ID работы: 14186081

Невозможно не любить тебя)

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

中也、そろそろお別れの時間のようだ。

Настройки текста
Примечания:
Дазай задремал. Да, режим сна у него сбит, и спит он писец как мало( если вообще спит), поэтому в такие моменты, когда слабость и таблетки берут верх, его неплохо так вырубает. Сквозь сон он сильнее прижимается к любимому рыжику и сквозь сон неразборчиво бормочет какие-то нежности. Накахара погладил Осаму по голове и сильнее обнял. - ммм… Мой хороший…,-Пробормотал шатен, когда фраза утонула в громком сопении. - Твой, твой),-с улыбкой прошептал рыжик, целуя лоб суицидника. Тот сильнее обнял Чую, почти не давая ему возможности сбежать из забинтованных рук. Рыжик уткнулся носом в его макушку. Ещё через пару минут хватка совсем ослабла, и Осаму полностью провалился в сон. { Перемотка времени} Дазай проснулся через несколько часов, и чувствовал себя намного лучше. Из признаков болезни только побаливала голова и была небольшая слабость. Шатен погладил лежащего рядом рыжика по голове и более-менее живом состоянии пошёл ставить чайник. Накахара проснулся и проморгавшись понял, что Осаму нет рядом и пошёл на кухню: - А вот ты где,- сказал Чуя сонным голосом. - О, приветик),-Бодрым голосом сказал Дазай, и аккуратно обнял мафиози. - Как ты себя чувствуешь? Температура есть? Кушать хочешь? - Температуры считай нет. 37.5 это фигня. Чувствуя себя нормально, а… Чай за еду сойдёт? Есть особо не хочу,- оттарабанил бинтованный. - Ладно..,-тяжело вздохнул синеглазый. - ты-то сам как?,- спросил его кудряш. - Позаботься сначала о себе) - Ммммм… не привык о себе думать),- Осаму подхватил рыжика на руки и нежно поцеловал в щёку. - Эээ! Отпусти! Нельзя же! Тебе ещё хуже будет!,- стал вырываться Чуя. - Мне сейчас хорошо. И вообще, не собираюсь я тебя отпускать),- самодовольно промурлыкал Дазай. Рыжик не знал, что сказать и даже перестал сопротивляться. - Не пущу),- ухмыльнулся Осаму,- и вообще, идёшь со мной. О, держи чай~ и всё) И пошли) Он пошёл с Чуей на балкон. Рыжик взял кружку и посмотрел на шатена: - М?... - Сейчас будем сидеть, пить чай, смотреть на улицу и долго целоваться),- проговорил детектив, улыбаясь своей фирменной чарующей улыбкою. - Эх ты, романтик хренов),- вздохнул Чуя. - Как будто это не то, что тебе нужно для счастья) Дазай уселся в кресло, посадил Чую себе на колени, спиной к себе. Свой чай он отставил в сторону, овил руки вокруг Накахары в нежных объятиях и стал целовать его в шею. Рыжик засмеялся, было одновременно и щекотно, и приятно. - Ммммм~ Нравится, да?),-Почти не открывая шершавых губ от шеи любимого спросил Осаму. - Угуу~) Пхххх..),- улыбнулся мафиози. - Даже сопротивляться не будешь?) - А надо?) - Нееееееееет),-Улыбнулся шатен. Мог ли он желать большего? Нет. С его зарплатой он мог быть богачём и не в чём себе не отказывать, но к чёрту всю эту роскошь, когда именно такие мелочи намного дороже золота. Накахара тяпнул Осаму за ляжку. - Яуч! Ты что делаешь? Я тебя ласкаю, а ты блин…,- обиженно пробурчал бинтованный. - Ну я же легонько.. ( Неженка… - мне не больно… просто это резко и неприятно…..(,-Дазай отпустил Чую и посмотрел в сторону. - Хеей?.. Ну ты чего?,-рыжик чмокнул шатена в щёчку,- Ну ладно, ладно прости.. - Купился?),-Осаму резко навис над Накахарой и поцеловал его. Чуя отстранился от поцелуя: - Гадина... Так тебе это нравится или нет? - Нуууууу~,-Ухмыльнулся Дазай в своей манере. - Что? - сложно сказать)) - Башку откушу … - Я первее),-Шатен снова стал целовать Чую в шею. _____ -Знал бы ты, как быстро бьётся у меня сердце, когда ты смеёшься или улыбаешься…. Я же готов продать Сатане всё что у меня есть… я чувствую себя самым счастливым человеком, когда вижу, что тебе со мной хорошо… я готов танцевать и хлопать в ладоши, как маленький ребёнок… для меня нет ничего дороже твоего счастья…. Вся ведь моя клоунада только ради того, чтобы ты хотя бы усмехнулся и перестал быть хмурым…. Дазай тихо смеётся и душа его поёт. Грудь сжимает приятное чувство… его любимый счастлив с ним не смотря ни на что…. Ещё ничто не разлучило их…. - Мне так хорошо с тобой…. Так хорошо осознавать, что ты счастлив со мной…. Что я делаю тебя счастливым…. Что именно я твой избавитель от одиночества…. Я никогда не думал, что буду так искренне стараться ради чужого счастья…. Ты у меня самый дорогой человек и видеть, что тебе со мной хорошо… это лучше грёбанной наркоты….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.