ID работы: 14184767

Предлогайте названия!!

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник путешественника "4"

Настройки текста
      Мы добежали до одного из переулка трущоб: - ох спасибо вам добрый человек, уверена, мой отец хорошо вам отплатит! - не унимаясь продолжала девушка, что недавно была связана в каком-то доме. - кто ты? - спросил кротко я понимая что девушка не проста, может она голубых кровей? - я первая принцесса Формунды, законная наследница престола! - гордо заявляла девушка в высокой позе. - принцесса? Хах, неужели ты настолько бездарная что позволила какой то группе трущобских священников украсть себя? - подметил я - я... Все не так! - сердито говорила та, а на её лице появилось сомнение в своих действиях. - ясно, расскажи что произошло. - меня подставили, меня обвинили в том что я не делала!! Они все считают что я отравила отца, а отец... Он мне не верит... - села та на пенек что стоял в переулке, с её глаз пошли слезы. - я не виновата...       Перестав доводить допрос, я решился помочь этой бедолаге - друзья есть у тебя? - нету, всем нужно только мое тело... - она имела ввиду то что многие хотели завести с ней брак для получения возможности правления страной, а ещё для плотских утех. - ясно, есть куда податься? - к отцу!! Я уверена он мне поверит! - хочешь рискнуть и снова ококазать в том веселом месте? Мне кажется после первого раза они обозлятся на тебя - подшутил я. - но... Я не знаю... Ладно... Наверное.. - неуверенно проговорила в пол голоса девушка       Спустя время я привёл её к дому где раньше и проживал, он уже был весь разграблен но было помещение не тронутое никем, подвал в который никто не мог спуститься, я не знаю почему но факт есть факт. - ну располагайся, не знаю как у вас принято в королевстве, но в трущобах многого не ожидай. - сказал я указывая на единственную кровать, что была в подвале. - погоди, тут одна кровать... Неужели ты думаешь что я буду делить ложу с тобой! - разгневалась принцесса - делать мне нечего, я выше твоего окружения - оскалил зубы, грубо проговорил я - я не понимаю, я тебе жизнь спас, я нарушил закон! Я убил человека ради какой то бабы! Ты смеешь ещё что то высказывать?! - чуть ли не крича говорил я.       Да как она смеет, я убил... Я убил живого человека, я никогда не причинял вред людям, не говоря уже об убийстве... Чувствую с ней будет много хлопот... - я... Прости.. Я не Подумала.. - утихла та присаживаясь на кровать. - я не могу тебя должным образом отблагодарить... - я уже понял что ты теперь тоже бездомная. Ладно, расскажешь о себе? - хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.