ID работы: 14185873

Все сложно.

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. «Неожиданная встреча»

Настройки текста
Примечания:
*1 сентября 17:02* Прийдя домой, брюнетка улеглась на свою незаправленую кровать, но в то же время мягкую и уютную. Немного задумавшись, та уснула после тяжелого дня. Время: 3:45 Девушка проснулась от ужасной, резкой боли в ее голове. Еле встав с кровати, она пыталась пройти легкими шажками в ванную, где лежала та самая заветная аптечка, которая ей и понадобилась. Через все последнии силы, Ху Тао все же дошла, открыв тяжелый, белый шкафчик, она достала аптечку, немнрго поискав она достала нужные ей медикаменты. Выпив таблетку, Тао отправилась обратно в свою тепленькую кроватку, ляг на кровать, она в ту же секунду уснула. Проснувшись утром, девушка проходила мимо зеркальца на туалетеом столике, посмотрев туда, она ужаснулась, и вспомнила, что прийдя со школы она даже не переоделась и не умылась. Брюнетка выбежала из спальни, и пошла в ванную комнату. Зайдя, она закрыла за собой дверь. Распустив свои хвостики, и сняв одежду девушка пошла в легкий тропический душ. Тао взяла небольшую баночку своего любимого шампуня, который немножко отдает ванилью, вылив его на руку, она начала массажировать свою голову, смыв все тепленькой водой, темноволосая вышла из душа, накинув пару полотенцев, она подошла к раковине и быстренько почистила зубы. После этого Ху Тао направилась в свою комнату. Взяв фен, девушка начала сушить свои длинные, шикарные, густые волосы, у Тао они были такими от природы. Она очень гордилась своей шевелюрой. Спустя некоторое воемя она досушила голову, и пошла переодеваться. «На первое сентября надо было быть нарядной. А сегодня на отъебись значит.» подумала девушка, и достала из своего гардероба бардовую кофточку, словно красное вино, вылитое в изящный бокал. А также она достала широкие штаны темного, черного цвета, лишь красные цветочки, вышитые под карманами этих штанов, украшали их. Надев на себя всю эту одежку, девушка опять же села за свой столик и выполнила то же самое что и вчера. Да и в любой другой день когда надо собраться. Посмотря на время, Ху Тао поняла что нехило так опаздывает, забежав на кухню перед выходом она схватила тостеры, которые ранее утром ей приготовила матушка. Быстренько выбежав из кухни, девушка замкнула дом, и помчалась по лестничной клетке вниз, как тут ей пришло смс: «Неизвестный номер» - хэй, привет!! Это я, Сян Лин, узнаешь? Ой, да, привет! Ты что то хотела?- - я хотела узнать где ты, чтоб в школу вместе пошли, если ты не против хехе Я только из дома выхожу, давай встретимся возле школы? - -оке!! Жду тебя! Отключив телефон, тао с улыбкой убрала его в карман и направилась в школу, ей было приятно осознавать что она нашла подругу, которая на вид очень милая и веселая. С этими мыслями она дошла до входа в само здание, увидя знакомую макушку она подбежала к Сян Лин, поздаровавшись они направились в школу. Зайдя в школу, Тао пришло смс, открыв телефон, девушка не успела одуматься как сразу споткнулась и полетела на пол. Не успев одуматься, брюнетка зажмурила глаза, готовясь к падению, но не тут то было. Резко она поняла что кто то ее поймал, подумав что это ее подруга, Ху Тао подняла голову и увидела знакомое лицо.. это был.. Скара? Открыв глаза, она сразу же встала, не успев поблагодарить рыцаря что ее спас, его уже не было. Он расстворился в толпе учеников. Повернув голову, она посмотрела пристальным взглядом на своб подругу, которая ошалашенно стояла и смотрела на нее. Постояв в тишине они забыли об этой ситуации и направились в класс. Прошло пару дней, обычных дней. Ничего интересного не просиходило, обычные скучные будни в школе. В один из дней у учеников 9Г класса была физ-ра. Перед ней Тао решила сходить в столовую, в то время как Сян Лин разговаривала с остальными подружками и переодевалась. Купив булочку, Тао села за стол и тут же прозвенел звонок. Быстро доедя булку, она побежала в раздевалку. Не успев одуматься, она стала переодеваться, вдруг поняв что в раздевалке никого нету, девушка посмотрела по сторонам и тихо проьормотала: - а где девочки?.. Вдруг Тао услышала знакомый, резкий голос сзади нее, повернувшись она увидела паренька из паралелли с синей макушкой, покрутив головой она пончла что ошиблась раздевалками - нету девочек) «Как я его не заметила? Неужели я настолько растяпа?» быстро одевшись обратно, Тао села на лавочку и закрыла свое красное, от смутения лицо. Тао пончла, что Скар сел рядом с ней, почувствовала она это по дыханию в плечо, немного повернув голову, девушка увидела что он смотрит прямо на нее. - я настолько тебя смущаю? Ха-ха Донесся веселый голосок из уст парнишки. Брюнетка все еще молчала, выдохнув она подняла голову и посмотрела в его сияющие, глубокие синие глаза. Прошло пару минут неловкой тишины и у них завязался разговор. Время пролетело незаметно, и услыша звонок, Тао выбежала из мужской раздевалки, зайдя в женскую она увидела напуганную подругу. - тао! Ты где пропадала?? Я так за тебя волновалась Взволнованным голосом произнесла Сян Лин. - я в туалете была, живот скрутило после столовки, как всегда давали сегодня фигню какую то( Ху Тао решила не рассказывать о той неловкой ситуации, дабы избежать проблем. - ох, тогда ладно!! Улыбнувшись, подруги пошли в класс, а после домой. Сидя вечером в телефоне, брюнетке пришло сообщение от неизвестного номера.

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.