ID работы: 14185100

Даю тебе слово

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Айгуль стоит в окне и смотрит вниз. Без испуга, без каких-либо других эмоций, в голове лишь прокручивается сцена в кафе «Снежинка». Девушка не видит иного выхода, ведь сейчас не она одна находится в опасности. Марата отошьют и будут издеваться как над чушпаном, и не посмотрят, что он брат нынешнего главы Универсама. В худшем случае, просто забьют толпой где-нибудь в подворотне. Та дискотека стала переломным моментом. Не надо было выходить из дома, но Айгуль доверилась Марату и изо всех сил старалась не показывать себя жертвой. Только крысы всё равно найдутся. Теперь все знают, что она не чиста. Родители ненавидят её, ведь это позор, от которого никогда уже не отмыться. "Шалава малолетняя" Эти слова не покидают Айгуль ни на секунду. Остаётся только сделать шаг. Девушка уверена в своих действиях. Так будет лучше для всех. Мать, сидящая на кухне, чувствует сквозняк и кричит дочери, чтобы та закрыла окно, но в ответ тишина. - Я на китайском что ли разговариваю??? - мать врывается в комнату и видит эту ужасающую картину. Девочка оборачивается на крик, теряет равновесие и падает на пол балкона. Адреналин ударяет в голову, и она теряет сознание. - Дура!!! Совсем с ума сошла??? - мать никак не унимается и трясёт обмякшее тело, вместо того, чтобы приводить девочку в чувства. *** - Наташ, - Вова внимательно смотрит на девушку, сжимая в своих израненных руках её хрупкую белую ладошку, - давай убежим? - Куда? - блондинка удивлённо хлопает глазками. - Не знаю. Куда-нибудь. Я хочу сделать тебе сюрприз. - Адидас пытается скрыть волнение за кривой улыбкой. На злополучной дискотеке он узнаёт, что находится в федеральном розыске. Постоянно скрываться от властей и жить перебежками - всё, что ему теперь остаётся. Вряд ли Наташа согласится создать с ним семью на таких условиях, но он сделает всё возможное, чтобы как можно дольше пробыть с ней. - Я не знаю, мне нужно подумать. Такие решения не принимаются по щелчку пальцев. Вова молча кивает и гладит руку Наташи. Он улыбается, а внутри бушует ураган мыслей, которые сводят с ума. Ему тоже не хочется бросать свой район и близких. Но сейчас это необходимость, которая сможет продлить его жизнь, хоть и не на долго. - Мы же никуда не торопимся? - Нет. - сдержанно отвечает парень, чтобы не напугать девушку. - Тогда дай мне неделю, пожалуйста. У меня сейчас очень много пациентов. - Конечно… Приляжем? Адидас кладёт голову Наташи к себе на грудь, начинает её гладить и закрывает глаза. За неделю может случиться многое. *** Айгуль просыпается на диване от криков отца. - Да в дурку её сдать и всё! - Нам и так позора хватит до конца жизни! Нужно отправить её к бабке в деревню, чтобы больше никто её не видел. Девушка тихонько пробирается в коридор и обувается. Родители затихают. Прислушиваются. Айгуль как можно тише поворачивает замок, но дверь в кухню распахивается и оттуда выбегает отец с красными от злости глазами. - Стоять!!! Девочка выбегает из дома, еле отбившись от старика. - Вот тварь! Уже темно. Наступает самое опасное время суток. Девочка бежит по дороге и плачет. В неё то и дело бросают камни какие-то чушпаны. Даже они презирают её. - Далеко бежим, мадмуазель? - из-за угла выпрыгивает какой-то пацан, хватает Айгуль и тащит её в подворотню. Девочка пытается кричать, но маньяк закрывает ей рот рукой. - Эй, чушпан! Географию в школе учил? - откуда-то из темноты раздаётся знакомый голос. - От чушпана слышу. - Эх, с уважаемыми людьми так беседы не ведут. Я всё понимаю, темно на дворе, но простить не могу. - Да сдалась тебе эта вафлёрша. - Марат, не надо! - Айгуль плачет навзрыд. - Язык свой блядский прикусил! Урою, гнида! - Марат кидается в темноту наугад. Напавший отбрасывает девочку и вступает в бой с Адидасом младшим. Глухие удары в лицо, звуки ломающихся костей, грязные маты и плач девушки - аккомпанемент привычный для этих мест, а значит, помощи ждать не стоит. - Гуля, я тебя спасу, даю слово, - Марат делает удар и кричит, - слово пацана! После этого всё затихает. Адидас младший дерётся на совесть. После такого противник больше не встанет. - Гулечка, ты как? - запыхавшись, спрашивает парень. Девушка жалобно всхлипывает и бросается в объятия Марата. - Гулечка, милая, давай убежим? Нам здесь больше не место. Уедем далеко-далеко. Девушка не может сказать ни слова из-за кома в горле. - Так. Надо собрать хоть какие-то вещи, а то ты замёрзнешь. Пойдём в спортзал, там телогрейка есть. На первое время хватит, потом что-нибудь придумаем. Как раз там переночуем и рано утром на попутках двинем, куда глаза глядят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.