ID работы: 14184767

Предлогайте названия!!

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник путешественника "2"

Настройки текста
      Свет оказался ближе чем я думал и почему я чувствую липкость вокруг своего тела?!       Вокруг меня столпились люди, похоже деревенские, что происходит? Почему я на руках у какой то женщины?! - странно... Он не плачет - подметил один из деревенских       Всмысле не плачу, стоп почему я маленький?! Я... Ребенок!!!! Резко начал я кричать, но со стороны это выглядело так будто я начал плакать после родов. - вот теперь это реакция настоящего младенца, как назовешь его моя любовь? - спросил тот же человек - Кили, его будут звали Кили. - сказала девушка своему новорожденному ребенку. Неужели я умер? Быть такого не может. Что это за мир?       Так началась моя жизнь в новом мире. Первые год был крайне нудным, ведь я не умел ходить, мое тело было не приспособлено к хождению в первые месяцы. А когда мне исполнился год я более менее смог освоиться в этом доме, жили мы бедно, можно сказать что и ел я не каждый день... Моим названным родителям было трудно, мать торговала на рынке, А отец работал на стройке. Я же в свою очередь во всю изучал местность, жили мы в трущобах типичного средневековья 16 века если смотреть по меркам моего мира, но этот мир отличался. Тут люди но другому одевались, одежда словно была магической, но откуда тут может быть магия? А если тут и вправду есть магия? Хочу!!!!       Через полтора года после моего рождения я набрал на сундук что был под кроватью моих родителей, и не сдержав интерес я пытался его открыть. - дорогой ты чем занят? - спросила ласково женщина что растила меня в своём доме. И подойдя ближе помогла мне открыть сундук.       Внутри оказалось пару книжек. Как выяснилось позже это было все состояние моей семьи, как оказалось книги тут на вес золота, достать их трудно, А в трущобах найти владельца хоть одной книжки являлось роскошью и становилось целью местных корманников или "злодеев" Отобрать наше имущество. Книги были на неизвестном мне языке и читать приходилось моей маме.       В книге рассказывалось о прошлом мире, когда великий бог ополчился против своего творения и намеревался истребить всех живых существ путём создания монстров. Отсюда и появляется гильдия авантюристов что истребляют мерзких существ. Но когда то жил один герой что вызвался спасти этот мир и отправился в путешествие в поисках пути к Богу дабы сразить его. Не было никого кто мог сравниться с ним по силе и магии. - уверена ты станешь сильным человеком и найдешь свою дорогу в жизни - сказала ласково мама нежно обнимая меня. На душе стало как то теплее от таких действий и я невольно расплакался. - эээй ну ты чего? - потрепала меня по голове женщина что растила меня. - а герой в итоге смог найти дорогу?! - успокоившись спросил я желая узнать конец истории. - никто не знает, героя так никто и не видел. Может он нашел дорогу но проиграл, может умер от старости.       Так я убедился что в мире и вправду есть магия, мне нужно научиться ей!!       Так прошло ещё полтора года до моего трёх летия. Все было хорошо, хоть и жили бедно, но дружно, каждый в семье был ценим и любим. Но к несчастью мою маму убили...       Все было как обычно, мама в выходной день готовила ужин, так как отец скоро должен был вернуться, а я сидел в комнате и пытался научиться читать. В доме разразился гром, словно молния ударила по дому. Но это была магия, ею выбили дверь и группа людей ворвалась в дом. Выбегая к главному ходу я увидел эту группу, все были одеты в дешевоеобмундирование, они держали мою маму за шею и душили весело смеясь. Мне и секунды не потребовалось что бы побежать в их сторону пытаясь оттолкнуть бандитов от моей мамы, но удар дубиной отправил меня в накаут. Очнулся я уже когда мама обнимала меня, оглядевшись я увидел дыру с размером с настольный мячик. Мама умерла...       Отец вернувшись с работы, был в ужасе от этой картины, он кричал, плакал, умолял её очнуться... Но это было уже бессмысленно...       Как в итоге оказалось бандиты пришли за этими самыми книгами что были у нас в доме, трудно понять как они узнали, но факт остаётся фактом, одного члена моей семьи не стало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.