувством неполноценности, вот чего я добился в 18 лет. Мои дни проходят обыденно, колледж работа дом и все по новой.       И вот в один из дней часов в 11 вечера я прогуливался домой после тяжелого дня на работе. Не то что бы мне было тяжело, мне в целом нравилось работать, а работал я на холодных звонках. Проходя по подворотням, я встречаю какую то группу людей, которые видимо выпили в выходной день... - эээ мля, слышь малой -крикнул один из группы.       А голос то у него знакомый... Так стоп эт одногруппник мой?! - держите его! -сказал тот же человек.       Как только я собрался бежать, мне битой прилетело по ноге, кажется я услышал хруст... В тот момент я закричал от боли пытаясь привлечь к себе внимания. - сука прекратите, че вам нужно?! - кричал я пытаясь спугнуть своими криками. - это тебе за Гоголя тварина! - подбегая ближе они начали дубасить меня ногами и палками       В этот момент из моего рта пошла кровь, я начал кашлять кровью задыхаясь от боли, мне точно сломали пару рёбер и осколки костей попали в организм повреждая лёгкие, оттуда скорее всего и причина кровохарканья.       Я не мог уже кричать и как то реагировать, в один момент я перестал чувствовать боль, и заметил как время остановилось.       Месяцем ранее мне пришлось написать заявление на своего одногруппника из-за угроз, на удивление отреагировали крайне быстро чему я открыто радовался. Друзья того самого Гоголя не оценили такой жест и походу это они поджидали меня у дома. Встав и оглядевшись, заметил лежащее на земле тело, а вокруг него столпилось четверо людей что дубасили его.       Ого как это у него нога вывернута в другую сторону? А что с головой...? Стоп... Это я... Что со мной?! Я не умер ли случаем?? Нет!! А как же мама, как она без меня? Не нужно! Боже да у меня голова проломлена, какие же вы ублюдки!       Через пару минут время вернулась своё русло и группа людей что избила меня скрылась с места преступления, А через пару минут уже подъезжала скорая с копами. Ого походу мои крики и мольбы о помощи сработали... - боже мальчика толпой... - приговорил водитель фельдшеру. - что стоите срочно морфин, ему нельзя умирать, быстрее!!! Да чего ты так орешь то... После укола морфина мне стало слегка легче и веселее и не заметив я вырубился.       Проснулся уже в операционной и смотрел от первого лица. Мне вскрывали грудную клетку пытаясь вытащить осколки костей из лёгких дабы облегчить мне дыхание и спасти жизнь...       В какой то момент я увидел свет, что тянул меня, в какой то момент свет увлёк меня словно вытягивая из операционного стола забирая в высь, прямо к свету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.