ID работы: 14185873

Все сложно.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I «новенькая»

Настройки текста
Примечания:
1 сентября 9;00. Темноволосая девушка встала от ярких солнечных лучей, выглядывающих из окна, пощипывая глаза, от столь яркого света. Сегодня брюнетке бредстояло пойти в новую школу, так как она переехала в соседний город. Прсмотрев на время, Тао поняла что немного опаздывает, пронесся эту мысль в голове она нехотя встала с мягкой, уютной кровати и медленными шагами отправилась в ванную комнату. Зайдя, девушка закрыла за соьой дверь и посмотрела в зеркало. Увидя что творится на ее голове она приступила умыватьсч и чистить зубы, вообщем обычное для нее утро. После всех процедур, Ху Тао взяла расческу и пошла в комнату. Уже в комнате брюнетка причесалась и привела свои волосы в порядок, они бвли в не очень хорошем состоянии так как летом ей было лень куда либо наряжаться, и все лето девушка просто просидела дома, листая ленту тик тока. Вспомнив что она опаздывает, Тао последовала к темному, тяжелому шкафу. Взявшись за красивую, золотистую ручку, девушка распахнула дверцу шкафа, ища что бы надеть на себя, в столь важный день, конечно же Ху Тао считала этот день бесполезным, чему радоваться в первый день попадания в настоящий ад. И кому вообще может нравится школа? По исключению первоклашек конечно. Откинув мысли в сторону темноволосая выбрала вполне обвчный наряд: черная теннисная юбка, белая рубашка с красным галстуком, который украшал ярко-алые глаза девушки. А также белые гольфы, и темно-коричневые лоферы на венском каблуке. Положив все это на незаправленную кровать, Тао подошла к туалетному столику. Сев на мягкий пуфик, Ху тао завязала в два низких хвостика, свои длинные, каштановые волосы, плавно переходящие в красивый алый оттенок. Не успев начать краситься, девушке пришло сообщение на мобильный телефон, разблокировав главный экран, та зашла в мессенджер из которого и пришло то самое сообщение. *Кл.руковод создала чат под названием «9Г общий чат» * Кл. Руковод: Дорогие мои ученики!!! Вот и прошло лето, а значит что наступил праздник-1 сентября, не забываем прийти сегоднч в школу к 11:00, что бы мы обсудили развитие дальнейших планов!!.. …. 1 новое сообщение…. У Ху Тао потускнели глаза. «Неужели лето кончилось?» Не читав дальше сообщения, девушка откинула телефон в сторону и продолжила собираться в место, под названием «Школа», Тао очень не хотелось туда идти, но что поделать.. Вспомнив о старых одноклассниках, у девушки намокли глаза. С грустью она выбросила эти мысли из головы, и достала из тумбочки косметику, нужную ей для того чтобы приукрасить свое усталое лицо. Брюнетка нанесла консилер, который хоть как то закрывал ее мешки под глазами, от того что почти все лето она не спала, а лежала смотря в экран телефона. Далее она нанесла тон, тени персикого оттенка, чтоь выглядеть более празднично, девушка подвела глаза черным карандашом, и нарисовала еле заметные стрелки. Встав из-за стола, девушка принялась надевать одежду, которую ранее она подготовила. Сняв пижаму, девушка быстренько переоделась. После того как она поменяла своб одеждку, на школьную, Тао подошла к столику и взяла с него маленький флакон ароматных духов, прыснув их на шею, и на запястья рук в нос стукнул резкий аромат шоколадного парфюма, с небольшим акцентом ванили, взяв сумку, Девушка вышла из квартиры замкнув ее на замок, после того как она положила ключив сумку, Ху тао начала спускаттся по лестничной клетке, спустившись на первый этаж, брюнетка открыла громозкую, железную дверь. Выйдя из подъезда она направилась в школу. Почти дойдя до училища, девушке пришло сообщение на телефон от мамы, не успев разблокировать телефон, она почувствовала резкий удар от чего она закрыла глаза и повалилась на грязный асфальт. Открыв один глаз она увидела юношу с синими волосами, не разглядев его лицо, она встала и начала отряхиваться. - куда этот чмошник так несется? Не хватало мне еще в первый день выглядеть как свинья. Посмотрев на телефон, Тао поняла что она опаздывает на линейку из за этого идиота. Подбежав к заднему двору в школе, девочка быстро нашла свой класс и встала на линейку, как вдруг услышала женский голос. ?- хэй!! Привет. Ты новенькая, верно? Спросил незнакомый голос, повернув голову, Ху тао увидела красивую девушку с короткими, темно синими волосами.. Судя по всему она из ее класса. - кхе, привет, а, да, я новенькая.. Сомнительно произнесла Тао. ?- ты же из 9Г?? Ох, мы с тоьой получается одноклассницы! Меня зовут Сян Лин! А тебя как? - Меня.. ху тао)) Улыбнулась брюнетка, и отвела взгляд на начинающееся мероприятие, посвященное 1 сентябрю, дню знаний и ада. Тао была рада новым знакомствам в новой школе, так как она боялась что все учебные дни так и будет серой мышкой на последней парте, до которой никому нету дела. *Спустя время* Линейка закончилась, классы последовали за своими преподавателями в кабинеты. Зайдя в класс, брюнетка начала разглядывать всех своих одноклассников, увидя что свободна только последняя парта, девушка разочаровалась и медленно последовала к ней. Как вдруг услышала знакомый голос. - Тао!! Садись ко мне. Повернув голову, та увидела что ей машкт рукой Незнакомка, а точнее как она представилась-Сян Лин. Ху тао подошла к парие, к своей новой подруге. Отодвинув стул она села за парту. -Ху тао, с какой школы ты к нам перевелась? Расскажи о себе. Спросила сян лин, милым голоском. - Я переехала сюда из соседнего города… Весь урок девушки болтали, иногда посмеиваясь, Сян Лин рассказала новенькой о всех одноклассниках и учителях. *Прозвенел звонок* Выйдя из класса со своей новой подругой, Тао увидела знакомую макушку. -где то я его встречала… Подумала про себя темноволосая. -стоп.. ЭТО ЖЕ ТОТ ИЗ ЗА КОТОРОГО Я УПАЛА* -сделав недовольное лицо, Ху Тао пробежала мимо него, лишт бы тот не заметил. Но тут она услышала голос со спины. *смотри, вон та девка с двумч хвостиками, это из за нее я опаздал!* Развернувшись, Тао поняла что это говорчт про нее, подняв голову тот самый синеволосый юноша стоял перед ней. Затаив дыхание она не знала что делать, ее тело буд то сковало и она не могла пошевелиться. - чего встала? Произнеслись слова, из уст недовольного парнишки. Промолча, Ху Тао отошла в сторону, показав знак чтоб тот прошел. А после, сама последовала домой. Идя к себе, она размышляла о школе, там оказалось не так уж и плохо. Она нашла новую знакомую, которая прказалась ей довольно милой и веселой. Но было одно исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.