ID работы: 14185100

Даю тебе слово

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Пыяла

Настройки текста
Адидас стоит у общаги, курит и внимательно смотрит по сторонам. Ему нельзя здесь больше оставаться, в городе усилены наряды милиции. Но Наташа не спешит с ответом. Вова уже неделю прячется по подвалам и дерётся за еду с бомжами. Домой ему путь заказан. Свяжут в две секунды. Парень докуривает, сплёвывает и начинает кидать камни в окно возлюбленной. - Чего надо? - из окна выглядывает совсем не то лицо, которое он хочет увидеть. - Наташу позовите, пожалуйста. - Нет её. - Как нет. У неё смена уже закончилась. Окно закрывается. Вот так грубо, без объяснений. Вова чувствует неладное и направляется в сторону больницы, держа наготове пистолет, который почему-то не выкинул. Адидас не хочет верить в то, что на Наташу напали, но мысли вьются в голове, как навозные мухи. Криков не слышно. Но ножом по горлу - там и пикнуть не успеешь. К счастью, в тусклом свете фонарей Вова узнаёт знакомый тонкий силуэт. - Уважаемая! Вздрогнув, девушка встаёт как вкопанная, не понимая, что перед ней знакомый и уже такой родной бандит. - Не гоже в столь позднее время такой красивой девушке разгуливать без охраны. Позвольте вас сопроводить. - парень с улыбкой протягивает блондинке свой локоть. - Фу, напугал до смерти. - Наташа шутливо ударяет парня по плечу. - Ты где пропадаешь? - На работе задержалась. К нам поступил тяжёлый пациент. - Какая ты у меня умчника, никак без тебя не могут. Кстати, настало время отправиться в круиз. - Какой круиз? - Как? Я же неделю назад тебе сказал. Где-то вдалеке гудит милицейская сирена. - Так, отказы не принимаются, стартуем прямо сейчас. Тебе нужен отдых от такой тяжёлой работы. - парень подхватывает блондинку на руки и бежит в сторону общежития. *** Марат с Айгуль скрываются за городом в заброшенном гараже, греются у костра и питаются тем, что удастся стащить у зевающих продавцов на рынке. За неделю такой жизни Айгуль простужается. - Потерпи, Гулечка. Скоро тебя вылечим. - Марат нежно улыбается и пытается согреть любимую. Девушка смотрит на парня стеклянными глазами. За всю неделю она не произнесла ни слова. По ней сильно ударила ситуация в кафе, отношение родителей, болезнь, ощущение беспомощности. У неё больше нет дома, нет друзей и кажется, что нет будущего. Ей снятся тяжёлые сны, после которых она вскакивает в холодном поту. Её доводит кашель и повышающаяся температура. К ночи становится хуже. - Так, Гуленька. Вставай, надо ехать. Девушка почти не реагирует. Марату приходится взять её на руки. Никто не хочет их подбирать на дороге, потому что никому не нужны лишние проблемы, если девушка погибнет. Наконец останавливается жёлтая Нива. - Вам куда, ребятишки? - В Зеленодольск. Девушке срочно надо в больницу, здесь нас отказываются принимать, потому что мы без прописки. - Зачем же вы тогда сюда забрались? Ладно. Садитесь. Мужчина на первый взгляд оказывается добрым и разговорчивым. - Что ж ты с девчонкой сделал? - У неё температура. - Есть у меня одно лекарство. Там под сидением бутылка замотана в тряпку, там же и стаканы. Налей ей половину и себе заодно. Марат следует указаниям, открывает бутылку и нюхает. - Так это ж водка. - Народное средство от температуры. А тебе для профилактики. Согреешься заодно. Мужчина внимательно смотрит на ребят в зеркало заднего вида. Марат это замечает и водитель сразу отводит взгляд. Адидас младший решает не следовать данному ему совету. Машина останавливается по середине леса. - Ну вот и приехали. Марат сразу бьёт мужика по голове бутылкой, выбегает из машины и вытаскивает с другой стороны девушку. - Айгуль, можешь идти? Девочка вяло кивает. Парень поддерживает её и пытается скрыться в лесу. Забравшись достаточно далеко, парень скидывает на землю свою куртку и усаживает на неё Айгуль. - Потерпи. Сейчас я разведу костёр. *** Вова помогает собирать Наташины вещи. Вернее, скидывает всё, что видит, в сумку. - Ну подожди ты. Это вообще не моё. - В бою все средства хороши. - пытается отшутиться парень. - Давай я сама. - Только поскорее, любимая, поезд уезжает. - парень подходит к окну, аккуратно отодвигает тюль и выглядывает. К общежитию подъезжает две милицейские машины, и из них выбегает 8 мужчин. - Суки. - срывается Вова. - Что случилось? - напрягается Наташа. - Я отойду на минутку. По естественным нуждам. - парень чмокает блондинку в щёчку. Через пару минут раздаётся стук. - Открыто. - отвечает девушка без тени сомнений, думая, что это Вова. - Здравствуйте, гражданочка. Вы не видели Суворова Владимира Кирилловича? - Кто вы? Представьтесь, пожалуйста. - Майор милиции Ильдар Юнусович. - мужчина показывает ксиву и убирает её настолько быстро, что девушка не успевает прочитать. - Я не видела никаких Владимиров. - А куда это вы собираетесь? - А это моё личное дело. - улыбается девушка. Майор внимательно осматривает комнату и замечает грязную порванную куртку. - Ладно. Если встретите Суворова, обязательно сообщите лично мне. Всего доброго. - Ильдар быстро выходит из комнаты. Девушка в ужасе садится на кровать и начинает плакать. Она не знает, что думать. Через десять минут появляется Вова и видит Наташу в расстроенных чувствах. - Любимая, что случилось? - Что ты натворил??? - кричит девушка. - Тише-тише, - парень пытается обнять Наташу, но та отбрыкивается, - что случилось? - Почему ко мне в пол первого ночи врывается майор и говорит, что ищет тебя? - Давай мы сейчас сядем в такси и я тебе всё объясню. - Ты даже не говоришь, куда мы едем! - В Абхазию. Там сейчас как летом тепло. Море. Красота. Построим там домик. Девушка сразу смягчает взгляд. - Хорошо. - улыбается она, всхлипывая. - Все вещи собрала? Блондинка кивает и обнимает Вову. Сразу все сомнения испаряются. Через пятнадцать минут они уже мчат на вокзал. Адидас с опаской оглядывается, нет ли за ними хвоста и замечает не заглушенную машину, а через десять метров огонёк в глубине леса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.