ID работы: 14184767

Предлогайте названия!!

Гет
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник путешественника "3"

Настройки текста
      11 лет спустя Эти 10 лет были трудными.. Отец пропал без вести и мне приходилось пытаться тухлыми остатками что выбрасывали повара местных забегаловк. После того случая трудно было жить, я хотел умереть. Но страх того что я больше не появлюсь нигде заставлял меня выживать что есть силы. Доверие к людям пропало. Друзей я не пытался завести, как я такой отброс заведет дружбу с тем у кого есть кров над головой. Приходилось воровать...       Сегодня кстати я смог украсть целую корзину яблок, ну как украсть, пришлось прокрасться в чей то сарай и забрать корзину яблок.       Все эти 10 лет я пытался научиться боевым искусствам, и поэтому по вечерам в свободное время, а было у меня его аж 10 лет.. Я тренировал владение мечом. Меч я забрал с поле боя, как я понял бунтовщики утроили терракт на площаде во время церемонии посвящения на должность мера города, была большая резня. Со стороны бунтовщиков погибло человек 30, со стороны властей погибло всего 5 рыцарей... Это показывает разницу подготовки рыцарей и людей что родились в трущобах. Как я понял рыцари это что то вроде дворян, они считают себя выше людей... Лицемерные твари. Они патрулировали улицы на предмет подозреваемых. Вот в одном из таких восстаний я и добыл себе меч.       Жил я теперь кстати в канализации, под богатым районом. Почему там? Потому что это единственное тёплое место в зимнее время... К вони я привык, богачам плохую еду не подают поэтому запах был терпим. Мне потребовалось время что бы обосноваться там, на удивление об этом месте за все 10 лет никто не узнал. Все это время я вспоминал свой родной мир, думая как там сейчас, мечтая об обычном ролтоне с соусом... Мдааа лишь потеряв мы начинаем ценить...       Под такие мысли я быстро провалился в сон.       На следующий день мне нужно было добывать еду. Я не имел понятия как мне жить дальше, ведь поступить учиться стоило больших денег или нереальных навыков владения мечом или магии, ни того ни другого я не имел, но зато учиться не надо.       Прогуливаясь по трущобам, я наткнулся на группу священников, что торопливо шли к одному из домов. Решив воспользоваться этим, я пошел за ними. Дойдя до дома они стали оглядываться, чуть не попался думал я, обходя дом со стороны пытаясь найти запасной вход или окно. И оно нашлось! Зайдя внутрь решил осмотреться. Тут стояло много колб с зельями и снадобьями, так же я заметил стелаж с необычными предметами среди которых подметил чёрную накидку. Без задней мысли я быстро натягиваю её на себя, после чего стал закидывать эти зелья в свой самодельный рюкзак. Услышав грохот я замер, кажется в подвале что то происходит. Геку, тебе туда не нужно, бери все что можешь взять и сваливай, говорил мысленно себе. Но разум и тело перестало слушаться, то что было в подвале было интереснее тех вещей что я взял в этой комнате.       Дойдя до двери в подвал я прислушался. Там было чье-то мычание. Неужели человека держат там?! Вообще я был пессимистов, и старался не влезать в такие ситуации. Но зная такие повороты событий, я знал что скорее всего это событие что изменит мою жизнь, так оно и оказалось, в подвале дома сидела связанная девушка лет 16. Одета она была в синюю короткую юбку с золотым очертанием. Сверху же была надета белая куртка с синей кофтой. Ростом она была где то 167 сантиметров, со стройной фигурой и грудью первого размера.       Зайдя в комнату к девушке, я аккуратно осмотрелся внутри пытаясь найти ловушку или человека что охранял её. Там было пусто, и аккуратно сняв с неё кляп я заговорил. - хочешь жить будь тихой - спокойно но твердо сказал я, кажется в её глазах была видна надежда... - хорошо... - неуверена сказала та - помоги мне... Мой папа хорошо тебя вознаградит!       Дослушав её и развязав, мы пошли к выходу из которого я пришёл, почему по дороге мы никого не встретили, тут же должны быть люди.       Я был прав, при входе в комнату в которую я попал через окно там стояло 2 человека осматривая комнату. Заметив нас один из них сразу же начал читать какое то заклинание? Не зная чего ожидать, мои инстинкты сказали мне нападать, и ни минуты не раздумывая я выхватил меч что аккуратно стоял на выходе из комнаты в коридоре и побежал на человека что читал заклинание. Одним взмахом меча и клинок прошелся по шеи одного из священника что читал заклинание... Голова буквально отлетела вправо от тела. Напарник же увидев это закричал от ужаса, он не ожидал что какой то мальчонка посмеет поднять руку на священника, но не успев крикнуть как меч вознился в его грудную клетку протыкая его сердце насквозь. Оба упали замертво. Меня вырвало на пол поняв, что я натворил.       Услышав шаги за спиной девушки, я вспешке хватаю её руку и мы прыгаем в окно унося свои ноги подальше от этого дома.              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.