ID работы: 14185831

Мир наоборот

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пьяный кулак

Настройки текста
Примечания:
      На веранду кафе с улицы дул прохладный ветерок, сгущались сумерки и на улицах начали зажигаться фонари. Компания джонинов шумно отмечала свой экзамен, веселье сопровождалось румянцем на щеках от небольшого количества выпитого алкоголя. Самый тихий парень - Намаки - сидел, медленно моргая, и чувствовал, что вот-вот уснет. Он медленно сполз чуть ниже по спинке дивана и примостил свою голову на плечо Хьюнаты. - Намаки, ты чего?! - воскликнула Хига, никак не ожидая того, что солнечные вихры вдруг так близко окажутся у ее лица. - Походу мы слишком мало подлили... - прошептала Ямо и тихо хихикнула, стреляя глазами в сторону Хакуры, которая была увлечена разговором с Учке и Саем.       Хьюната лишь тихонько вздохнула и продолжила расслабляться в компании друзей, носом улавливая легкий запах парня. Он чем-то напоминал летний день: немного цитрусовый, с нотами чего-то морского... Она невольно задумалась, что этот запах никак не ассоциируется у нее с характером парня, который больше походил на пасмурный день. Хьюната одернула себя и даже немного вздрогнула: почему у нее в голове это вообще вдруг взбрело?! Все дело в выпитом саке?... Хига ловила на себе взгляды Ямо и Хакуры, которые уже оценили ситуацию и, скорее всего, придумывали, как бы спихнуть спящего Намаки с плеча девушки. - Хакура, Учке, Ямо, не хотите потанцевать немного? - обратился к друзьям Сай, тайно подмигивая Хьюнате. - А пойдем! - сказал Учке и потянул Хакуру за собой, Сай тоже предложил Ямо руку.       Девочки тяжело вздохнули, посмотрели на спящего блондина и на растерявшуюся Хьюнату и пошли в сторону площадки для танцев.       В это время Намаки улыбался во сне. Ему снился прекрасный сон: он в компании друзей отмечает успешный экзамен на джонина, положив голову на плечо любимой девушки. Ребята весело переговариваются, шутят, а он просто наслаждается спокойствием и запахом девушки. Она пахнет белыми лилиями... как же все-таки удобно. Внезапно, в ресторанчик забегает какой-то парень, с длинными светлыми волосами и камерой на одном глазу. Он кричал что-то про взрыв и начал бросать маленькие петарды под столики ресторана. Поднялся настоящий шум, хотя музыка заглохла: сотня голосов стала боязливо озираться и двигаться к выходу. Узуруто встал с диванчика (хотя очень не хотелось покидать такое "нагретое" местечко), и пошел в сторону парня. - Ты что творишь? Давай поговорим спокойно, - начал было Намаки, но незнакомец явно не собирался решать эту ситуацию по-хорошему. - А ты че, типа самый смелый? Думаешь, сможешь меня остановить? Ха-ха, я покажу настоящее искусство, ведь искусство - это взрыв! - и разразился каким-то сумасшедшим хохотом.       Намаки почувствовал, как встают волосы дыбом на руках, начинают чесаться кулаки и вскипает кровь. Он, не задумываясь, начал обезвреживать странного типа, чтобы потом сдать в больницу. Сначала он ударил его в живот, потом в челюсть, длинноволосый даже не сопротивлялся, просто упал на пол и начал хохотать, все повторяя слово "взрыв"...       Наяву же Узуруто резко поднялся с дивана с закрытыми глазами. Румянец на щеках увеличивался на глазах, парень, качаясь, пошел в сторону танцпола и начал махать кулаками, умудряясь попадать в Учке. Темноволосый от такого даже чуть не поседел (хотя ему не очень хотелось быть похожим на Хахаши или молодого целомудренника). Сасиха взял парня за плечи, при этом уклоняясь от ударов и начал его трясти: - Эй, Намаки, ты чего? - испуганно произнес Учке, пытаясь разглядеть хоть какую-то эмоцию на лице блондина, но оно выражало лишь сосредоточенность, только румянец выдавал истинное состояние парня, при этом глаза его были закрыты. - Кажется, ему пора домой... - Хьюната подошла к компании и неловко улыбнулась. Ей было очень грустно из-за того, что именно она подлила саке в сок Намаки, и он не смог нормально повеселиться с друзьями, при этом еще и немного опозорился. - Я помогу тебе, - Сасиха согласно покачал головой, получив благодарную улыбку Хьюнаты. - Может мы тогда все вместе проводим Намаки и потом разойдемся? - неожиданно возникла Ямо и хитро подмигнула Хакуре.       Шиноби дружной толпой отправились провожать домой Намаки, который буквально повис на плечах у Учке и Накамару. Девочки мило хихикали, стреляя взглядами в сторону блондина, вот только в стороне от их разговора осталась Хьюната, которая все еще чувствовала аромат Узуруто. Он буквально обволакивал ее, как будто парень шел рядом. Хига улыбнулась своим мыслям и поспешила нагнать компанию, потому что немного отстала, витая в облаках. - Добе, ну ты и отожрался, - прокряхтел Учке и немного поморщился, наступая на ногу, которая видимо не отошла после последнего испытания на экзамене.       Намаки что-то неразборчиво пробормотал, но помогать друзьям не стал, продолжая волочиться под их чутким руководством.       Когда компания добралась до дома блондина, Учке рукой показал всем оставаться за забором, на что услышал недовольное шипение Хакуры и Ямо. Парень сам решил довести друга до двери, чтобы не доставлять проблем его родителям, поэтому он тихонько отворил калитку и вошел в уютный внутренний дворик. От шума его шагов и скрипа петель светлячки, которые сидели на цветах, растущих вокруг импровизированного прудика, начали потихоньку взлетать. Их светящиеся животики выглядели как звездочки, которые спустились с ночного неба и начали кружить над головами друзей. Хьюната, опять задумавшись, пропустила мимо ушей знак Учке и вошла внутрь. Девушка увидела светлячков и остановилась. Вокруг нее начали кружить маленькие желтенькие огоньки, некоторые из которых садились ей на голову. Она протянула к ним свои белоснежные ручки, и светлячки начали кружить вокруг них. Хьюната на секунду почувствовала себя феей, которая вот-вот взлетит вместе со светлячками. Ее наваждение прервалось возгласом, который она услышала впереди. - Намаки! А ну просыпайся! Скажи спасибо, что мама спит! - на пороге возмущался Нанато Мимикадзе. Хьюната тихонько хихикнула и подбежала к порогу. - Извините, господин Хокаге, Намаки тут не при чем. Это мы немного решили подшутить, - замялась девушка, в то время как отец парня закинул руку за голову и неловко улыбнулся. "Даже жесты похожи" - подумала про себя Хьюната. - Ничего, Хьюната, не беспокойся. Учке, спасибо, что доставили сына домой. На чай не приглашаю, извините, жена уже отдыхает. - Спасибо большое, дя... господин Хокаге, - чуть не оговорился Сасиха и передал свою ношу в руки Нанато. - Спокойной ночи Вам. - И вам, ребята. Не гуляйте допоздна, - подарил солнечную улыбку Мимикадзе и прикрыл дверь. - Хьюната, спасибо, что помогла, - прошептал Учке, когда они стали возвращаться к друзьям. - Да не за что, я ведь просто сказала правду, - улыбнулась девушка, проходя вперед. Эту ночь она точно не забудет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.