ID работы: 14186081

Невозможно не любить тебя)

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чтоб спасти кого-то, в огонь бросают что-то, Только сил дышать уже нет.

Настройки текста
Примечания:
- Куникиду бесить, Акутагаву изводить, о суициде говорить, Ацуши травле учить;) ну и Чую любить^^ _____ - проснись и пой! - заткнись и спи! ____ Дам…) смотрел «мёртвое яблоко» в английском дубляже…) и Дазай такой: вся японская политика держится на яйцах. После этого я начал вспоминать, что он сказал на русском… ________ дам… я в который раз доказал своё бессмертие) Мало того, что я смотрел клип на песню, где в припеве было « и мне пох@й, конечно», так ещё и в клипе была резня, а я рисовал яой, и тут в комнату зашла маман…) _____ Я помню, как в семь лет чуть пальца не лишился) у нас в началке в столовой были раздвижные двери и их можно было закрыть на замок. Я, мелкий, закрываю эту дверь и решаю запереть, но поскольку замка нет, я не придумал ничего лучше, чем сунуть в эту дырку мизинец. Сначала всё было окей,… пока двери не начали рывками открывать….) обошлось шрамом) но сколько кожи было содрано…..) _____ В какой то момент рыжик на кинулся на Дазая с объятиями и получилось так что Чуя лежал на груди шатена. - ммммм~,-Протянул детектив с довольной улыбкой. Он просто обожает нежности со стороны рыжика. Осаму поглаживает Накахару по голове. - Дазааай..?,- подал голос мафиози. - Весь во внимании?,-Дазай внимательно смотрит на Чую не без своей улыбочки. - В магазин сходишь, а?.. Пожалуйста :< - Да, хорошо. Ты тогда мне список напиши, что купить надо. Я ж со своей отменной памятью могу и позабыть или перепутать) - Хорошо,- рыжик чмокнул его в лоб. (в общем. Мне лень писать, так что Накахара написал список дал Осаму карту и отправил его в магазин) Шатен нежно поцеловал рыжика напоследок: - Так, ну всё, я пошёл, чайник поставь, пожаааалуйста=^^= - Хорошо),- Чуя чмокнул Дазая в щёчку и ушёл на кухню. - Я скоро буду, не теряй) Детектив вышел из дома и направился в магазин. И нет, всё прошло хорошо, Осаму всё без проблем купил и направился обратно к дому….~ когда случилось что-то странное. Хотя, в преступном мире Йокогамы, которая кишит одарёнными,это не очень-то и странный случай, но вернёмся к тому, что же произошло. Эспера окружила тёмно-синяя дымка, схожая с густым туманом. Всё вокруг парня словно испарилось. Всё небо затянулось тёмными тучами. Загрохотал гром, засверкала молния. В далеке, между деревьев Дазай заметил силуэт женщины. Она стояла к бывшему мафиози спиной, одетая в кимоно, держа в руках большой зонт. Но не это напрягло суицидника, а наличие у девушки девяти хвостов. Ёкай кицуне( яп. Лиса)! Внезапно девушка-лисица обернулась на Осаму и сложила зонтик. - Иди ко мне~,-Позвала она чарующим голосом. Тёмно-синий туман дурманил и Дазай поддался этим чарам, подошёл ближе к ёкаю. Кицуне хихикнула и как только кареглазый приблизился, схватила его за плечи. Бинтованный чувствует острые зубы и горячую кровь на своей шее. Надо что-то делать и срочно, иначе дело труба! Парень грубо отталкивает лисицу от себя и бежит как можно дальше. Шея сильно кровоточит и это нисколько не здорово! В какой-то момент одарённый падает без сил в густую траву, уже не обращая внимания на свои внешние изменения. * * * «что то его долго нет..»,- подумал рыжик и стал названивать Осаму, но ответа так и не получил. -Блядь.... С ним по любасу чё-то случилось…. Ждать полицию было бесполезно, а по этому рыжик пошёл искать его сам. Ну и в конце концов он нашёл его, подбежал к телу и упал рядом с ним на корточки: - Дазай! Накахара взял Осаму за щёчки: - Дазай! Дазай, Дазай, Дазай..! Чуя не сразу заметил изменений в любимом Дазае. Вместо привычного коричневого-бежевого плаща на Осаму было тёмно-синее кимоно. К голове были прижаты белые лисьи уши, и сзади, спрятанные за спиной были целых девять пушистых белых лисьих хвостов. ( Фанарты сделали своё дело….) Шатен был просто без сознания. Почувствовав прикосновение, суицидник открыл глаза. Привычные коньячно-карие глаза пропали. Вместо них теперь были жёлтые, с узким кошачьим зрачком глаза. «Лис» облизнулся, обнажив клыки. - Д-Дазай?..,-рыжик довольно сильно испугался. Дар речи временно пропал, здравый рассудок помутнел, но Осаму точно узнал в Накахаре «своего человека»,это было видно по блеску глаз. Дазай-кицуне молча заключает Чую в кольцо из своих рук и для надёжности придерживает мафиози хвостами. Чувствуя своего любимого в своём «плену», лис издаёт некое урчание удовольствие. Белые уши стоят «топориком». - М? Ты чего?...,- спрашивает мафиози, чувствуя, как сердце бьётся где-то в горле. - Ты-мой человек~,-Шепчет рыжику на ухо кицуне, поглаживая того по спине. Место, куда укусила его загадочная лисица, было закрыто подобием алой «татуировки» лисьей морды. - А... Ладно..,- Чуя несмело обнял Дазая в ответ, - У тебя укус.. - Укус….? Какой?,-Вопросительно глянул на рыжика лис. - На шее.. Пошли домой,- Накахара слегка дёрнулся в сторону. - зачем….? Зачем нам дом? Останемся здесь, в моём лесу. Здесь ты никогда не будешь одинок….. никогда… это ведь очень долго…~,-Спокойно, с отголосками хриплого урчания проговаривает Дазай. Отчасти, это он, тот самый больной на голову суицидник, но та часть, что сотворила из него ёкая совсем другая. Дикая, загадочная, нелюдимая. - Я не лисица, я человек, и нам нужно домой! Пошли!,- продолжает уговаривать мафиози. - зачем? ,-Жидкое золото в глазах белого лиса дурманит, завораживает. В конце концов рыжик взял его за руку, взял пакет и пошёл с ним домой. Дазай не сопротивлялся. Лишь отрешённо смотрел куда-то в пустоту. В нём теперь было больше животного, нежели человеческого. Наконец они пришли, Чуя был зол, но всё же держал всё в себе. - Зачем мы здесь, мой рыжий парень?,-Забыл имя? Действие укуса… - Мы тут живём, идиот. И меня зовут Чуя,- прошипел Накахара. - Чу~уя….,-Прокатывает имя рыжика на языке Осаму. Узкие жёлтые глаза устремлены на Чую. - Чего тебе?!,- мафиози резко посмотрел на детектива. - Имя до боли знакомое…..,-Урчит ёкай, и сворачивается клубочком белой шерсти на диване. - Сука блять...,-рыжик не стал больше ничего говорить и просто стал переодеваться. Через некоторое время на диване лежал уже лис, не человек. Средних размеров белый лис, что заснул, прикрыв глаза. - М?….,- Чуя аккуратно прикоснулся к белой шерсти. Сквозь сон зверь заурчал. Накахара мог чувствовать его холодное размеренное дыхание. Мафиози будто растаял и присел рядышком, положив кицуне себе на коленки, и стал гладить. Дазай, не открывая глаз, перебирает лапками в сторону Накахары. Тяга к ласке вся та же, от того же Осаму. Чуя не удержался и нежно чмокнул его в лоб. ___ Время шло, а настоящий, привычный шатен не возвращается. - Когда же ты вернёшься?..,- Шляпник продолжил гладить его. Лис «взрывается» голубым светом, превращаясь в ушастого парня. Он лукаво приоткрывает один глаз: - Что-то не так, Чуя? - Нет, идиот,-рыжик отвёл взгляд в сторону. Кицуне со спины обнимает его. - Ты чё? - Что-то тебя тревожит. Сердце бьётся часто… - Меня тревожит то, что ты идиот, стал грёбанной лисой!,- рявкнул Чуя. - так вот, в чём кроется корень зла. Ёкай сажает Накахару себе на колени и долго смотрит золотыми глазами в голубые глаза любимого…. Где пока борется с силой кицуне тот самый Дазай….? Вскоре, лис наклоняется и целует рыжика, томно прикрыв глаза. Руки медленно опускаются на талию. Постепенно, во время сладкого поцелуя всё меняется. Возвращается привычный облик и одежда. Накахара хоть и был зол, но всё же ответил на поцелуй, зарывшись пальцами в волосы шатена. Вот он, вернулся! Не какой-то чёртов лис, а самый настоящий Дазай Осаму! Кареглазый медленно отстраняется из-за нехватки воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.