ID работы: 14185100

Даю тебе слово

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Куда привела нас дорога

Настройки текста
Адидас включает печку посильнее, чтобы дети быстрее отогрелись. Какое-то время поездка проходит в молчании, наполненном множеством вопросов. Первой нарушить тишину решается Наташа. - Ты можешь ехать быстрее? Ребятам нужно в больницу, я ничего не могу сейчас сделать. Вова молча прибавляет газ и кладёт руку на колено Наташе. Все действия выполняются механически, с полностью отсутствующим взглядом. Он понимает, что совершил непоправимое уже второй раз. На хвост присаживается какой-то автомобиль, что Адидас замечает не сразу. Наконец, они въезжают в город и уже здесь Вова подозревает неладное. Куда бы он ни свернул, подозрительный автомобиль следует за ними. Парень вжимает педаль в пол. Спасти себя не получится, нужно постараться помочь хотя бы Наташе и детям. - Мы же разобьёмся! - паникует блондинка. Руки холодеют, внутри всё сжимается, то ли от скорости, то ли от нарастающего страха. Скоро всё должно закончиться. Марат с Айгуль выздоровеют. Наташа найдёт своё счастье и забудет весь этот ужас, который ей приходится переживать. Скоро станет легче. Подъехав к больнице, Вова помогает достать детей. Оглянувшись назад, он замечает преследовавшую их машину, припаркованную поодаль. Адидас понимает, что как только он выйдет из больницы, его свяжут или что похуже. Напоследок, Вова нежно целует блондинку в губы и крепко обнимает. - Ну что, красавица, занимайся пока ребятами. Мне нужно отойти по делам. Девушка лишь сдержанно соглашается. На выходе ему моментально связывают руки, а он и не сопротивляется. Всю жизнь он живёт неправильно, всю жизнь причиняет боль близким. Пока его ведут в машину, на душе постепенно становится легко и безразлично. Да, у него были планы, но он изначально шёл не той дорогой. В конце этого пути его не могло ждать счастье. Всё закончилось логично и в соответствии с выбранным образом существования и со временем, в котором он живёт. Время безоговорочно страшное, когда ходить по одиночке опасно для жизни. Когда за любой косой взгляд тебя могут забить. Агрессия абсолютно необоснованна, когда с тебя могут спросить просто за то, что ты зашёл в другой район и устроят самосуд. Время, когда брат за брата только пока это выгодно. Хочется верить, что такое больше никогда не повторится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.