ID работы: 14186209

Как все так повернулось?....

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плата за спасение

Настройки текста
Примечания:
Рейган потянул цепь к которой был прикреплен ошейник и сказал : -ты уж будь паенькой ведь от твоих действий завилит отпущу я детей или нет. После этих слов у Римуру выступил холодный пот "это ужасно, я владыка демонов Римуру, а также король "Тенпеста"! Неужели я буду унижен без права сопротивляться? Но в тоже время на меня полагаються те пятеро детей которые в слезах просили выпустить, нет даже молили о пощаде я должен их спасти любой ценой" -отброс Сказал римуру с таким отвращением что прям там хотелось блевануть, но я получил кулаком в лицо и вот такие слова -ого так я смотрю ты у нас смелый, чтож я тогда не буду сдерживаться. Он начал по тихоньку сам раздеваться обножая свое тело. Римуру хотел отодвинуться по дальше к стенке, но его схватили за цепь -куда мы собрались? Мы еще не начали Сказав это он начал тянуть свои грязные руки к половым губам Римуру, в свою очередь Римуру закрыл глаза и прикрыв лицо руками врубил ускорение мыслей на полную "нет я так не могу, но мне не куда не сбежать я не могу отбиться ведь я слабее и при этом на мне предмет починения так еще у него заложники, что мне делать?" В то время демон дотронулся до дырочки и без церемонно засунул туда два тальца от такого Римуру аж выгнулся и начал ерзать. Но демон на этом не остановился он начал двигать пальцами в нутри римуру -агх.. - Едва слышимо проезнес римуру " что? Как он подавил мою не восприимчивость к боли?" Рейган усмехнулся и еще сильнее надавил пальцами на мягкие и скользкие стенки в нутри Римуру, чтоб не издавать эти постыдные звуки Римуру закрыл рот руками -хм? Значит ты намерен быть тихим? Знай я заставлю тебя кричать! - После этих сов Рейган убрал пальцы и вставил свой инструмент который был явно толще двух пальцев Римуру удалось себя сдержать, но ему в голову пришли вот такие мысли : "он внутри меня, как же это отвратительно" Рейган взял Римуру за бедра и начал двигаться с начало Римуру справлялся с небольшим дискомфортом, но демон пошел на ускорение Римуру почуствовал боль и начал ерзать из-за чего получил пощечину и такие слова: -лежи и не дергайся! - Крикнул Рейган и продолжил ускоряться во время движения он расцарапал бедра римуру отставив глубокие царапины из которых полилась слизь марающая постельное бельё, но римуру пока был тихим и прикрывал свой рот обеими руками, чтоб его не слышали "ах, боже это так больно мне хочеться кричать" Спустя время демон начал кричать -почему ты молчишь!? Почему не плачешь!? И не умоляешь тебя отпустить?!!? - Еще какое-то время демон продожал бить Римуру во время полового акта, но смирившись с этим он понял, что так Римуру не заставить кричать и демон кончил "ах, фу как мерзко" Он впился мне в бедра пальцами, но я не издал ни звука. -ладно попробуем по другому заставить тебя говорить. - Сказал укон выходя из меня и одевая штаны потом он снова подошел ко мне нависнув с верху и потянувшись к моей шее своим лицом он начал отсталять на ней синяки укусы и засосы я начал сопротивляться, но еффект кольца подчинения не кто не отменил, и я почуствовал снова жгучую боль в груди перестав сопротивляться боль ушла, но Рейган продожил осталять на мне синяки и укусы спустя время я был почти весь в синяках, укусах и царапинах. -пф, боже, а ты более стойкий чем я думал. Ладно я думаю достаточно Сказал рейган снимая ошейник и наручники -одевайся и пошли Когда я начал вставать я почувствовал очень резкую боль во всем теле -гха - Не сдержавшись произнес я -пошевеливайся Я встал через боль оделся и пошел вместе с рейганом в ту самую камеру с детьми и когда он ее открыл он сказал -чтож выбирай одного которого ты спасешь -стоп, что? ты сказал что если я выполню три твоих условия ты их отпустишь! Сказал я готовый был уже накинуться на него с кулаками, но он сказал -ну да я их свех отпущу только ты за один раз можешь забрать только одного "это значит, чтобы мне забрать всех надо еще четыре ночи с ним провести" -хорошо Я зашел в камеру и посморел кого же можно забрать было сложно решить ведь они все умоляли меня их забрать, но мой выбор пал на одну девочку которая лежала на полу вся бледная и замерзшая долго она так не продежиться я взял ее на руки и понес к выходу -я беру ее - Сказал я посмотрев на Рейгана -хорошо сказал Рейган и всмете с ней телепортировал меня в Темпест передав еще мысленное сообщение (скоро увидимся) Я пошел в главное здание где все на ушах стояли и думали куда я подевался, когда я пришел на меня накинулась толпа народа начали задавать вопросы по типу где вы были? или почему у вас на руках ребенок? Ну я им все объяснил так: что смог найти ее и когда я ее увилел то вырвал ее из лап вора и сразу же понес сюда. У меня взяли ребенка и понесли в медпункт, а когда обьявился родитель и хотел отблагодарить меня за спасение я сказал, что очень устал и не могу прити. Я телепортировался в свой дом и начал переваривать в голове все, что со мной сегодня произошло в голове плавали картины того, как я удидел детей и, что произошло со мной и Рейганом. Когда я это переварил я решил поспать, чтоб востановить силы для залечивания ран, что ни как не хотели заживать - как мне спасти детей не подвергая себя этим пыткам еще четыре раза?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.