ID работы: 14186081

Невозможно не любить тебя)

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Демона в своей голове я называю богом…

Настройки текста
Примечания:
Рыжик мыл посуду, ДА ЭТО СВЕРШИЛОСЬ. Дазай подошёл к нему и возмущено сказал: - А…. Я кому вообще посудомойку купил?! - Она жир не отмывает, как мне надо! >:< А тарелки уже в ней… - Всё она отмывает! Просто надо не «эконом» ставить! - Если тебе так это надо,- Чуя бросил тарелку на пол, так что она разбилась,- Сам и мой! Накахара ушёл в комнату, хлопнув дверью. - Да ну блин…. Чу!…,-Попытался остановить рыжика детектив, но не успел. -ёб твою налево….,-Тихо выругался он и убрал осколки. Кошка мяукнула и посмотрела на Осаму типа :"не обращай на внимания, он просто злой". - Да ну знаю я!,-Непривычно не своего характера рявкнул Дазай, швыряя на пол первое что попалось под руку….~ дам… минус чашка. Бинты на левой руке размотались, обнажая руку по локоть… на коже Осаму были странные чёрные символы. На долю секунды взгляд шатена затуманился. ( Отсылка на мини-комикс, который был в первом томе манги бсд перед самой мангой, где на вопрос Ацуши, почему Дазай носит бинты, последний ответил, что якобы его бинты сдерживают его демонов и т.д) Рыжик вышел из комнаты с пачкой соли и стал посыпать вокруг шатена, а после снова ушёл в свою комнату. - Чё за—,-Бинтованный нахмурился, и попытался переступить круг, но не смог. - Святоша, а ну вернись, это не прикольно….,-Угрожающе и твёрдо проговорил детектив. В сотый раз не сумев пересечь круг, он не своим голосом рявкнул: - ЧУЯ, МАТЬ ТВОЮ, КЛЯНУСЬ САТАНОЙ—! - Пробздись сначала! А потом ори, припадошный!,- крикнул Чуя из комнаты. На пол снова что-то полетело: - А ну убери эту хрень!! - Ещё раз мне что-то разобьёшь - убью! И хватит мне орать, я вообще с тобой не разговариваю!,- выкрикнул Накахара. Бинтованный попробовал дотронуться до соли, но отдёрнул руку, словно бы обжёгся: - А-АГХХ… вот чёрт…. Дазай нехотя убрал осколки, загрузил посудомойку и щёлкнув пальцами, заставил все лапочки во всём доме перегореть и лопнуть. - Я ведь могу и погром устроить. Выходи давай,- прошипел Осаму. - Я с тобой не разговариваю! Шатен замолчал. Своих демонов было очень сложно унять. Он тут же понял в чём дело. «срань Господня….»,- пронеслось в его голове. Дазай быстро замотал бинты обратно, убрал все осколки и соль, и постучал к Чуе: - Эй…? - Да заходи уже! Мафиози сидел на кровати, обняв руками колени, а рядом сидел пёсик. Шатен медленно зашёл к рыжику и сел на край его кровати: - Прости… это сложно объяснить, но… Накахара вопросительно посмотрел на Осаму. Кареглазый тяжело вздохнул: - Размотай бинт. Не весь, примерно до запястья… Рыжий взял его за руку и размотал бинт. - Видишь эти чёрные метки….? Они с рождения…. Я почти никогда не снимаю бинты, потому что когда кожа открыта, мне в прямом смысле сносит крышу….,- пояснил Дазай тихим голосом. Чуя снова замотался бинт на руке детектива, после встав с кровати он отвёл взгляд в сторону: - Вкрути лампочку на кухне, а сами лампочки в кладовке найдёшь. После Накахара направился к выходу. - Чу, подожди!,-Рыжика взяли за руку, - Пожалуйста, не уходи….,-С болью в голосе попросил Осаму и ослабил хватку на руке Чибика. - Тц.. Что не так? - Нет, ничего… если хочешь идти- иди.. Дазай совсем отпустил руку Чуи, на последовал едва ли коснувшись губами тонких пальцев. Резко свет во всём дома зажёгся, и лампочки полностью восстановились. Накахара обнял Осаму, уткнувшись носом в макушку. Бинтованный молча обнял шляпника в ответ. - Прости… Всё наши ссоры происходят из-за меня…,-Наконец решился он сделать первый шаг. Он запустил пятерню в рыжие волосы на затылке и нежно поцеловал Чую в макушку. Грудь тисками сжимало что-то, и из-за этого было больно… и очень даже…. - Не говори так.. Просто мне нужно сдерживать свою агрессию..,-рыжик погладил шатена по голове. - Ну всё, всё, хватит.. Уже всё хорошо.. Минута молчания, а после Чуя зашептал на ушко Осаму : - Я купил крабиков, могу с раменом приготовить) - Да ты читаешь мои мысли) А я вот купил тебе очередное винцо в коллекцию) По-моему, 1952 года у тебя ещё нет? - Да ну... А откуда ты знаешь?.. - Кто ищет-тот найдёт;),-Подмигнул Бинтованный романтик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.