ID работы: 14185100

Даю тебе слово

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Побег

Настройки текста
Айгуль находится в критическом состоянии. У неё начинается бред. Марат из последних сил пытается её согреть, но сам находится на грани. В драке за девушку он получает серьёзную травму колена и только сейчас начинает чувствовать всю боль. Потому что сдаётся. Потому что на него возложена непомерная ответственность, с которой он не справляется. Потому что он всего лишь неопытный подросток. Потому что ночь и хочется спать. Засыпая, ему кажется, что из-за деревьев к ним крадётся зверь с белыми светящимися глазами. Но бежать уже не получится. *** - Эй, отец, притормози, в кусты надо. Фонарик есть? Водитель выдаёт парню маленький фонарик, от которого толку, что от свечки. - Получше ничего не нашлось? - Не потеряешься. Ты ж глубоко в лес не ходи, кто там твои причиндалы будет разглядывать, ночь на дворе. Парень бурчит что-то невнятное себе под нос и направляется в сторону костра. На полпути его посещает мысль, что это может быть засада. Он останавливается и прислушивается, в руке сжимает пистолет. Не будет же их там десять человек таиться. А с парой-тройкой он справится. Немного себя успокоив, Вова продолжает двигаться в эту неизвестность. Приблизившись, парень забывает про все меры предосторожности. - Твою ж мать! Марат! - Адидас трясёт брата за плечи, - проснись! Брюнет не реагирует. Вова закидывает на плечо Айгуль, кладёт на куртку Марата и тащит в сторону машины. - Помогите! Навстречу выбегает водитель и увидев такую картину, загружается обратно в машину. - Не. Я их не повезу. У меня нет столько места. А если они подохнут? Нет. Мне проблемы не нужны. - А мне поебать! Ты не видишь, дети замёрзли! - Нечего было соваться в лес зимой. Нет и точка. - Я тебе колено прострелю, урод! - Попробуй. Водитель резко срывается с места вместе с Наташей. - Вы что делаете! Остановите немедленно! Дайте мне выйти! - девушка кричит и бьёт сидение. Со скрипом колёс машина тормозит. Наташа еле успевает вылезти, как водитель тут же даёт газу. - Вова, всё в порядке! Давай посмотрим, что случилось с той машиной! Вова подходит к жёлтой Ниве. - Тут человек без сознания! Девушка подбегает и осматривает мужчину. - Его кто-то ударил. Нужно приложить холод. Положи пока детей на заднее сидение, я разберусь. Наташа собирает снег и прикладывает к голове водителя. Тот начинает мычать и пытаться отмахнуться от неприятного ощущения. - Говорить можете? - Уроды... убили... - Кого убили? Кто? Мужик еле разлепляет глаза и оглядывается. - Красивая. Его хищная улыбка пугает Наташу. - Как вы себя чувствуете? - Жить буду. - держась за голову, водитель оглядывается назад. - Простите, что так нагло воспользовались вашим автомобилем, но тут дети замёрзли. Мы вам заплатим. - Вова пытается смягчить ситуацию. Глаза мужчины расширяются, и от гнева лицо приобретает совсем не человеческий вид. - Конечно заплатите! Этот недоносок ударил меня бутылкой по башке! - водитель хватает Наташу за руку и тащит на себя. Вова реагирует незамедлительно. Чтобы высвободить любимую из этих мерзких цепких лап, Адидасу приходится выстрелить маньяку в руку. Женские крики перемешиваются с криками боли. Лесная ночь придаёт большего ужаса происходящему. Вова вытаскивает мужика из машины и начинается драка. - Вова, пожалуйста, остановись. - плачет девушка. Но парень не слышит. Его разум затуманивает гнев. На этого урода, который схватил Наташу, на того мудака, который надругался над Айгуль, на самого себя, что не может жить по-другому. Адидас приходит в себя только когда девушка, рыдая навзрыд, пытается оттащить его от уже бездыханного тела. Под рукой, вместо лица водителя, оказывается месиво. Вова с ужасом отпрыгивает, вытирает пот со лба кровавой рукой, обнимает Наташу и сажает в машину. - Наташенька, я даю тебе слово пацана, что теперь всё будет хорошо. - парень тепло улыбается блондинке, но выглядит это как в фильмах ужасов. Окровавленное улыбающееся лицо маньяка не особо внушает доверия девушке. Она лишь закрывается ладонями, прислоняется к окну и тихо плачет, думая, как её угораздило во всё это впутаться и как теперь выбираться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.