ID работы: 14185831

Мир наоборот

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Нанато Мимикадзе возвращался домой после тяжелого рабочего дня. Пост Хокаге отнимал много сил и времени, но он все равно старался проводить как можно больше времени со своей семьей - женой Ушиной и сыном Узуруто.       Узуруто носил фамилию матери, хоть и был точной копией своего отца. Голубые глаза, пшеничные волосы и улыбка до ушей - все это досталось сыну от отца. Но вот жизненная сила, характер и чакра Кьюби достались ему от матери, за что он и получил фамилию Намаки.       Ушина была прекрасной женой: она вкусно готовила, следила за собой, но красные волосы порой отпугивали окружающих. Девушка была довольно застенчивой и пугливой. А Нанато любил ее за это больше всего.       Узуруто учился с остальными ребятами в академии шиноби. Их команда №7 состояла из самого мальчика и двух его лучших друзей - Учке Сасихи и Хакуры Саруно. Учке был до беспамятства влюблен в Хакуру, которая в упор его не замечала. Юный шиноби был шумным, взбалмошным и непоседливым, за что обычно получал от сенсеев академии. Намаки же был его полной противоположностью - холодный и неприступный мальчик, по которому сохли все девчонки из их класса, в том числе и наследница клана Хига - Хьюната.       Хьюната обладала незаурядной внешностью: красивые лавандовые глаза, иссиня-черные волосы и пухлые щечки делали из нее настоящую принцессу. Маленькая Хига была боевой, могла дать отпор кому угодно. Никто бы никогда не подумал, что ей нравится застенчивый Узуруто, который каждый раз краснел, когда Хьюната подходила к нему.       Больше всего, помимо Учке, Узуруто общался с Накамару Широй - потомком клана, техникой которого было управление тенями. Этот мальчик очень любил вкусно поесть и был самым добрым из своей команды. Что же касается Акижи Чодмичи, это был маленький гений своего поколения, но безумно ленивым. Его природная чуйка и способность к стратегиям вызывали у всех взрослых дикое восхищение. В их команду еще входила красивая длинноволосая девочка - Ямо Инамака, которая, как и большинство девочек их класса, сохла по Узуруто. Ямо была лучшей подругой Хакуры с самого детства, поэтому девочки очень часто шушукались про голубоглазого блондина и устраивали бои за его внимание.       Сенсеем команды №7 был Хаташи Какахе - седовласый мужчина, который скрывал половину лица за непроницаемой темно-синей маской. Каждый раз его подопечные пытались выяснить, как же он выглядит на самом деле, но все их догадки сопровождались лишь смехом и представлением о больших зубах или губах сенсея. Сам же Хаташи очень мало рассказывал о себе. Одинокий мужчина тридцати лет, в прошлом член Анбу и личный помощник четвертого Хокаге. Какахе очень часто заглядывал в гости к семье Узуруто, проводил время с маленьким шиноби, пока его родители выбирались на свидания и просто отдыхали в компании друг друга.

***

      После экзамена на джонина, который вся компания ребят успешно сдали, они решили собраться и отметить это событие в одном из заведений Конохи. Так как все шиноби были уже взрослые, на мероприятии присутствовал и алкоголь.       Узуруто пришел одним из самых последних, и его место оказалось между Хьюнатой и Хакурой. Так как парень был довольно застенчивым, пол вечера ребята уговаривали его выпить немного саке, но он отчаянно сопротивлялся и, когда вышел в туалет, девчонки придумали гениальную идею. - Давайте подольем ему саке в сок! - выкрикнула Ямо и все девчонки хитро захихикали, а парни лишь закатили глаза. Сидящий рядом с девушкой Сай так и вовсе кинул злобный взгляд в сторону блондинки. Сай уже не первый год упорными действиями добивался Ямо, но та была безответно "влюблена" в Узуруто.       План осуществила Хьюната, и когда Намаки сел за стол, ничего не подозревая, все смотрели на то, когда же он выпьет стакан своего "сока". Узуруто слушал, что ему рассказывала Хакура и почти залпом выпил напиток, после чего немного скривился, но так и не понял, почему апельсин в его стакане решил резко забродить. Все вокруг уже с нетерпением ждали, когда алкоголь подействует на юного джонина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.